Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2014, 16:14 | #3521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2014, 16:41 | #3522 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, это еще что, вот по жаре +30 провести собачек в охлаждающей попоне - вот где жесть))) Я в следующем году планирую кобелю хурртовскую купить, говорят, она лучше охлаждает. Но с виду на ватную смахивает. Подозреваю, что градус народного негодования еще заметно повысится))) (пока у нас ОССО)
|
|||
20.11.2014, 16:52 | #3523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вообще в этом районе живём сравнительно недавно. Особой потребности в общении с себе подобными у своей пинчерюшки (а ей седьмой год пошёл) не наблюдаю - может, сказывается юность проведённая в разношёрстной и разноразмерной компании на площадке? Поэтому гуляя с собакой, я именно гуляю с ней. Наших знакомых собак и собачников в этом районе можно пересчитать по пальцам одной руки. К тому же наш темп прогулок мало кто выдерживает - в холодное время гуляем "в темпе вальса" (мерзлявая я очень! ) с короткими остановками на выполнение каких-либо заданий. Как-то так...! |
|||
20.11.2014, 16:54 | #3524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2014, 16:57 | #3525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2014, 17:20 | #3526 | |||
|
||||
Местный
|
Ikorka, научитесь просто не реагировать на всяких доброхотов, я уж давно забила. Если Ваша собака одета, обязательно скажут "нафига напялила?", а если раздета, то "почему не одели?".
Что касаемо одежки, я своего метиса цвергпинчера как перестала кутать, так простужаться меньше стал. |
|||
20.11.2014, 17:53 | #3527 | |||
|
||||
Местный
|
noni, спасибо за поддержку!
Пытаюсь…! Но сегодня что-то прям апофеоз был... Цитата:
Попонку на зверушку одеваю после -14 градусов или, если идёт густой мокрый снег, а мы собрались угуляться часов на несколько. Есть у меня, правда, пунктик – после -20 градусов одеваю на свою красавицу …шапку. В своё время моя доберманша отморозила себе кончики ушей, вот теперь на пинчере перестраховываюсь. Надо ли говорить, что под одетой шапкой наблюдается вся скорбь пинчериного народа… |
|||
20.11.2014, 17:58 | #3528 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну если вы живете в оч суровом климате, тогда и одеться не грех, вот мы, живя в южной Карелии одеваемся нечасто, а уж уши отморозить - такого не бывало.
|
|||
20.11.2014, 18:36 | #3529 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||
20.11.2014, 18:36 | #3530 | |||
|
||||
Местный
|
Упс…! В Москве мы обитаем. (Заодно и профиль немного отредактировала.)
Как моя доберманша умудрилась в суровых Московских условиях отморозить кончики ушей – не знаю… , т.к. побелели они уже весной, когда было совсем-совсем тепло. Но белая шёрстка так и росла на них до конца её жизни. |
|||