Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2014, 21:27 | #3451 | ||
|
|||
Местный
|
А осень продолжается.
Ситуация правда, не с "вредными тетками", а "вредными грибниками" мужского пола... Лес (км 3 вглубь), собачки резвятся на тропинке... Навстречу знакомая бабулька (очень собак моих любит), остановились, разговариваем. Псяки утомились, лежат рядом... Вдруг вопли - Убери собак !!!!!! Появляются 3 мужика/грибника... двое молчат, активничает один. Здоровый такой, откормленный. Подзываю полосатых, беру за ошейник.. бабуська при этом говорит : Чего вы ? собачки хорошие же.. я -чужой человек и они меня не трогают... - там в ответ что-то из раздела "есть отдельная квартира -там и гуляйте"... пытаюсь перевести в шутку "Такие большие мужчины, а собак боятся"... здря я это сказала... Вытаскивается нож, реплика - Это МЕНЯ надо боятся! Прошел демонстративно мимо морд, поигрывая ножичком. После чего вся честнАя компания углубилась в кусты ... В связи с этим у меня куча вопросов : 1. Логика. Она, как известно, женского рода, поэтому ее так любят мужчины... интересно, что за логика толкала взрослого мужика сначала орать с 10 метров, потом протискиваться мимо нас (сидящих собак, даже "мяу" не сказали) по лесной тропинке, а потом только опять в кусты лезть ? вроде бы можно было из них и не вылезать... 2. Как сходу определить психа ? 3. Интересно, нож в руке мужчины автоматически увеличивает его шансы на победу над женщиной 160 см со шпицами-переростками ? или это что-то по-Фрейду... Извиняюсь, наболело... я уже просто шарахаюсь от мужиков, таскающихся по лесу... я просто не знаю ЧТО ЕЩЕ от них можно ждать ? .... |
||
09.10.2014, 21:42 | #3452 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza,
вас попросили убрать собак, надо было их убрать молча, без шуток и рассуждений. У меня спаниельки, когда просят забрать собак я просто их подзываю, я не начинаю объяснять что они добрые, не тронут, что ходят в стороне, что не мешаюти пр., я просто их подзываю. У меня был случай, иду с ребенком по лесу, навстречу, прямо на нас несется САО, владельцы далеко позади, я кричу - заберите собаку - мне в ответ - "Она не тронет". Я не спрашиваю тронет она или нет я просто хочу чтоб собаку отозвали чтоб спокойно пройти с ребенком. Это элементарная вежливость. Будь у меня с собой тогда какое либо средство для самозащиты применила бы не задумываясь. |
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 09.10.2014 в 21:48. |
||||
09.10.2014, 21:47 | #3453 | ||
|
|||
Местный
|
Девушка с косой, во-первых, убрать собак попросили с расстояния в 10 метров, во-вторых, собаки были тут же "убраны", в-третьих, полемику начала не я , а знакомая, а ей вообще-то уже под 90 лет и как мне кажется, ей уже можно что-то говорить мужчинам, которые ее раза в три моложе, в четвертых, там не надо было "пройти спокойно" - это был лес, из которого они вылезли, поругались с нами и через метр после нас залезли обратно... к нам можно было вообще не подходить, мы никому в принципе не мешали (((
Для меня не проблема "убрать" собаку, я никогда и никому не говорю "она не тронет", просто потому что я не позволяю своим собакам подходить к незнакомым людям... Я никогда их не отпускаю в "людных" местах (я уже не пишу - общественных, потому что и полянка может быть "людной"). Просто не понимаю, нафига подходить к собаке, если ты ее реально боишься и если у тебя есть возможность к ней НЕ подходить... если , конечно, не преследовать цель поругаться на пустом месте (( |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 09.10.2014 в 21:50. |
|||
09.10.2014, 21:48 | #3454 | |||
|
||||
Местный
|
Дешевые понты да еще море комплексов. К сожалению у основной части наших современных мужчин комплексов больше, чем мозгов. Самоутверждение за счет слабого. Увы, послушайте как многие разговаривают со своими женами и девушками, некоторые еще и бьют.
|
|||
09.10.2014, 23:20 | #3455 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, а у нас такое летом было. С лабрадором шли по полю мимо лужи-озерца. Рыбак стоял по колено в воде. С чего-то замахал руками на собаку (собака просто шла мимо по тропинке), упал в воду, вытащил нож и стал что-то орать. Я не очень расслышала, но угрожал убить. Очень мило и "по-помужски".
|
|||
10.10.2014, 10:25 | #3456 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza,
N&Eva, долбанутые или трусы. М.б. и то и другое в комплекте |
|||
10.10.2014, 11:21 | #3457 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке бегал один такой. Размахивал ножом и обещал всех порезать. Я его не встречала (слава богу), но если бы встретила - а если я заявление напишу на попытку изнасилования в лесу? Как он тогда нож объяснять будет?
|
|||
10.10.2014, 12:30 | #3458 | ||
|
|||
Местный
|
В тему про нож.Иду вечером с собаками в лесу, гуляю,издаля увидела мужчину, я собаку подозвола,взяла на поводок(вторая изначально была на поводке),постояла,подождала пока это удалиться от нас, и НЕ отспуская собаку продолжаю движение. Догадайтесь,что я вижу?Отойдя от нас на насколько метров, мужчина вытаскивает не хилый такой ножичек, останавливается и продолжая им играть разворачивается к нам Ну остановилась я, посмотрела на него как на идота, подождала правда пока он удаляться начнет(неприятно идти и знать ,что у тебя за спиной кто то с ножом стоит), и сама потопала.Очень неприятный осадок остался.
|
||
10.10.2014, 13:34 | #3459 | |||
|
||||
всё будет хорошо:)
|
Циклоп, жуть какая...реально псих Вам какой-то попался...а была бы собака не на поводке мог бы пырнуть наверное, и сказать что самооборона это была от бесповодочной собаки...
Сколько же идиотов на свете от которых надо защищать своих собак... |
|||
10.10.2014, 13:39 | #3460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А теперь все чаще то "маньяки" голые в одном плаще и с детским кремом в пакетике, то нарики с пакетом с какой-то странной смесью попадаются, но они, как правило, неагрессивные совсем, скорее наоборот, в общем, "жить стало лучше, жить стало веселей"! (с) |
|||