PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.10.2014, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #3451
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

А осень продолжается.
Ситуация правда, не с "вредными тетками", а "вредными грибниками" мужского пола...
Лес (км 3 вглубь), собачки резвятся на тропинке... Навстречу знакомая бабулька (очень собак моих любит), остановились, разговариваем. Псяки утомились, лежат рядом...
Вдруг вопли - Убери собак !!!!!!
Появляются 3 мужика/грибника... двое молчат, активничает один. Здоровый такой, откормленный.
Подзываю полосатых, беру за ошейник.. бабуська при этом говорит : Чего вы ? собачки хорошие же.. я -чужой человек и они меня не трогают... - там в ответ что-то из раздела "есть отдельная квартира -там и гуляйте"... пытаюсь перевести в шутку "Такие большие мужчины, а собак боятся"... здря я это сказала...
Вытаскивается нож, реплика - Это МЕНЯ надо боятся!
Прошел демонстративно мимо морд, поигрывая ножичком.
После чего вся честнАя компания углубилась в кусты ...

В связи с этим у меня куча вопросов :
1. Логика. Она, как известно, женского рода, поэтому ее так любят мужчины... интересно, что за логика толкала взрослого мужика сначала орать с 10 метров, потом протискиваться мимо нас (сидящих собак, даже "мяу" не сказали) по лесной тропинке, а потом только опять в кусты лезть ? вроде бы можно было из них и не вылезать...
2. Как сходу определить психа ?
3. Интересно, нож в руке мужчины автоматически увеличивает его шансы на победу над женщиной 160 см со шпицами-переростками ? или это что-то по-Фрейду...

Извиняюсь, наболело... я уже просто шарахаюсь от мужиков, таскающихся по лесу... я просто не знаю ЧТО ЕЩЕ от них можно ждать ? ....
Kriniza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2014, 21:42   Прямая ссылка на это сообщение #3452
Девушка с косой
Местный

Девушка с косой Девушка с косой вне форума
Местный

Kriniza,
вас попросили убрать собак, надо было их убрать молча, без шуток и рассуждений.

У меня спаниельки, когда просят забрать собак я просто их подзываю, я не начинаю объяснять что они добрые, не тронут, что ходят в стороне, что не мешаюти пр., я просто их подзываю.

У меня был случай, иду с ребенком по лесу, навстречу, прямо на нас несется САО, владельцы далеко позади, я кричу - заберите собаку - мне в ответ - "Она не тронет". Я не спрашиваю тронет она или нет я просто хочу чтоб собаку отозвали чтоб спокойно пройти с ребенком. Это элементарная вежливость. Будь у меня с собой тогда какое либо средство для самозащиты применила бы не задумываясь.

Последний раз редактировалось Девушка с косой; 09.10.2014 в 21:48.
Девушка с косой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:47   Прямая ссылка на это сообщение #3453
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Девушка с косой, во-первых, убрать собак попросили с расстояния в 10 метров, во-вторых, собаки были тут же "убраны", в-третьих, полемику начала не я , а знакомая, а ей вообще-то уже под 90 лет и как мне кажется, ей уже можно что-то говорить мужчинам, которые ее раза в три моложе, в четвертых, там не надо было "пройти спокойно" - это был лес, из которого они вылезли, поругались с нами и через метр после нас залезли обратно... к нам можно было вообще не подходить, мы никому в принципе не мешали (((

Для меня не проблема "убрать" собаку, я никогда и никому не говорю "она не тронет", просто потому что я не позволяю своим собакам подходить к незнакомым людям... Я никогда их не отпускаю в "людных" местах (я уже не пишу - общественных, потому что и полянка может быть "людной").
Просто не понимаю, нафига подходить к собаке, если ты ее реально боишься и если у тебя есть возможность к ней НЕ подходить... если , конечно, не преследовать цель поругаться на пустом месте ((

Последний раз редактировалось Kriniza; 09.10.2014 в 21:50.
Kriniza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #3454
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
Вытаскивается нож, реплика - Это МЕНЯ надо боятся!
Дешевые понты да еще море комплексов. К сожалению у основной части наших современных мужчин комплексов больше, чем мозгов. Самоутверждение за счет слабого. Увы, послушайте как многие разговаривают со своими женами и девушками, некоторые еще и бьют.
Старый 09.10.2014, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #3455
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Kriniza, а у нас такое летом было. С лабрадором шли по полю мимо лужи-озерца. Рыбак стоял по колено в воде. С чего-то замахал руками на собаку (собака просто шла мимо по тропинке), упал в воду, вытащил нож и стал что-то орать. Я не очень расслышала, но угрожал убить. Очень мило и "по-помужски".
N&Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:25   Прямая ссылка на это сообщение #3456
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

Kriniza,
N&Eva, долбанутые или трусы. М.б. и то и другое в комплекте
Старый 10.10.2014, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #3457
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

У нас в парке бегал один такой. Размахивал ножом и обещал всех порезать. Я его не встречала (слава богу), но если бы встретила - а если я заявление напишу на попытку изнасилования в лесу? Как он тогда нож объяснять будет?
Старый 10.10.2014, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #3458
Циклоп
Местный

Циклоп Циклоп вне форума
Местный

В тему про нож.Иду вечером с собаками в лесу, гуляю,издаля увидела мужчину, я собаку подозвола,взяла на поводок(вторая изначально была на поводке),постояла,подождала пока это удалиться от нас, и НЕ отспуская собаку продолжаю движение. Догадайтесь,что я вижу?Отойдя от нас на насколько метров, мужчина вытаскивает не хилый такой ножичек, останавливается и продолжая им играть разворачивается к нам Ну остановилась я, посмотрела на него как на идота, подождала правда пока он удаляться начнет(неприятно идти и знать ,что у тебя за спиной кто то с ножом стоит), и сама потопала.Очень неприятный осадок остался.
Циклоп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #3459
kite
всё будет хорошо:)

Отправить сообщение для kite с помощью ICQ

kite kite вне форума
всё будет хорошо:)

Отправить сообщение для kite с помощью ICQ

Циклоп, жуть какая...реально псих Вам какой-то попался...а была бы собака не на поводке мог бы пырнуть наверное, и сказать что самооборона это была от бесповодочной собаки...
Сколько же идиотов на свете от которых надо защищать своих собак...
kite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:39   Прямая ссылка на это сообщение #3460
Jekysha
Местный

Jekysha Jekysha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Циклоп Посмотреть сообщение
неприятно идти и знать ,что у тебя за спиной кто то с ножом стоит), и сама потопала.Очень неприятный осадок остался.
Мдаа... Неприятно, конечно... У меня случай "с ножом" был оочень давно и пока только один раз, ТТТ! Шла с догиней, которая была ну оочень воспитанная, но при этом и охрана серьезная. Вдруг навстречу нам выскочил пьяный мужик и начал орать, чего это "всякие тут с собакой шляются", кричал громко и очень агрессивно - собака сделала предупреждающий бросок (находясь на поводке)и зарычала, тут мужик вытащил нож (правда небольшой) и начал им размахивать, приближаясь к нам, короче, собака резко толкнула его мордой под руку (хотя в принципе могла и укусить), мужик выронил нож, что-то там еще пытался кричать, но больше не приближался, после чего мы спокойно ушли.
А теперь все чаще то "маньяки" голые в одном плаще и с детским кремом в пакетике, то нарики с пакетом с какой-то странной смесью попадаются, но они, как правило, неагрессивные совсем, скорее наоборот, в общем, "жить стало лучше, жить стало веселей"! (с)
Jekysha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ