Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2014, 01:08 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже слушались в течку, как и у Александра1985. С мелкими в течку щас еще проще: при виде других собак, беру на руки, чтоб не досаждали им. Все зависит от хозяев. У некоторых и на поводке повязать могут. У меня раз было, что выхожу с девками, боксер и пудель, обе в течке, а тут привязался самовыгульный кобель, дела им делать не дает, крутится рядом. Я плюнула, девок с поводков спустила, а его на поводок, пока они все не сделали. У подъезда его отпустила. Если мои не были послушными, домой бы пришлось идти, не дал бы он нам погулять. |
|||
22.07.2014, 01:11 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я в Москве гуляла со своей Риточкой (на аватаре) во время течки, то некоторые владельцы кобелей, живших в одном с нами доме, требовали, чтобы мы уходили куда-нибудь подальше. Некоторые же владельцы кобелей из соседних домов хотели, чтобы мы вообще от своего подъезда не отходили. А вот адекватным владельцам вменяемых кобелей было абсолютно всё равно, где я шла со своей течной сукой (на поводке, естественно).
|
|||
22.07.2014, 02:18 | #3353 | ||
|
|||
Местный
|
Ключевая фраза "на поводке, естественно"!
|
||
22.07.2014, 02:28 | #3354 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да какая кому разница, на поводке или без поводка, если никто никому не мешает? Да пусть хоть на крыльях любви, главное, чтобы слушалось
Попробовал бы кто повязать мою первую суку)) Критические или не критические дни - ей было плювать, жрала сразу тех, кто пытался на неё запрыгнуть. И к ноге))) |
|||
22.07.2014, 02:34 | #3355 | ||
|
|||
Местный
|
Всё, гуляйте как хотите. Вот только из-за таких "сентенций" новики в собаководстве потом или новые породы "выводят" или (Почему то!?) огребают от ответственных владельцев сук или кобелей. Всё дискуссия закончена, т.к. разговоры (по смыслу или его отсутствию) плавно перетекают в соседнюю тему...
|
||
22.07.2014, 08:10 | #3356 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
тема выгула течных сук повторяется с завидной периодичностью, к чему бы это?
Течным сукам гулять необходимо, это ИМХО и не обсуждается. Более того, гулять нужно нормально (ну, если нет дикого желания или мучаться с повязанной изрядно потолстевшей, или снимать ложняк). И никакие объяснения "а мальчики мучаются" я лично, как в прошлом владелец кобеля и в принципе кобелиная мать, не принимаю - ставьте на место мозги кобелю, и вас не будут касаться течные суки... Если владелец суки придет на площадку общего выгула в собачий "час пик" - я лично его не пойму: мазохист, все равно толком не выгуляет. Но если бродит себе по полям-лесам - флаг в руки, имеет право (особенно, если есть инструмент избавления от бесповодочных кобелей и опыт им пользоваться). Но вот с поводка отпускать рискованно, даже самую наипослушную суку - гормоны-с, фиг знает, что они в головушку стукнут... Но если владелец суки ее отпускает - это его личные риски, его ответственность, и в этом случае пришедший на сладенькое кобель не виноват (и пинать его не за что!) |
|||
22.07.2014, 13:33 | #3357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может молодой мальчик понравился (ей почти 8, а ему 1 год), может сыграло роль - конец течки. Так что мы с подругой (она то хорошо знает характер моей собаки) посмеялись тогда, глядя на картину совращения. А так, я до сего момента тоже была твердо уверена, что Лада никогда и никому и ни за что |
||
22.07.2014, 17:22 | #3358 | ||
|
|||
Местный
|
Если че - вторая у меня, аккурат сука. И два раза мы уже оттекли. Почему мне не в падлу взять свою девку на поводок и погулять "огородами", там где я (точно знаю!) не встречу никого, а некоторым именно впадлу... и пофиг им на всех остальных.
Как бэ правила общежития никто не отменял... В начале прогулки течная сука была на поводке - там все мирно и хорошо. А вариант, когда прибегает бесповодочная течная сука,а мне советуют "придержать мальчика" - это нормальный выгул по вашему ? он уже занюхнул, глаза выпучил , слюной капает и команд в принципе не слышит... одно дело от меток кобеля "фуканьем" отдернуть - другое дело, когда "баба сама пришла"... а своя баба в это время из шкуры лезет , чтобы мерзавке морду бить.. зашибись все медным тазом ((( пока хозяйки променад совершають, я должна трех собак растаскивать ?.... прелесть кака... |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 22.07.2014 в 17:33. |
|||
22.07.2014, 17:42 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2014, 17:44 | #3360 | ||
|
|||
Местный
|
Krista-L, я не хочу дырки на чужих собаках залечивать и оплачивать ((( все просто...
|
||