Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 11:20 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, мамашам еще бы отвесить за такое воспитание деток. Но это из области фантастики... Хотя так хочется иногда. Ну хоть беседу провести, что не все собаки безобидны и детку зашивать даже за счет хозяина собаки не очень хороший вариант.
|
|||
14.11.2014, 16:59 | #3472 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Анжела-Рози,
Мамаша в первый раз видела ситуацию и говорила что то вроде - "имя, ну что же ты делаешь, так нельзя, нука быстро подойди сюда"... Но так вяло, для галочки. Если это произойдет ещё раз, я этого ушлепка за капюшон волоком к мамаше притащу и посоветую его на поводке водить. Желательно в наручниках.... Но буду надеяться, что леща ему хватило.... А по поводу покусов, мамашам видимо пофиг. Они идут и трещат между собой о своем, о женском.... Им впринципи не интересно что там делают их отпрыски... |
|||
Последний раз редактировалось Лиосса; 14.11.2014 в 17:02. |
||||
14.11.2014, 18:54 | #3473 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса, вот это и печально...кто то истерически орет ребенку " не подходи, укусит!", кто то вот так для галочки. А спокойно объяснить никак.
|
|||
14.11.2014, 19:31 | #3474 | |||
|
||||
Гармония
|
Ой, а у меня недавно забавный случай был. Стоим с щенком в подъезде ждем лифта, с нами ездить обычно боятся, поэтому когда открываются двери лифта, я на автомате: " Езжайте" и отворачиваюсь, чтобы нажать на кнопочку и тууут... голос из лифта: " Да вы не бойтесь, я не кусаюсь, заходите"
|
|||
14.11.2014, 19:44 | #3475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.11.2014, 23:28 | #3476 | |||
|
||||
Местный
|
ula39, не, слова такие не понимают, только грубое физическое воздействие.
|
|||
16.11.2014, 13:18 | #3477 | ||
|
|||
Местный
|
А мне с утра испортила настроение одна мадам.
Идем гуляем в парке, играем, никого не трогаем, моя щенявка на поводке. Вдруг к нам вылетает БШО, откуда-то из-за кустов. Вскоре оттуда же неторопливой походкой выплывают парень с девушкой. Девушка с каким-то омерзением уставилась на Кеми (5 месячный щен) и начала ловить свою БШО, приговаривая: - Ну-ка иди сюда, пока дворняжка чем-нибудь тебя не заразила. Так она орала почти 10 минут, бегая за своей белоснежной холеной овчаркой, которой на хозяйку было глубоко наплевать, пока наконец не поймала псину за ошейник. И время от времени с таким презрением, неприязнью косилась на моего щенка, как будто выискивала на ней болячки. А мы вот с такими глазами ушли гулять в другую сторону, подальше от всяких истеричных мадам с овчарками. Вот почему у некоторых людей такое предвзятое отношение к собакам? Породистая - круто, вау, а дворняжка - второй сорт получается? |
||
16.11.2014, 13:32 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка, Наплюйте, это у неё от "большого ума" Я например, наоборот, очень уважаю тех, кто держит метисов и дворняг, у нас тоже помимо породистых имеется и такая вот)) Ещё и многих породистых строит))
|
|||
16.11.2014, 14:22 | #3479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лиосса, это действительно так. Я через это прошла, хотя ребенка только за футболку схватила и "страшным" голосом, сквозь зубы предупредила не подходить к моей дочери (он ее обидел на детской площадке). Свидетелей моего разговора с ним не было. Через пару дней звонок в дверь. Вежливый участковый пришел выяснял обстоятельства избиения мной мальчика (телесные повреждения с синяками, ушибами). А дальше еще "веселей": уголовное дело, увольнение из университета с запретом на преподавательскую работу. Спасло меня от колонии только одно - с мальчиком поработали психологи и он рассказал правду, что пьяный папа избил его тем вечером, а наутро в детсаду воспитатели увидели побои и вызвали милицию. Мальчик боялся отца и указал на меня... P.S. Честно говоря, меня удивило количество "спасибок", поставленных под Вашим, Лиосса, рассказом о "леще". Наверное, сказывается мой горький опыт... |
|||
16.11.2014, 16:24 | #3480 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||