Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2014, 00:43 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Крепитесь... |
|||
21.05.2014, 16:20 | #3122 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера гуляли возле водохранилища рядом с домом.. лето.. жара.. утром уже загорают люди (купаться людям в этой луже запрещено). Специально выбрала место, где никого нет на берегу и стала возобновлять уроки плавания. Атос мой "забыл" за зиму, как это делается и за апортом в воду не шел ни в какую. Ну и так как возбуждение зашкаливает (цель видит, а достать не может), стал активно лаять. И тут выбегает откуда ни возьмись мужчина. В годах. И стал на меня орать, мол уберите собаку. И не просто орать, а просто трехэтажным матом. Я за всю свою жизнь в свой адрес такого потока грязи не слышала. На все мои попытки что-то сказать в ответ, я получала такой поток ругани в свой адрес, что просто умолкала...Настроение на весь день было испорчено. В такие моменты я еще начинаю жалеть, что у меня далматин, а не служебник, и что агрессии у него в крови нет, не заступиться за хозяйку...
И есть продолжение этой истории... сегодня утром он выловил меня на прогулке и просто умолял его простить. Сказал, что был не прав. И вот что это было??? ))) |
|||
21.05.2014, 16:24 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
*helga*,
маразм. Старческая деменция. |
|||
21.05.2014, 16:38 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
*helga*, Не мотивированная агрессия .
|
|||
21.05.2014, 17:35 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2014, 18:03 | #3126 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
21.05.2014, 22:28 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
Мне неоднократно советовали усыпить старых -"Чего вы с ним мучаетесь!", а также избавиться от щенка со страшным переломом - "У вас же такие элитные собаки, зачем вам этот инвалид!"
Причем рекомендации усыпыть/сбыть что стареньких, что маленького исходили не только от "сердобольных" соседей, прохожих и других владельцев собак, но и от профессионалов-кинологов и даже породников. Охотники тоже высказывались.... что мне менее всего понятно... у меня три рабочих дипломированных сеттера, дай бог обеспечить их всех птицей в наше сложное время при вымирающих угодьях, приоритете кабана и изменениях в правилах охоты. А малышик пусть в свое удовольствие кур и дупелей работает. |
|||
21.05.2014, 22:36 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня пришлось оперировать младшего стаффа (в июле 11 лет), по результатам КТ без операции шансов 0, с ней 50/50, учитывая возраст и не очень хорошие анализы, поскольку народу много было, обсуждали все в коридоре, когда я сказала что конечно оперируем очень много народа в очереди качали головами и смотрели как на дуру, а мы на зло врагам все стойко выдержали, теперь бы только динамики была, мы поборемся еще
|
|||
21.05.2014, 22:50 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2014, 23:01 | #3130 | |||
|
||||