Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2014, 23:08 | #3131 | ||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna, примите соболезнования...
|
||
21.05.2014, 23:14 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему сразу так? Все мы люди, мало ли совпало, может, раньше его кусали, а тут испугался. Но ведь смог подойти извиниться, почему сразу записывать его в ненормальные. Или норма - это когда наорут на ровном месте, но извиниться никто после и не подумает? Да, конечно, хорошо, когда и не орут:) но...бывает, я думаю, автор поста его простила.
|
|||
21.05.2014, 23:17 | #3133 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мышаня, простила ) я добрая )
|
|||
22.05.2014, 15:34 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
Про вредных теток.
Поехали сегодня с соседкой в обед с собаками в лес кататься на велосипедах. Возвращаемся обратно, по грунтовке вдоль канавы (ну то есть с одной стороны заросли молодой крапивы, с другой - кусты и канава), остановились передохнуть, водички попить и потрындеть, собаки кругом бегают и в канаве купаются (кобель-далматин и сука-гросс). По той же дороге сзади идут две тетушки. Мы, не дожидаясь тетушек (ну, мало ли что, вдруг боятся, мы же культурные), собачек подозвали, на потяги-поводки зацепили, усадили-уложили, подвинулись с велосипедами, чтобы тетушки пройти могли, засунули за велосипеды собак, стоим дальше трындим, ждем пока тетушки пройдут. Тетушки останавливаются метрах в 50-ти, начинают орать, чтобы мы куда-нибудь с собаками рассосались - ну в ту же канаву, или в крапиву... Мы им, типа, собачки на поводках, велосипедами прижатые, и вообще послушные, проходите спокойно. Не, говорят тетушки, а вы все же растворитесь оттуда куда-нибудь, потому что дорога сия грунтовая между полем и канавой - для людей она, а не для собак (ну тут уже "понаразводили" прозвучало, всякие там наши характеристики...) Не, мы народ культурный по возможности. В канаву было неохота, в крапиву тоже, пришлось прекратить собачье купание в канаве и того... на третьей космической вперед рвануть - с собачками и велосипедами. Так тетушки еще за нами бежали и кричали, что сейчас нас насовсем отсюда прогонят, чтобы мы не смели в их человеческом лесу с собаками своими гулять... Честно, я даже не знаю, какой вывод из этого сделать ;( Мы-то практически каждый день в этом лесу с собачками гуляем / на велосипедах катаемся, тетушек первый раз года за три видели :) |
|||
22.05.2014, 15:55 | #3135 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
IrinaSo, думаю по частной собственности на своих велосипедах, да со своими собаками нельзя. А вот в местах общественного пользования почему бы и нет???
А то что им не хочется, так это их проблемы. Мало ли чего кому не хочется |
|||
22.05.2014, 16:27 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
kathom, да понятное дело, что тетушки чего-то общественный лес со своим приусадебным участком попутали :)
Я вообще это к чему. Вот что еще нужно сделать с собой и с собакой, чтобы к тебе никто точно не цеплялся, а? И вроде бы не детская площадка, не город, и даже не двор. И собачек из канавы отозвали (они вообще-то оттуда на теток и вылезать-то не собирались), и на поводки взяли, и с дороги подвинулись (ну некуда дальше было, но проход-то нормальный оставался), и между тетками и собаками встали сами и велосипеды поставили. Чего не так-то опять было??? |
|||
22.05.2014, 16:30 | #3137 | |||
|
||||
Стаффомама
|
IrinaSo, не усеяли путь тетушек розовыми лепестками
|
|||
22.05.2014, 16:43 | #3138 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.05.2014, 16:55 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
меня так в лесу один раз велосипедистка ругала. Она чуть не наехала на моего кобеля, упала и орала что я не имею права гулять с собакой по лесу... Типа тут только люди ходят и ездят, а собакам вход воспрещен. В лес, аха. |
|||
22.05.2014, 17:40 | #3140 | ||
|
|||
Местный
|
IrinaSo, а мы однажды тоже в таком "частном" лесу гуляли. Я была с 5-килограммовым гриффоном (!) на поводке (!) и по такой же как в вашем рассказе тропинке нам на встречу шел дядя с девочкой лет наверное 8, крупной такой девочкой. Я их увидела - подтянула свою собаку-убийцу к ноге. А дядя как давай на меня орать))))))) Блиииииин, как же я обалдала)))))))) Собаку-убийцу я взяла на руки от греха подальше. А девочку он взял за руку и быстренько протащил мимо нас, рассказывая ей попутно, как собаки опасны.
|
||