Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2014, 19:41 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.07.2014, 13:08 | #3342 | |||
|
||||
Новичок
|
Nik117, мы сначала хотели в милицию, что б штраф наложить - копейки, но все же урок нерадивым хозяевам. Но потом решили, что только себя и накажем, по духоте таскаться и терять драгоценные дни отпуска. С ребенком все в порядке, травма не существенная и быстро пройдет, а таким владельцам ....
|
|||
19.07.2014, 13:15 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2014, 21:46 | #3344 | ||
|
|||
Местный
|
Я вчера была "вредной теткой"....
В связи с глобальной вырубкой наших лесов, места выгула сократились неимоверно (( ходим, сталкиваемся друг с другом (и собачники, и мамочки, и грибники/ягодники/спортсмены) ... стараясь сильно не ругаться... Выхожу на "маршрут" - сначала сталкиваемся с одной течной сукой нос к носу (лан, она на поводке - не критично) - попищали, лапами помахали, по **** получили и удрученно поплюхали дальше... идем дальше - мусор, мусор, пепелище, дерьмо, мусор... еще дальше - уф, вроде лес... никого нет - отпустила. Бегали-бегали... смотрю - девица малая свинтила в кусты - зову, пофиг мороз. Таааак.. Пошла смотреть тот куст - точно, стоит дерьмецом закусывает... посадила на поводок - идем обратно .. опять течная сука - уже БЭЗ поводка и классическое "ой, придержите своего мальчика, а то у нас критические дни!".... ррррр.... "И чтож вы в критические дни по общему выгулу то гуляете ? хозяева кобелей вам спасибо не скажут!" - "да ?"... дальше слушать не стала - утопала нафиг ((( че то злая. |
||
21.07.2014, 23:07 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2014, 23:17 | #3346 | ||
|
|||
Местный
|
Течную суку НЕЛЬЗЯ спускать с поводка!!! Нигде! Никогда!!! Даже не обсуждается, всегда так считала, а тут такие рассуждения... Ну, если новую породу или заразу подцепить...Или прелестей уже на свою шею! Речь не идёт ни о "приоритетах", ни об обычном упрямстве владельца суки " А чо они ходют и я отпущу!" Сколько их таких "борцов за равноправие" потом или топили щенков, или раздавали пресловутым "добрым людям"! А бродячим кобелям тоже доказывать о том, что и кто "права имеют!"???
|
||
21.07.2014, 23:33 | #3347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я наплевала. Собакам, даже течным, надо гулять. Мы живем в городе, где мест для выгула нет совсем, тротуаров зачастую даже нет.. Маршруты собачников неизменно пересекаются. Бегущий за нами или на нас кобель и орущие хозяева "чтоб вы сдохли" (а мы на поводке!!!) - это нормально?? |
||
21.07.2014, 23:33 | #3348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Долотказина Марин, течным сукам тоже нужно гулять, не меньше чем кобелям. Да, на общий выгул я со своей не хожу, благо мест для гуляния полно-но если там встретим кобеля бесповодочного-это проблема его хозяев, что не могут его отозвать. Моя собака в течку ходит без поводка, так же как и без течки-всё время находится недалеко от меня. Слушается так же как и вне течки. Воспитывать собак надо, дрессировать...
|
||
22.07.2014, 00:56 | #3349 | ||
|
|||
Местный
|
Я не о том, что течным сукам гулять нельзя(сама владелица нескольких сук), а о том, что с ними нельзя гулять БЕЗ поводка и в местах организованного, массового выгула собак. Погуляйте ЭТИ дни на поводке и в стороне от "мест общего пользования". А то ведь с ними, бесповодочными и в 1 день, и на 12(!?) и на 18 идут туда, где "мы всегда здесь гуляем", или ещё хлещщще "Ой!? Она у нас только в компании делишки делает!" И ей "сделали"-не успела оглянуться, в прямом смысле этого слова. или ...руководитель клуба пришёл к владельцу суки обговорить условия вязки (с кем, когда...) и видит его, гуляющим с поводком в руках
-А Вета где? -А вот же она... -Ты...да ты... Чего...??? -Ничего не случится, она никогда, никуда не уходила! На этих словах из подвала вылазит чмо и с лёту-удачно, пока хозяин добежал-замок, кобеля то пнул, а суке то, вылетая, всё и разворотил! Да что я ...таких рассказов Вам море наберут, безразлична судьба своей собаки-Ваши проблемы, но владельцы кобелей на общей площадке -правы! Ещё раз повторюсь-я владелец сук, последние 25 лет. |
||
22.07.2014, 00:59 | #3350 | ||
|
|||
Местный
|
А бродячим кобелям, то уводят бесповодочных течных сук, письменное порицание? Даже самая послушная сука в этот период может взбрыкнуть! Не рискуйте и не потворствуйте своим амбициям дрессировщика! Береженого Бог бережёт! Хотя, Вам решать...
|
||