Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2014, 17:09 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
А я извинялась сегодня за пробег собаки мимо
У нас трава высокая выросла на поле, с тропинки не видно, идет кто-то по дороге, или нет. Мы с псом играли в мячик, и он побежал в канаву через дорогу искупаться. По дороге шли парень с девушкой и с ребенком на велосипеде, я их с тропинки не видела, если бы видела - отозвала пса. Цобак просто мимо них просвистел в канаву, даже головы на них не повернул, а я сама их увидела, когда уже на дорогу вышла, но все равно извинилась, если вдруг напугал, просвистев мимо. Нет, ребята нормально отреагировали, даже погладить попросили, повосхищалсь воспитанностью (гы-гы, это про моего-то балбеса, который сидеть и дай лапу изобразил), спросили дорогу и пошли дальше, но мне все равно почему-то было стыдно |
|||
03.06.2014, 17:13 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
Не, ну Вы тож не туда. Вам не за что стыдиЦЦа |
|||
03.06.2014, 17:27 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.06.2014, 17:39 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, тут никакие советы не помогут: ни хорошие, ни плохие. Человек как глухарь на току - завел свою песню и никого не слышит
|
|||
03.06.2014, 18:08 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, дык написали, что уже ЮРО имеется...тут хоть обсоветуйся...
|
|||
03.06.2014, 19:49 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 19:51 | #3257 | |||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
|
|||
03.06.2014, 20:07 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают ситуации, вроде ничего страшного не произошло, а стыдно))). Выхожу с собаками боксер на поводке, а две цвергпинчерши без, заруливаем за угол, собаки носы в траву своими делами заняты, вдруг из-за кустов выбегает малюсенькая девчушка - годика 2 -3 не больше, и с визгом, размахивая руками, начинает бежать от нас к маме, которая ушла уже на метров 20 от нее. Пинчеры с лаем попытались побежать за ней, но, спасибо моей дочери, выдрессированы очень хорошо, поэтому я спокойно но очень громко и твердо говорю "стоять" - останавливаются все - собаки, девочка и мама, уже бегущая ей на встречу. Вижу девчушка не только остановилась, но и визжать перестала, стоит лицо хитрющее, думаю если сейчас скажу ко мне, то ведь пойдет же, говорю:"Собаки, ко мне!" Пинчерюхи подбегают и стоят рядом со мной. А мама девочки уже улыбаясь подходит к дочери и спрашивает меня: "Как вы там сказали, что она с первого раза вас послушала - научите меня!" Вроде ничего страшного не произошло, а все равно немного стыдно, что не первая заметила девчушку.
|
|||
03.06.2014, 22:33 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 22:36 | #3260 | |||
|
||||