Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2014, 06:53 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, Страна советов. И все, кроме хозяина, знают, что нужно делать с его собакой.
|
|||
22.11.2014, 07:18 | #3562 | |||
|
||||
Неместный
|
Угу. Из той же серии - да что ж ты ей морду-то в намордник засунула и в троллейбус тащишь, там же жарко, тебе бы так, СНИМИ!
|
|||
22.11.2014, 10:34 | #3563 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! А на меня тоже год назад мужик типа зоозащитник наехал, причем с кулаками. Не понравилось, что собачку на строгаче дернула. А ничего, что она на других бросалась... А после этого как отрезало, спокойно проходит. Зато у дяди строгач на шее собаки висит аки бусики и собачка как бросалась, так и бросается на других собак.
|
|||
22.11.2014, 12:18 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Почему собака без намордника?! Хм… Да ни вапрос! Далее сквозь ржач, особенно эффектно выглядевший в исполнении крупногабаритного дяденьки тогда ещё милиционера, слабым голосом: - Ой…, снимите немедленно!!! |
|||
Теперь здесь персоналка такса Последний раз редактировалось Ikorka; 22.11.2014 в 12:19. Причина: Упс...! Опечатка... |
||||
22.11.2014, 12:21 | #3565 | |||
|
||||
Местный
|
Ikorka,
А что у Вас за намордник такой чудодейственный? |
|||
22.11.2014, 12:45 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
ОфБ.,
О-о-о! Он у нас… рыжий! Вот такой: Пинчер-в-наморднике_1.jpg "Сирота казанская": Пинчер-в-наморднике_2.jpg Очень жалею, что не сохранилось фото с площадки, где пинчерюшка сидит в этом наморднике на выдержке среди НО, ВЕО и других наших одногруппников. |
|||
22.11.2014, 13:08 | #3567 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.11.2014, 13:21 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2014, 13:34 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня еще могут спросить чем кормлю? Также зачем мне две? Что они несут в пастях? Игрушкиииии? А они что играюююют? Еще как-то спросили чем я намазываю шерсть черной, что она так блестит?
Если отвечаю, что кормлю мясом, то тут же спрашивают, а сколько надо в день кг? Это ж сколько денег-то наааадо!!! |
|||
22.11.2014, 14:17 | #3570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||