Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 18:10 | #3421 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению так. У нас с мужем был случай, когда водитель автобуса городского маршрута требовал оплату грудного ребенка и коляски, типа вы место занимаете коляской, хотя в правилах прописано, что детская коляска провозится бесплатно! А когда все пассажиры автобуса стали возмущаться на него, специально остановил эти двери напротив машины и мужу пришлось коляску перетаскивать на руках!
|
|||
14.08.2014, 18:56 | #3422 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.08.2014, 00:01 | #3423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня с азиаткой-то нормально берут в автобусы, так что даже странно читать и такой вредности водителей... Хотя иногда волнительно когда стою на даче на остановке одна, с собакой, автобус ходит 7 раз в день. Едет, а я думаю-а вдруг не остановится...но всегда останавливается:) В маршрутках тоже ездим.
А один раз стояли на остановке с знакомой, у меня САО, у ней доберман. Подъехала маршрутка...а мы автобуса ждём, в маршрутку как-то не удобно. Она стоит. Мы на пару шагов к ней приблизились...водитель махнул рукой-типа залезайте. И мы влезли. Было тесно, но пассажиры были не против:) |
||
16.08.2014, 20:33 | #3424 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Гуляем утром. Во дворе новая ляля - трехмесячный минибулик. Знакомимся значит, моя девка "маму" включила, как орлица над мелким =) Из за гаражей выходит мужик....не совсем русской национальности. И сразу ко мне с вопросом "стафф да? а сколько лет".
Я от одного его появления ужО напряглась. А когда он предложил стравить мою в попузацелованную девочку с САО, то мне его жалко стало. Я в таких ситуациях впадаю в состояние берсерка и делая грозный вид (с моими то 160см в прыжке, ага) предлагаю таким товарищам сначала со мной спарринг устроить. Видимо мой грозный вид() испугал мужика и его всосало обратно за гаражи. Как оказалось - не на долго. ЧЕрез 3 гаража оно вылезло снова с вопросом "а это мама и сын?". Ну конечно!!! Мама стафф, сын минибуль.... |
|||
17.08.2014, 13:53 | #3425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня у подруги был добер, кобель, потом подарили карликового пинчера - так и пошло - мама и сыночек, при том, что добер был кобелем. Но он так нежно опекал малого, так его вылизывал... Года через два до соседей, сделавших такие выводы, что-то дошло, и они стали спрашивать - а чо сыночка-то не растет? Подруга, смачно смеясь, отвечала классической фразой - "болел в детстве"...
|
||
17.08.2014, 21:01 | #3426 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Это еще что.. У меня белоснежная голубоглазая крупная лайка и черный, маааленький той-пудель - мама и щеночек.
|
|||
04.09.2014, 10:30 | #3427 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже напомнило)) Идем гулять с триколорной девочкой биглюшкой и кобелем лабрадора палевого цвета. И тут сосед выходит со двора и жалостливым голосом биглюшке говорит - малыш, красивый ты, но ма-а-аленький когда же ты до папы дорастешь)))
|
|||
04.09.2014, 11:12 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
У меня черного ам.коккера приняли за щенка ньюфа, товарищ с кавказским акцентом радостно кричал-ээээ,прадай,слющ-большой,черный вырастет как папа,мине нада!!! Еле доказала что это не папа с сыном,дала телефон где щенки есть-на следующий день ведь приехали,купили-собака потом как сыр в масле каталась,очень гордились таким большим и черным(как машина)
|
|||
04.09.2014, 23:01 | #3429 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
22.09.2014, 20:38 | #3430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что меня много лет достает - привычка наших граждан выбрасывать в окна свои объедки. Вчера мой щенок побежал поискать очередную куриную кость, я за ним с недружелюбными намерениями, высовывается бабка и мне говорит, что : 1 - я спецом ищу объедки и кормлю своих собак таким образом (!), 2 - а здесь, между прочим, люди кошечек кормят (никаких кошек под теми окнами нету и не было), 3 - надо Собянину позвонить, на меня пожаловаться.
Я прям даже не знаю, как на такой бред реагировать. |
||