Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2014, 20:44 | #3431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С кошками тоже бесит, с домашними, которых граждане летом отпускают на самовыгул во дворе. Ладно, в деревне, но в мегаполисе такая кошка проживет недолго. И машины, и собаки, и отрава. Так они еще, выпустив кошку под окно, возмущаются, что мимо с собакой проходишь, даже на поводке! Как будто это их личный палисадник. Жалко кошек, не обучены уличной жизни, лезут прям под машины. У нас одни на первом этаже кастрировать котика не хотят, а так, как он метит, они его все время выгоняют, бедолага всю ночь на улице сидит, а котик красивый, пушистый, судя по ушам - метис шотландца.Уже в колтунах весь.
|
||
22.09.2014, 22:23 | #3432 | |||
|
||||
Местный
|
Вот владельцам мелких взбалмошных собачек навряд ли эти бабки что-то выговаривают, только умиляются. Сегодня вот за 10 минут прогулки пришлось обходить большими кругами двух агрессивных (лаять начинали метров за 15) и естесственно бесповодочных чихов. Вот думаю скольких чихов мне еще надо встретить на своем пути, чтобы шокер купить, а вообще, наверное, к концу моего терпения, я за пневматикой сразу пойду
|
|||
22.09.2014, 22:43 | #3433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2014, 23:16 | #3434 | |||
|
||||
Местный
|
ой хохма тут на днях была: взяла я тут на одно мероприятие свою старшую собаку-под 40кг барышня с весьма скверным отношением к соплеменникам, так вот прилетает к ней чих с весьма настойчивым предложением пожениться, она не в течке. Ну она от него и так и сяк отворачивается, воспитание не позволяет сделать то что хочется. Так знаете что владелица чиха сказала глядя на то как моя кобылка перетаптывается и отворачивается дабы не смотреть на весь этот беспредел, "ой а она его так боится-так боится))))" чих был естественно бесповодочный. у дамы даже не закралось мысли что эти приставания ей были мягко сказать не приятны.
Ну что с них взять)))) улыбаемся и машем. |
|||
23.09.2014, 00:04 | #3435 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старшая собака однажды надрывалась, рвалась на чиха, держу ее за ошейник, жду пока чих с хозяйкой пройдут. Так хозяйка чиха, взяла и сунула его под морду моей собаки со словами - ты посмотри какая она злая. Я просто онемела и не нашлась что сказать, собаку отдернуть успела, а если бы нет? такого "выпада" чихом в нашу сторону никак не ожидала. Ушла она так и не узнав все что я о ней подумала.
|
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 23.09.2014 в 00:09. |
||||
23.09.2014, 20:47 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
А я даже целиться не буду, даже пульки покупать не надо - бабахает он страшно, выглядит как настоящий - вот и "пинок" хозяину. А из пневматики чиха, боюсь, убить можно. На крысу две-три пульки надо
|
|||
24.09.2014, 03:29 | #3437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, наоборот, мелких бесповодочных люблю. Ну, гавкают, собака лает - караван идет. Мои так же привыкли к ним относиться как к странным, видимо, просто глупым существам, которых лучше обойти стороной. Я бы даже сказала, мои собаки с брезгливостью к агрессивной мелочи относятся.
Я другого боюсь, когда мои без поводка - что примут мелочь за кошку или белку и погонятся. Я-то остановлю, да и не сделают ничего, но собачка может перепугаться успеть и дать деру в светлую даль. |
||
24.09.2014, 11:58 | #3438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2014, 07:58 | #3439 | |||
|
||||
Местный