Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 21:58 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, раз уж мы несколько смести тему в сторону автовладельцев, то и я расскажу. Иду я как-то спокойно по тротуару, а сзади бибиканье раздаётся; я продолжаю идти и не собираюсь ни ускорять шаг, ни уступать дорогу наглецу. И тут какая-то женщина мне говорит – за вами машина никак проехать не может! А вот спрашивается, а чего-то ей по тротуару разъезжать?! Но женщина меня поразила даже больше водителя.
|
|||
12.04.2013, 22:00 | #352 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ой, это я в лесу иду с борзой, навстречу - бегун. Ну, я свою подзываю, держу за ошейник (чего человеку мешать?). Он замедлился, смотрю, рукой рядом с собой высоту собаки прикидывает. Поравнялся со мной, и так от души: "Спасибо!" говорит. Мне аж странно стало - 8 лет собак придерживаю, считаю, что так и надо, и тут вдруг поблагодарили. Да еще от всей души!
|
|||
12.04.2013, 22:15 | #353 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ладно когда писают! А вот у нас была прям печаль! Мы переехали жить в старый дом, у каждого соседа было "свое" место для парковки. Просто по договорённости. Смотрим, прекрасное место всегда пустует. Ну и решили мы именно туда ставить машину. И только потом до нас дошло! Дело в том, что машина получается стоит ниже уровня газона. т.е. проезжая часть, а газон на возвышении около полуметра. А на газоне дерево. И вот именно на это дерево писает ОДИН кобель, каждый день два раза))) А потом? Поворачивается задом и старательно гребёт лапами. Каждый день машина была обкидана землёй!!!! Стекло со стороны водителя ВСЁ замызгано! Вот это неприятно! Пытались поговорить с владельцем, но ему плевать на всех! Стали ставить машину в другое место. Там наверное и сейчас "наше" место пустует))))
|
|||
12.04.2013, 23:58 | #354 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Своему я писать на колеса машин ( и прочие "не наши" предметы, типа оставленной дворником лопаты, забытой во дворе ледянки...) запрещаю. Но как-то раз шли мы компанией, и один из кобельков, цвергшнауцер, пописал-таки на колесо джипа. Рядом с джипом стоял его хозяин...Как он орал!!! "Вы что, не знаете, что если собака на колесо пописала - это к ДТП?!" Нет, я лично до того дня не знала. И никто из знакомых собачников не знал. Суеверия - они и в 21м веке суеверия
|
|||
13.04.2013, 00:09 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 00:24 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 00:27 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня против теток вредных есть оружие(но это остатки советских времен-бабушки у под'езда, с которыми очень повезло). Мы, проходя мимо них с соревнований, одевали на собаку медальки:) Бабушки нас любят, всем рассказывают, что собака медалистка и вся такая положительная. А кто против них? Они сила!
|
||
13.04.2013, 00:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 00:48 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так можно теток покорять.
Надеюсь наша форумчанка,что на фото меня не убьет |
|||
13.04.2013, 01:14 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,мы только на местные соревнования ходим, а там медальки дают:)
|
||