PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.11.2014, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #3471
Анжела-Рози
Местный

Анжела-Рози Анжела-Рози вне форума
Местный

Лиосса, мамашам еще бы отвесить за такое воспитание деток. Но это из области фантастики... Хотя так хочется иногда. Ну хоть беседу провести, что не все собаки безобидны и детку зашивать даже за счет хозяина собаки не очень хороший вариант.
Анжела-Рози вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2014, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #3472
Лиосса
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

Лиосса Лиосса вне форума
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

Анжела-Рози,
Мамаша в первый раз видела ситуацию и говорила что то вроде - "имя, ну что же ты делаешь, так нельзя, нука быстро подойди сюда"... Но так вяло, для галочки. Если это произойдет ещё раз, я этого ушлепка за капюшон волоком к мамаше притащу и посоветую его на поводке водить. Желательно в наручниках.... Но буду надеяться, что леща ему хватило....
А по поводу покусов, мамашам видимо пофиг. Они идут и трещат между собой о своем, о женском.... Им впринципи не интересно что там делают их отпрыски...

Последний раз редактировалось Лиосса; 14.11.2014 в 17:02.
Лиосса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:54   Прямая ссылка на это сообщение #3473
Анжела-Рози
Местный

Анжела-Рози Анжела-Рози вне форума
Местный

Лиосса, вот это и печально...кто то истерически орет ребенку " не подходи, укусит!", кто то вот так для галочки. А спокойно объяснить никак.
Анжела-Рози вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #3474
Лайза
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

Лайза Лайза вне форума
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

Ой, а у меня недавно забавный случай был. Стоим с щенком в подъезде ждем лифта, с нами ездить обычно боятся, поэтому когда открываются двери лифта, я на автомате: " Езжайте" и отворачиваюсь, чтобы нажать на кнопочку и тууут... голос из лифта: " Да вы не бойтесь, я не кусаюсь, заходите"
Старый 14.11.2014, 19:44   Прямая ссылка на это сообщение #3475
ula39
Местный

ula39 ula39 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лиосса Посмотреть сообщение
Я позавчера не выдержала и ребенку лет 7-8 леща отвесила.....
Первая наша встреча с ним была недели 2 назад. У нас маршрут гуляния проходит по дорожке, где обычно проходят люди с детьми из школ или садов. Дорожка, по бокам от неё довольно широкая полоса газона (метров 8-10) и собственно там и проходим. (просто у меня есть возможность идти по дорожке, а Ева носится по газону, реально сил больше нет моих говняшки с ботинок отскребать, за своей убираю, но нас таких только 4 человека во дворе)...
Так вот идем... Ева носится, нюхает.... Люди с детьми проходят, кто уси пуси, кто просто. И тут выходят мамаши с двумя неадекватными ребятами. Ребята с палками и как увидели собаку, сразу полетели на неё и стали пытаться её этими палками ударить. Моя испугалась и рефлекторно ко мне на руки. Дети пытались ударить собаку палкой уже на моих руках!! Я на них прикрикнула и мамаши вроде как тоже что то им сказали, в общем разошлись.
Позавчера идем тем же маршрутом. У нас там есть контейнер мусорный большой. Мы идем мимо и в этот момент эти же 2 "дебила" из за него выскакивают и опять с палками, Ева была впереди и не видела их. Они опять так же полетели на неё и тут уж я не сдержалась... Одного за капюшон поймала и подзатыльник отвесила со словами - я же тебе говорила, что бы ты так не делал. Этот опешил и поспешил ретироваться. Второй вообще не останавливаясь обогнул контейнер и убежал...Мамаши шли за контейнером и вообще были не в курсе что произошло...
Жду когда они решат потыкать ротти палкой.... Он тоже гуляет тем же маршрутом.
Я Вас прекрасно могу понять, ситуация крайне неприятная, но вот такой лещ может принести Вам очень неприятные последствия, постарайтесь держать себя в руках.
Цитата:
Сообщение от Лиосса Посмотреть сообщение
Если это произойдет ещё раз, я этого ушлепка за капюшон волоком к мамаше притащу и посоветую его на поводке водить. Желательно в наручниках.... Но буду надеяться, что леща ему хватило....
А по поводу покусов, мамашам видимо пофиг. Они идут и трещат между собой о своем, о женском.... Им впринципи не интересно что там делают их отпрыски...
Не дай бог Вам к такому руками прикоснуться, только словами , желательно без мату, иначе оглянуться не успеете, дело пришьют.
ula39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #3476
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

ula39, не, слова такие не понимают, только грубое физическое воздействие.
Старый 16.11.2014, 13:18   Прямая ссылка на это сообщение #3477
Лазоревка
Местный

Лазоревка Лазоревка вне форума
Местный

А мне с утра испортила настроение одна мадам.
Идем гуляем в парке, играем, никого не трогаем, моя щенявка на поводке. Вдруг к нам вылетает БШО, откуда-то из-за кустов. Вскоре оттуда же неторопливой походкой выплывают парень с девушкой. Девушка с каким-то омерзением уставилась на Кеми (5 месячный щен) и начала ловить свою БШО, приговаривая:
- Ну-ка иди сюда, пока дворняжка чем-нибудь тебя не заразила. Так она орала почти 10 минут, бегая за своей белоснежной холеной овчаркой, которой на хозяйку было глубоко наплевать, пока наконец не поймала псину за ошейник.
И время от времени с таким презрением, неприязнью косилась на моего щенка, как будто выискивала на ней болячки.
А мы вот с такими глазами ушли гулять в другую сторону, подальше от всяких истеричных мадам с овчарками.

Вот почему у некоторых людей такое предвзятое отношение к собакам? Породистая - круто, вау, а дворняжка - второй сорт получается?
Старый 16.11.2014, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #3478
lana-kross
Местный

lana-kross lana-kross вне форума
Местный

Лазоревка, Наплюйте, это у неё от "большого ума" Я например, наоборот, очень уважаю тех, кто держит метисов и дворняг, у нас тоже помимо породистых имеется и такая вот)) Ещё и многих породистых строит))
lana-kross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #3479
Джинкале
Местный

Джинкале Джинкале вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ula39 Посмотреть сообщение
Не дай бог Вам к такому руками прикоснуться, только словами , желательно без мату, иначе оглянуться не успеете, дело пришьют.

Лиосса, это действительно так. Я через это прошла, хотя ребенка только за футболку схватила и "страшным" голосом, сквозь зубы предупредила не подходить к моей дочери (он ее обидел на детской площадке). Свидетелей моего разговора с ним не было. Через пару дней звонок в дверь. Вежливый участковый пришел выяснял обстоятельства избиения мной мальчика (телесные повреждения с синяками, ушибами). А дальше еще "веселей": уголовное дело, увольнение из университета с запретом на преподавательскую работу. Спасло меня от колонии только одно - с мальчиком поработали психологи и он рассказал правду, что пьяный папа избил его тем вечером, а наутро в детсаду воспитатели увидели побои и вызвали милицию. Мальчик боялся отца и указал на меня...
P.S. Честно говоря, меня удивило количество "спасибок", поставленных под Вашим, Лиосса, рассказом о "леще". Наверное, сказывается мой горький опыт...
Старый 16.11.2014, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #3480
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Лазоревка Посмотреть сообщение
- Ну-ка иди сюда, пока дворняжка чем-нибудь тебя не заразила
Цитата:
Сообщение от lana-kross Посмотреть сообщение
Наплюйте, это у неё от "большого ума"
именно так