Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2014, 14:20 | #3551 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Цитата:
Ковры сняли все, т.к. мужчина у меня страдает аллергией и у нас влажная уборка ежедневно. А с коврами вообще труба в этом плане. |
|||
21.11.2014, 17:30 | #3552 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ikorka, да мы с вами коллеги! Я гуляю с пинчером точно в таком же темпе...Псец летает над землёй и перепрыгивает заборчики...шагом не ходит практически. И да - каждую зиму одно и то же: ехидна такая, где у собаки шубка, шапка, ботинки?! Гуляет у нас компания, условно называемая "дамы с собачками": женщины от 40 до 80 лет, неспешно бродящие с питомцами и очень активно работающие языками. Так вот у них, при - 1 С уже все упакованы в зимнее! Пудель в шерсти, русский спаниель, такса и 2 метиски с диким типом шерсти! Зачем этих лисиц в густых шубах вообще одевать...я лично не знаю. Но они в толстых комбезах на синтепоне, уже сейчас. Представляете, как дамы жалеют мою собаку разнесчастную? Как стыдят меня?
|
|||
21.11.2014, 20:36 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
О-о-о! Сестра!!! Цитата:
Цитата:
“Собачьи холода” продолжаются… - сегодня соседка, ожидающая с нами лифта, сообщила мне, что собачка мёрзнет без одёжки. На что я ей доверительно поведала, что я, например, мёрзну даже будучи одетой, и что минус на улице для неодетой собаки вполне приемлемый, и что собачка (кстати, спасибо форуму!) вообще-то ни разу не простужалась. В свою очередь поинтересовалась у соседки – почему она решила, что собака мёрзнет (в тёплом-то подъезде!, без намёка на дрожь). “А она вон как лапку поджимает!” – последовал ответ. Искренне рассмеялась и сказала, что это наше фирменное – зверёк сосредоточенно прислушивался к шуму лифтов, что и летом в жару она ровно также концентрируется на чём-то её заинтересовавшем. Итак, "замерзающий" пинчер: |
|||
21.11.2014, 21:40 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Вот жеж заюотливый у нас народец, шо пипец! Снимите одежду, наденьте одежду... Не угодишь прямо.
И основной лейтмотив - пошто животинку тираните! |
|||
21.11.2014, 21:41 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2014, 21:57 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помогает, реально помогает! Повы***ваться захотелось, перед дузьями-собутыльниками. Да, в общем-то, вариантов не так уж много... с ходу у меня всего три придумалось, чуть погодя - еще парочка. |
|||
21.11.2014, 22:30 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вполне себе от грязи спасают, даже прр прогулках по речным берегам и заболоченным лугам. Грязи под комбинезонами - нет. Лапы дома как раз в тазике после такой прогулки моем. 10-литровый тазик на две трети наливаю теплой водой и добавляю примерно столовую ложку любой (самой дешевой!) пены для ванны, разбалтываю. Собаки все приучены, во-первых, не брыкаться во время помывки лап в тазике, а во-вторых, ждать своей очереди в коридоре, не проходя дальше никуда. Отмывается на счет "раз!" все наше общее количество лап (в разные времена составляло от 20 до 36...), споласкивать чистой водой после такой помывки не надо, т.к. пены совсем чуть-чуть. |
|||
21.11.2014, 22:42 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2014, 23:03 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас тут "тетка" на дочь мою 16-летнюю "наехала" :) Вышла девочка собачку к выставке немножко взбодрить. Она всегда сама выставляет. На дорожке асфальтовой, которая у нас вдоль парка идет, сняла ошейник, надела ринговку и бегает себе рысью да в стойку пытается ставить. Сука не мелкая, 25 кило ). Так тетенька шла с какой-то декорацией, аж зашлась: "Подростки-садисты, ты над собакой издеваешься, ты ее вешаешь, да, тебя в милицию сдать, сейчас вот позвоню, вызову зоозащитников..." А юмор-то в том, что девочка моя еще и волонтером в муниципальном приюте подвизается ) Ну и говорит даме: "Чего вызывать-то, вот она я :) Какие проблемы-жалобы?" Ну дама так и не поняла ничего, но как-то отвязалась все-таки. Смешные люди бывают.
|
|||
22.11.2014, 04:10 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||