Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2014, 12:34 | #3051 | |||
|
||||
неМестный
|
А я вчера была вредным собаковладельцем
Идем гулять с двумя немелкими собами в лес, а мои девушки очень сильно воспитанные и культурные собачки, никогда не участвуют в актах агрессии, зуб даю. Но всегда, когда встречаем людей с собаками, своих беру на поводки, пока не разберемся, ху из ху. И вот идет нам навстречу женщина с коляской и собакой, некрупный метис бойцовой, сука (боится). Мои на коротких поводках, когда поравнялись, вдруг как по команде взмывают в воздух, кидаются на нее. Кто не видел летящую маремму, тот много потерял, у нее башка была выше моей. Но я их, как ни странно, удержала, накостыляла обоим, все руки отбила и дальше пошла без зуба и в раздумьях. И что это было??? Одной четвертый год, другой почти 9!!!! И она бордер-колли!!! И обе никогда на собак не кидались! И это значит, теперь я не могу с осуждением смотреть на плоховоспитанных собак, мои такие-же И это значит нельзя ни за какую собаку поручиться, чтоб не остаться без зубов? Перед женщиной неловко, я даже извиниться не успела... |
|||
14.05.2014, 12:55 | #3052 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мы раньше на выгуле (несанкционированном, просто там все равно все гуляют) частенько встречали хоря:-))) Такой забавный зверек, все мне в штанину от собак норовил спрятаться... А иногда у нас кролика выгуливают... :-))) но до питоны мы еще не дошли, есть куда расти...
|
|||
14.05.2014, 13:20 | #3053 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас одно время обезьяну выгуливали)
|
|||
14.05.2014, 13:27 | #3054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2014, 18:20 | #3055 | |||
|
||||
Местный
|
Как они вас...
У меня голдепнша за 13,5 лет один раз укасила другую собаку. Стояла на поводке и нюхала пекинеса, потом ,без злости, без рыка каак схватит его за шею. Я от неожиданности как заору и треснула ей, она его и выплюнула. Я в таком недоумении была, ни до ни после она никого не кусала и даже не пыталась отвечать нападающим или пристающим. Пекинеса мы всего просмотрели, благо он стриженный был. Ни укусов ни царапин не нашли. Ни пекинес ни мы ни моя собака не поняли, что это было. |
|||
14.05.2014, 18:31 | #3056 | |||
|
||||
Местный
|
К фоксом как- то хоря подвели... Со словами не бойтесь , она ваших собак не тронет
|
|||
14.05.2014, 18:38 | #3057 | |||
|
||||
Местный
|
Питоны, хорьки, кролики, удавы... У нас вон медвежонка фотограф держал на балконе второго этажа в обычной девятиэтажке и тоже выгуливал. На минуточку - жили они рядом с нами, в соседнем подъезде, Мишка выводился на прогулку три раза в день, если не работал с хозяином...
|
|||
14.05.2014, 18:54 | #3058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2014, 19:04 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Это вам повезло. Я змей боюсь до обморока. Хорошо в этот день мы с мужем были, иначе я сама бы до дома не доехала.
Цитата:
Если бы к нам на выгул привели такую зверушку, я бы ее спасти не смогла, просто бы не успела. Да у нас на выгуле и кроме моих охотники имеются. Так что шансов у зверушки бы не было ни одного. |
|||
14.05.2014, 19:27 | #3060 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||