Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 23:14 | #321 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
09.04.2013, 23:17 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, доживете )))и так же будут говорить дожить бы нам ))глядя на вас
|
|||
09.04.2013, 23:23 | #323 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
09.04.2013, 23:34 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2013, 23:35 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, бяк так пока ели протащишься мимо этих нагромождений до выхода со двора, иногда и бывает что колесо ближе)))у нас дом кругом подъезды внутри. И придеться им давить вместе с хозяевами))по той причине, что невозможно идти по тротуару все заставлено и у нас проезжая дорога во дворе используется пешеходами.
|
|||
10.04.2013, 00:26 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
я не разрешаю ссать на скаты, бампера и прочее, даже когда на выставке случилось, а там народ вроде понимающий, я 100 раз извинилась...
для многих мужчин - автомобилистов нассать на скат , то же самое, что нассать на ботинок... зачем нервировать людей? |
|||
10.04.2013, 00:39 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала, прониклась
Дело прошлой зимой было. Идем мы с псами с прогулки и черт меня дернул пройти по улочке полузаброшеной дачи, вернее в какие-то дома приезжают исключительно по выходным и только летом. ну я с чистой совестью отпустила в свободный полет своих и топаю. Ровняюсь я значит с каким-то домом и оттуда вылетает мужик с перекошенным лицом от ярости и начинает на меня орать что именно не помню, но что-то про лошадей, чтоб по этой дороге не ходили и что-то про лошадиных размеров какашки. Мои собаки к слову уже тогось. сходили еще на поле... ну я останавливаюсь, беру суку-щенка на поводок, что-то вежливо пытаюсь ему сказать, что мы тут какбэ не гадим и вообще нечего взрослому мужчине так некультурно себя вести и отворачиваюсь к своему кобелю который до этого медленно и задумчиво брел позади и тут как в индийском кино... Кобл доходит до дома мужика не сводя с того глаз /мужик по прежнему орет про то как его все за***ли и засрали/ медленно садится и начинает выдавливать каку смотря мужику в глаза Народ, как мне тогда было стыдно... И ведь у меня кобель которого упаришься выгуливать пока он трон себе не подберет и не дайбох на него кто-нибудь в этот момент посмотрит включая и меня и ведь срал уже паршивец Вот не могу избавиться от мысли, что он сделал все это нарочно больше мы там не ходили |
|||
10.04.2013, 00:40 | #328 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Выпал свежий снежок, пошли мы на прогулку...Бабуля из соседнего подъезда снежком ковер чистит. Когда мы поравнялись с ней, и я поздоровалась, бабушка, вместо "здрасьте" уселась на ковер и залаяла Блэку в морду Офигевший пинчер даже забыл, что тоже лаять умеет...А я забыла, куда шла.
|
|||
10.04.2013, 00:44 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в лесу гуляет бабуля,она еле ходит,с палочкой,но каждый вечер(9-10 вечера)гуляет одна.Очень медленно ходит,Вся одетая тепло во все сезоны.Я всегда обходила её,просто чтоб пожилого человека не напугать(своей собакой)))),но тут надо было пройти домой,тропка прямая,не свернёшь.Обогнала её,прошли вперёд метров на 10 и тут мой кобель решил воон ту метку нюнать,течки кругом,прям не оторвать его.Бабуля сокращает расстоояние,метрах в трёх остановилась от нас и смотрит так робко,вижу что боится.Я ей говорю:не бойтесь,я держу собаку,он просто нюхает.Проходите.Она так радостно и облегчённо заулыбалась мне,спасибо сказала и медленно пошла дальше.А ведь я к ней относилась как тот "один дома",который кормимльщицу голубей всё боялся))))самой смешно.Думаю,нужно всё таки старатся вежливо до последнего,даже если и нарвёшся на откровенного хама то сам не уподобишься.Почему то мне страшно всегда было спуститься до хамства и базарности,очень людей отрезвляет когда им в ответ на хамство говоришь спокойно и вежливо.Когда мне было 20-25,мне было очень это тяжело,всё цепляло,хотелось гавкнуть в ответ,а то и в драку.Сейчас по другому всё видится...
|
|||
10.04.2013, 01:05 | #330 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||