Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2014, 16:26 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 16:28 | #3182 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Цитата:
|
|||
28.05.2014, 16:36 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, меня и собаку сосед (ситуация : его собака кидается на мою, мы их даже не видим) обозвал... ну как обозвал, своей сказал *не связывайся с этими мандавошками*. Я проглотила от неожиданности, теперь правда с ним не здороваюсь.И в соседней теме я рассказала (там уже другая стори), что я хозяина предупредила: еще выпад и я покалечу их собаку.
|
|||
Последний раз редактировалось TatyanaYarik; 28.05.2014 в 16:40. |
||||
28.05.2014, 16:41 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 16:47 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
Подбегал к моему кобелю выяснять отношения))) ( у меня ка де бо). А поскольку мой был на поводке ( потом жалела, что не спустила), помял его, пока владелец не спеша подошел...Не знаю, как это классифицировать...Но когда я вынуждена была высматривать в темноте, не бегает ли на полянке наш оппонент, могу ли я там пройти или лучше огородами... и выслушивать от хозяина, что его собака очень добрая и поэтому поводок ему не нужен... Да блин, мой тоже не злой и ваще отличный парень ( хоть и не любит кобелей)
|
|||
28.05.2014, 18:58 | #3186 | |||
|
||||
Пользователь
|
Соседки мои на 3м этаже - обе базарные бабки (не по возрасту, а по складу ума). Никогда с ними до этого проблем не было. Но вот одна из них, увидев парня моего с щенком (при чем обоих видела впервые), поднимающихся по лестнице, сразу начала возмущаться "этого только не хватало, собак позаводили! так вот кто подъезд засрал!". Парень удивился, мол как это "засрал" и когда вообще успел (4 дня, как купили). А соседка рявкнула "Он тут натоптал!" и ушла в квартиру, хлопнув дверью. Так даже дождей не было тогда, никаких следов! И на тебе, натоптал... Но вот увидев меня с тем же щенком пару дней спустя, лишь улыбнулась и молча кивнула. Очевидно, что не хочет портить со мной отношения, я же единственный её знакомый "компутерщик", кто ещё ей будет помогать ноутбук возвращать к жизни.
Я представила и аж передернуло от отвращения и возмущения. Но сама вот затрудняюсь сказать, как бы поступила. Уж больно я воспитанная... Хотя бывали случаи, когда в неприятных ситуацих без колебаний вставала на защиту "своих" и вела себя при этом нетипично агрессивно и напористо. Так что допускаю, что в подобной ситуации с сумасшедшей бабкой, я бы смогла сгоряча и плюнуть в ответ, и вытереть собаку о бабку, как написала Мышаня. А может и пошла бы за ней следом, демонстративно достала телефон, позвонила бы врачам (или сделала вид), шла рядом с ней, громоко вещая, что вот пожилой человек совсем выжил из ума, на людей кидается, плюется, а вдург туберкулез, надо проверить, сделать анализы, страшно жить блаблабла. Вдруг бы это её отрезвило... |
|||
28.05.2014, 18:59 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 19:52 | #3188 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас 2 берна в микрорайоне, и оба очень агрессивны к кобелям. Любых размеров. И оба в полёте. Самый супер, когда по мосту через овраг наш кто-нибудь из них идёт, хозы далеко позади. Овраг широкий, в нём в стародавние времена битва русичей с каким-то из кочевых народов гремела. Метров 200 будет мостик.И не видно в начале моста, кто там дальше идёт. И, если че, тока вниз сигануть останется
|
|||
28.05.2014, 20:21 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2014, 20:31 | #3190 | |||
|
||||