Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2014, 18:32 | #3301 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, а я буз пасты..когда младшей кошке зубы чищу, Гелле заодно пройдусь-тоже чтоб знала...и кончики когтей на прибылых пальцах отстригаю, она даже и не просыпается Кошкам аналогично-и зубы и уши...чтоб всё умели терпеть:)
|
||
16.07.2014, 18:50 | #3302 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы гуляем обычно в парке огроменном, рядом с домом, так вот идем как-то с гриффельманами, а на встречу нам тетка, вся скривилась и говорит : "Господи, какие же страшные они, как Земля таких уродов носит". Я ее спросила с самым невинным выражение лица: "А Вас как Земля все еще носит?" Ну не нравится тебе внешность собаки, ну пройди мимо молча...
|
|||
16.07.2014, 18:59 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2014, 19:09 | #3304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато на следующий день, вымотанные, едем мимо Валдая, что-то захотелось на озеро взглянуть.. А там огромная шикарная гостиница, я пошла на разведку, была уверена - пошлют нас сразу и навсегда (4 собаки, 3 из них берны). Какое!! На выбор номера с разными видами на озеро, белые тапочки и халаты, балкон и "а собачкам в номер что-то принести покушать?" Гуляли по парку, сидели в кафе, валялись на лужайках, купались в озере, ездили на катере - и все с собаками, под "бурные аплодисменты отдыхающих"! В этом году специально планировали свой маршрут с заездом туда, все повторилось! |
||
16.07.2014, 19:19 | #3305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Стою с акитосом у магазина (дочку ждем - за вкусняшками к чаю забежала).. идет мимо девица... не первой свежести )) как будто неделю пила, потом неделю под забором спала, а теперь проснулась и идет опохмеляться. Остановилась , смотрит на собак... - Это че ? - Собака. - Страшная какая... - И вам всего хорошего !! И почапала она, вся такая красивая, дальше ))) |
||
16.07.2014, 19:25 | #3306 | ||
|
|||
Местный
|
А еще - не знаю, как реагировать на такое: Идешь с собаками, на поводках они, кулечки по карманам, убираем.. Они у нас такие все "холеные", блЯстят. Сочи.. Центральные набережные и скверы.. Отдыхающие с детьми (или без, но тетки) - вопли "как можно тут гулять с собаками, ааааа!!!!" При этом рядом с ними, с теми же их детьми, как правило - пара-тройка дворняжек, крупных и средних, они тут везде. Говоришь людям спокойно - "ну вам же нравится, что рядом с вашими детьми бродячие собаки, чем мы-то не угодили?" В ответ "а ГУЛЯТЬ тут не надо".
Брррр.... Ущипните меня!! |
||
16.07.2014, 19:42 | #3307 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.07.2014, 19:52 | #3308 | |||
|
||||