Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот как-то выхожу со своими (2пуделя и 2тоя) гулять и встречаем эту "парочку". Щенок жизнерадостный такой - пристает в догонялки бегать, но как только мои "заведуться" - кошка впрыгивает в игру и старается переключить догоняющих ее ребенка на себя!!! Мои тут же стопорят с недоумением - ну не умеют они с кошкой играть ![]() Так всю прогулку вместе и гуляли в парке - 5 собак и кошка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Мы в Питере (правда, недалеко от дома) гуляли иногда так: сестра - с котом на шлейке и рулетке, и я - с собакой. Типа система безопасности) Бу на прогулке кота бдила от подбеганцев. Зато прохожие умилялись, как живность бок о бок идет.
А хорек к нам как-то бесповодочный прискакал, точнее - хорчиха (или как там их самки называются?). Мы шли из парка, она с хозяином - в парк. Ткнулась в собаку, понюхала, побежала дальше - я у своей до того таких круглых от удивления глаз не видела еще) Хотя она охотница еще та на прогулках, но у нее бзик по мышам только. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Сегодня после вет врача с Йорком собираемся выходить из вет клиники, одеваю куртку. Мари после взятия крови немного вялая была. Тут заходит хозяин с Московской сторожевой. Собаки понюхались. Я собираюсь выходить. Хозяин другой собаки одевает бахилы. Собака подходит к Мари и они нюхают друг-друга. Никому не мешаясь, тут хозяин поднимает голову, и как закричит на свою собаку: " Иди ко мне! Это не собака! Мелкая порода не может быть собакой." Я ушла долго думая по дороге чем мы ему помешали... Осадок остался какой-то
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что... оторвала "хамку" в своей адрес, ответила, что ага, и горжусь этим, а такое быдло, как ты, надо жестко на место ставить, чтобы не вякала... на очередной визг дамы я выдала вопрос: "Тётенька, а ты чего такая зДлая, с х*я, что ли, только что сорвалась?" - как ни странно, но последнее подействовало, дамочка заткнулась то есть совсем. Собаки молча и культурно стояли рядом, не обращая ни на что и ни на кого внимания ни малейшего, по этому поводу окружающий народ ржал, в разной степени громкости. И вот поверите, мне даже стыдно не было, даже за нецензурные выражения. Может, я права всё-таки насчет быдла? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох, как же моя серая ризенюшка (она была тогда еще маленьким щенком, месяцев 5-ти примерно) была рада с ними познакомиться и поиграть!!! С разрешения владельцев хорьков, разумеется. И после "тестовых испытаний" на неагрессивность хорьков, а то знаю я, как эти милочки кусаются, ежели чо. Но те, которым и с которыми "было можно", играли действительно очень забавно: высоко подпрыгивали, отскакивали от собаки и потом дразнились - вызывали ее на догонялки по травке, слегка побитой первыми морозцами... а она и рада, бежит за зверьком, а он на бегу обернется, фыркнет так, что собака в недоумении останавливается и смотрит, чего это он, мам, а? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |