Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2014, 01:24 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
Вас спросили о характере раны? Если нет, то как они могут давать такие "советы"? Впрочем, они и на ваши слова не должны ориентироваться, вы не профи и не врачи... Вот я чему поражаюсь!
Одно дело - пара царапин или синяк от сдавливания, а ведь может так быть, что зашивать придётся... кровопотеря, опять же, инфекция возможная... Плюс - сельская местность и собака без прививок... |
|||
17.07.2014, 01:25 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 01:27 | #3323 | |||
|
||||
Новичок
|
Bernka, вот теперь и думай....в скорой при консультации запретили использовать зеленку...сын приехал (он на велосипеде был) я ему хлоргексидином промыла и сделала бинтовую повязку что б кровь остановить, только через час мы нашли хозяев собаки, что б узнать наличие прививок, а только затем (когда нога припухла) позвонили с консультацией в скорую, где сказали только йод.....и не убивать собаку(((((
Может кто сталкивался - температура должна быть? (Просто хозяевам собаки все равно, они как жили до этого случая так и будут жить и даже если заявить они убьют скорее животное, чем что то предпримут, мое мнение) |
|||
17.07.2014, 01:34 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 01:35 | #3325 | |||
|
||||
Новичок
|
о характере раны спросили, мы им ответили там прокусы до крови(кровь достаточно быстро остановили, минуток 5) дырок 8 штук, не очень глубоких. я сказала что пугает припухлость усиливающаяся( пока бинт эластичный наложила). отец сможет за нами приехать только часов в 10 утра, в 12-14 мы будем в больнице - не поздно?
|
|||
17.07.2014, 01:38 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
Мягкие ткани повреждены, без припухлости не обойдётся, это так.
Вот честно... я бы перезвонила и настояла, что бы врачи осмотрели ребёнка немедленно! Пригрозила бы, что если что случится - им мало не покажется. Им просто ехать неохота. Но, ребёнок-то ваш! |
|||
17.07.2014, 01:40 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 01:44 | #3328 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.07.2014, 01:46 | #3329 | |||
|
||||
Новичок
|
а можно как то нашу обл. вет. станцию обратить на такой случай внимание и заставить приехать привить собак наших деревень? достаточно ли звонка, или куда заявление написать?
|
|||
17.07.2014, 01:46 | #3330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||