Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 11:10 | #341 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Зимой до дерева не добраться: выше написала почему уже. Чтобы нормально поссать и не на машину, а хотя бы на загородку, нужно прошлёпать реально три дома не коротеньких таких до сквера. При всём уважении... ни я, ни другие владельцы собак затыкать пробками своих собак не будем. Недовольных нет среди автомобилистов. Т.к. сами не лучше. И если кто охренеет настолько, чтобы хотя бы высказаться против того что на его бампер или, о боже!!!, колесо поссали... он рискует с утра увидеть свою машину в сеточку и крестиках и ноликах. Я не преувеличиваю. У нас видимо люди ну с очень тонкой душевной орагнизацией, пока коллективно не собрали кипу жалоб за три года (я в этом участвовала) за ограждение дороги к детской площадке и газону возле площадки, наши тонко-душевные автомобилисты парковали свои калымаги чуть ли не на детских качельках. Все розарии, посаженные возле детской площадки, они благополучно вытоптали своими ботинками и машинками. Можно было паркануть нормально машину хотя бы летом!!!, но нужно было пройти лишние 30 метров (опять не преувеличиваю). Но нет, на детской площадке и клумбе удобней - ближе к подъезду. Так что... так и гуляем. Летом, как положено, писаем на кустики-деревья, а зимой, за неимением другой альернативы благодаря нашим доблестным "дворникам", писаем на колёса и бампера. Коллективно. Чищенных улиц у нас не бывает. Т.е. бывают, когда растют. Летом. |
|||
12.04.2013, 11:14 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже самое... Еще и в подъезд готовы джипы свои загнать... прям рядом с лифтом чтобы стоял...
|
|||
12.04.2013, 13:37 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
видать дядька не поверил в ваши благие намерения и ждал подвоха, в виде команды "фас" в спину. СМИ верится больше, чем культурным собаковладельцам.
|
|||
12.04.2013, 14:21 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаюсь сегодня утром с выгула, на узкой лестнице мне на встречу женщина. Держу собак за ошейники, стою внизу жду - пропускаю. Только она дошла до низа лестницы за ней наверху показывается женщина с ребенком - пропускаю... Только собралась наверх - женщина с двумя маленькими детьми, совсем молодая, медленно идет, ребенок упирается. Думаю, вот блин, поднятся не возможно, так и на работу могу опоздать... Вобщем, уже злюсь по-маленьку. Она спускается, наконец.... и говорит "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ". Как мало для счастья надо собаководу - я радостно: " Не за что!" И пошла наверх полная любви к человечеству...
|
|||
12.04.2013, 18:27 | #345 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Нормальные люди вот так борются с бестолковыми автовладельцами, а не "ссыкотно ссыкунами"
|
|||
12.04.2013, 18:42 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, о, у нас во дворе так заделали машину, так и стояла больше года...начала гнить и ее краном вынули и увезли.
|
||
12.04.2013, 18:58 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 2 машины во дворе, ссут на них кобели, но не в душу же мне, ну не вижу в этом ни чего печального, я ж не языком ее мою, а птички обкакивают еще как, их тоже запретить. Не нравится, гараж вам в помощь. Своих кобелей нет.
|
|||
12.04.2013, 19:24 | #348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бывает кое-что похуже описанного ската. Сильно я расстроилась, когда открыла капот - а там косточки обгрызенные... Крысы столовую устроили. Вот это реальная проблема (может быть, если перегрызут косу или еще что-то), а описанный скат - фигня. Можно подумать, мы по коврам персидским в городе катаемся. Хотя специально разрешать писать на скаты все же не стоит, но если случилось - ни разу не трагедия. |
||
12.04.2013, 21:18 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дело было так. Возвращаюсь ночью с четверкой с прогулки: мне удобно, лесенка с косогора прямо напротив подъезда. Спускаюсь тихонько (скользко), на дорогу смотрю. Перед подъездом 2 машины, проход только между ними, небольшой, я в таких случаях сначала первую пару собак запускаю, потом сама иду, а за мной вторая парочка. Вторая машина с включенным мотором и водителем, я в полной уверенности, что он кого-то ждет (долго стоял, мне ж с косогора видно было). Ну двигаюсь потихоньку, пропустила первую парочку к двери, делаю шаг на тротуар... тут машина сдает задом... я пока с собаками разбираюсь, машина вперед едет, прямо на меня... Ох как я гаркнула "Стоять!", хорошо что глотка луженая!, от точно придавил бы, гад (а ведь фонарь у подъезда, все видно) Самое дикое, что мужик не только не извинился, на меня орать начал, что его не пропустила... это я, стоя на тротуаре, должна была пропускать (я понимаю, что он от испуга, не смотрел ведь, идиот, куда едет). Очень ругался сын, что я не беру с собой мобилу, надо было сфотографировать... ну и народу не было, а мужика-то стоило наказать за такое... пусть бы штраф заплатил, глядишь повнимательнее (и повежливее) бы стал |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 12.04.2013 в 21:21. |
||||
12.04.2013, 21:40 | #350 | |||
|
||||
сама скромность
|
пару тройку недель назад.. иду по дорожке в конце дорожки - тупик в виде беленькой машинке и девицы в ней, я ей говорю - милая пройти бы, а она мне (шутница) а мне машинку некуда ставить.... достала я ключи и говорю могу случайно и корябнуть... фыркнула и отъехала... А вот сразу нельзя сообразить, что дорожку перекрыла, что пройти никак нельзя...
|
|||