Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
BET, Ну тогда своим носочком )))
У меня шпица не брехучая (славаБогу). Гавкнуть может, но единожды и редко. Типа мама смотри, там страшнаянепонятная штуковина. И она всегда так смешно реагирует на тявкучих собак. Смотрит на них, потом на меня, потом опять на них. Поворачивает голову на бок - типа чей то они делают?! Я всегда про себя смеюсь с таких моментов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Иду с собаками по улице, оба на коротких поводках, погуляли - возвращаемся домой. Впереди идет тетечка, уже в возрасте. Одета прилично, чистая.
Через пару метров эта тетечка оборачивается и сообщает мне, что я худая б..ь, пид...на и на меня надо насс...ть. И чтобы мне так: она идет, а тут я с собаками. Парень, шедший между нами, забыв подтянуть челюсть с асфальта, боком-боком и давай ее обходить ![]() Вот такая милая встреча ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, дык второй месяц уже как осень. Как жешь она бедная дожила до такого возраста - и не одна собачка ей не откусила ничего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, не - первый раз. Надеюсь и последний. Собаки у меня не кусаются, а я - так запросто. И прививок у меня нет от бешенства...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
cobachka, она бы тогда жестами все показывала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
гуляю мелкую в парке, социал-ю. подбегает "это"- мелкое, лохматое. нюхаются. моя хвостиком махает, няшка. а потом "это" рык-брык и кусает мою щенку прямо в спину сверху. за ни за что! обидно прям даже стало. фсё, мелких и волосатых мы теперь не любим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flyerr, Жестами не так противно, хоть не слышно.
|
|||
![]() |