Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2014, 22:11 | #3291 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
нам такое однажды сказали граждане, снявшие соседнюю комнату (мы в коммуналке живем)... Вернее, не нам, но до нас дошло это. Прикольно - после того, как сии граждАне съехали, мы квартиру дважды от клопов обрабатывали (один раз не помог) А туда же, про собак... Я после собак ванну доместосом драю, никто больше не жалуется (не нравится - не снимайте)
|
|||
16.07.2014, 04:06 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще иногда прикалывает "собачники с собакой цАлуются, а она себе задницу лижет." Так только ж себе. А люди в наше время сексуальной свободы ...в общем, об этом лучше не думать:)) Цитата:
Так вот, чем облезлее и страшнее "апартаменты" с мебелью, сделанной при Ленине, тем чаще мелькала гордая подпись "с животными запрещено проживание". Господи, да меня с доплатой туда бы не загнали. Реально клоповники какие-то. Сняли, кстати, тогда "люкс" на Селигере. Ну это у них люкс:) из-за ванны в номере, а так обычный, простенький аккуратный номер был. |
|||
16.07.2014, 11:36 | #3293 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2014, 12:45 | #3294 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.07.2014, 13:24 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
Чё прям совсем не пахнет)))??У моих собак изо рта рыбой пахнет почему-то))Зубы вот кстати у моих точно лучше и белее чем у многих человеков
|
|||
16.07.2014, 13:58 | #3296 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У восточника запах есть,но не неприятный. У южаков - как будто только что зубы почистили,может оттого,что вечно из земли корни какие-то копают и грызут, веточки со смородины обстригли вместе с ягодой, а на вишне поросль у корня просто так жуют.)))
|
|||
16.07.2014, 14:14 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 14:51 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня у САОсин и чихов не пахнет, а у шпицундры - фу-у-у! Вроде бы здорова, ест то же, что и остальная мелочь, но вот такой конфуз. А полизать лицо любит, как и все. Приходится деликатно уклоняться .
|
|||
16.07.2014, 16:03 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 16:15 | #3300 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я раз в месяц прохожусь,чтоб знали,что такое,вдруг с возрастом понадобится зубы чистить,пусть знают,что процедура приятная. И когтерезом кончики когтей регулярно чикаю,хотя стачиваются сами,опять же,если понадобится, то знают инструмент и брыкаться не станут.
|
|||