Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2014, 16:45 | #3481 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не обращайте внимание на идиотов. Действительно , не от большого ума она так сказала. |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 16.11.2014 в 16:49. |
|||
16.11.2014, 17:21 | #3482 | |||
|
||||
Местный
|
Не обращайте внимания, моим двум дворнягам (мама – БЗ, а папа – ХБО) уже восемь лет, и люблю я их ничуть не меньше чистопородных Бернёнышей. И вторым сортом они не являются!
|
|||
16.11.2014, 17:38 | #3483 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.11.2014, 17:56 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка Знаете, а меня в таких ситуациях распирает от обиды и, пожалуй, злости... Тогда, я обращаюсь к своей собаке и громко разговариваю с ней... так, чтобы слышно было "обидчикам"...В Вашем случае сказала бы, что-нибудь типа: "Ох, Кеми, смотри, какая большая красивая собака, а совсем не слушается хозяйку.. Наверное, ей не повезло с хозяйкой... Не может научить такую умницу".. угум... Или тихо бы обронила: "Эххх, плохо, когда люди в ЭЛИТНЫХ породах не разбираются"... и пусть голову ломает, где она ошиблась... глупо? может быть... но пока не придумала, как правильно реагировать на явную несправедливость
|
|||
16.11.2014, 20:21 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2014, 21:15 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 21:39 | #3487 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто невинным голосом поинтересоваться: А она у вас ТОЖЕ породистая?
|
|||
16.11.2014, 22:55 | #3488 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот заметила, что если в таких ситуациях говоришь " в лоб", без намёков, то люди-хамы теряются и не знают, что ответить. То есть, ты как бы открыто говоришь им то, что они пытаются передать завуалированно, и это неприятно, так как люди обычно к такому не готовы. Как пример, если девушка с оценивающим видом смотрит на каком-то празднике, пытаясь взглядом сказать: "Фу, какое дурацкое платье, у меня лучше", можно подойти и прямо спросить: "Вам не нравится моё платье? Вы считаете Ваше платье лучше? Скажите, что именно Вам не нравится". Ну и т.п. Людей берёт оторопь и они стараются слинять поскорее. Проверено))). Только говорить надо без агрессии, а то можно и получить.
|
|||
17.11.2014, 18:19 | #3489 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.11.2014, 18:46 | #3490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
подойти и сказать: - моя собака, может, и блохастая, но ты знаешь сколько стоит этот ошейник?
ну для этого конечно, нужен супер ошейник |
||