Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2014, 14:11 | #3211 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мой уходит от детей, чужих и вообще конфликта, он на агрессор, но и себя в обиду не даст. Никакие объяснения, беседы родителей и прочее не дойдут до сознания пацана настолько хорошо как эта пара синячков... |
||
03.06.2014, 14:12 | #3212 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
03.06.2014, 14:13 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 14:18 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы понимаете, что пишете? Так, как Вы написали, может и имеет право считать мать этого мальчика. Но не Вы, хозяйка собаки, тяпнувшей чужого ребенка, пусть даже и спровоцировавшего пса. |
|||
03.06.2014, 14:21 | #3215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати о милиции. Хмара живет в деревне, ее местожительства охватывает практически весь дом кроме пары окон выходящих на соседский участок. В 11 вечера участковому понадобилось пообщаться с хозяйкой Хмары потому что он был вызван к другим соседям. И полез бравый мент по зарослям заброшенного соседского участка к свободным окнам... Хозяйка его потом спрашивает: - А чего ты через двор не пошел? - Добрая ты однако... кроме того что меня твоя собака пожрет так еще и начальство потом так отметелит что к собаке полез что лучше чтобы она окончательно сожрала... |
||
03.06.2014, 14:23 | #3216 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня бы и тени претензии не было бы в подобной ситуации |
||
03.06.2014, 14:32 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
Я не УО и читать умею. Я видела, что у Вас дети.
Вы можете так думать по отношению к своим детям. Но Вы написали о покусанном Вашей собакой мальчике. Я абсолютно не понимаю, с чего Вы решили, что Вы можете знать и решать, что для этого мальчика лучше. У меня были бы. К себе, что ребенку не объяснила, что лезть к чужим собакам без спроса нельзя, и тем более их дразнить, и к хозяину, который обязан обеспечить безопасность окружающих и чужого имущества. Понимаете? Обязан. И окружающие они разные. И дети, и пьяные, и провоцирующие, и боящиеся и тыды и тыпы. И безопасность Вы и я обязаны обеспечить им всем. |
|||
03.06.2014, 14:32 | #3218 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.06.2014, 14:35 | #3219 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
слушайте, а как прыгающий мальчик мог спровоцировать собаку? Ну, прыгает, мож весело ему? Там собаки-то (33 см в холке, как писали), на поводке неужели не удержать, если даже и помстилось псу, что ему угрожают?
|
|||
03.06.2014, 14:38 | #3220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чем пинали за то и укусил... |
||