Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2014, 00:47 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на море разрешаем плавать собаке только утром, пока все туристы еще спят. Ранние одиночные экземпляры, встречающиеся на пляже, просят сфотографировать плавающего пуделя )))))
|
|||
14.05.2014, 01:39 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть большой по протяженности собачий пляж - на стоянках у пляжа, на каждом спуске висят таблички, что разрешен выгул собак на пляже в любое время. Вообще побережье с пляжем огромное, тянется вдоль моря на много-много км. Собачий - км 3-4, дальше с собаками с апреля по сентябрь вход запрещен. Объясните мне, зачем люди без собак идут на собачий пляж, ложатся на полотенца ( не на лежаки) загорать и возмущаются, что бегающие собаки их песком посыпают. Хочется табличку " без собак вход воспрещен"!
|
|||
14.05.2014, 02:43 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало того, у нас и в собачьи (бесповодочные) парки приходят гулять с тоддлерами на велосипедах и с младенцами в колясках (там где в правилах четко написано: дети до 12-ти лет в парк категорически не рекомендуются) и тоже кричат: уберите собак. Рядом, через забор, есть парк для мелочи, но с детЯми почему-то прутся в парк для крупняка. Я логику таких людей понять не могу. Хорошо еще нам помогает полиция, они приезжают (по звонку) и выводят мамаш из парка. А еще, у нас пару недель в парке (для крупных собак) дежурил представитель мэрии и выводил хозяев с мелкими собаками в соответствующий парк (для мелочи), расположенный рядом, за забором. Причиной, такой акции стали возмущенные звонки в мэрию... хозяев мелочи. Хозяева мелочи жаловались на то, что их собаки боятся крупняка, который носится без поводков и пугает маленьких собак. Причем, самое удивительное, что крупняк носится на территории для крупных собак. Вопиющее безобразие. Если бы я сама лично не разговаривала с человеком из мэрии, я бы ни за что в это не поверила. Это просто какой-то маразм. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 14.05.2014 в 02:51. |
||||
14.05.2014, 09:15 | #3024 | |||
|
||||
Местный
|
Так Вы прокоментировали пост Лиосса:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.05.2014, 09:15 | #3025 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Живут же люди...читала ваш пост как сказку...
Вы где-то в Европе живете? Ну почему, почему в Сибири с ее то просторами нет НЕТ НЕТ парков для собак..и никогда не будет..А что та Европа территориально по сравнению с Сибирью? Так, ничего.. Антена, сорри ..это -завистливый крик души |
|||
14.05.2014, 09:18 | #3026 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2014, 09:19 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2014, 09:23 | #3028 | |||
|
||||
|
Premium, так тайга от Красноярска далековата... Мне-ладно, мне грех жалится..я квартиру под собаку купила специально рядом с Диким Берегом Енисея..и то туда шашлычники проникают в теплые выходные дни..я их ненавижу так же как бродячих собак
Хочу чтобы парк!!!! И я тогда куплю себе белые штаны (мечтательно закатив глаза к дождливоу нынче небу) Чтобы травка подстрижена и кругом такие же как я-крупнособаковладельцы..и чтобы ни одна посторонняя интересам личность туды проникнуть не могла |
|||
14.05.2014, 09:43 | #3029 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Вчера встретила не очень адекватного владельца курцхаара. Собака явно рабочая, охотник.
Мы с мелкой по вечерам ходим в большой парк на берегу москвареки, парк общий, и для детей и для шашлычников и для собачников. Все чинно мирно, агрессоры на поводках. спортсмены на поводках за великами, кто добрый и воспитанный без поводков. И тут в парк пришли выгуливать кису на шлейке. (ну вообще как бы что не запрещено, то разрешено). Этот собак увидел кису и по огромной дуге ломанулся к ней, хозы в шоке, хоз собы пришел и наорал на них - мол какого хрена вы претесь с кисой в собачий парк. (на минуточку парк - просто парк, без каких то привязок). На выходе встретил меня, я успела своей скомандовать - на ручки и пугнула ногой курца - так же ошалело и на нас летел. (он может и просто поиграть, но вот из-за таких ошалелых подлетов моя теперь боится крупняка и сильно активных соб ). Мужик начал жаловаться на кошку с "глупой" хозяйкой. Что у него охотник, нет не так - ОХОТНИК и что она дура пришла с кошкой.... (ну из разряда - король пришел, разбегайтесь холопы). От меня послушал лекцию о том, что парк общий и что не воспитанных собак выгуливают на поводках. Так растроился, что я его не поддержала, развернулся свистнул в какой то свисток, курц ещё минут 5 по носился в поисках жертвы, не нашел (все своих мелких на руки похватали) и ломанулся за хозом. Шла домой потом за ним, встретили они сеттера с хозяйкой (кстати нереально выдресерованный собакин). Им тоже ходил жаловаться |
|||
14.05.2014, 10:05 | #3030 | |||
|
||||
|
|
|||