Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2014, 23:48 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на выставке подошла женщина, стала спрашивать про породу, сначала стандартные вопросы, потом: - А они умные?,
Отвечаю, что если с собакой заниматься то будет умной. Женщина продолжает что у ее знакомой была такая умная спаниелька, ну прям такая умная, что когда та уезжала на два дня спаниелька дома не гадила, терпела. Я выпадая в осадок начинаю что-то говорить про здоровье, женщина - А что это вредно? Уже придя в себя предлагаю ей попробовать два дня в туалет не ходить. Обиделась, ушла. |
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 24.11.2014 в 00:00. |
||||
24.11.2014, 10:19 | #3602 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Девушка с косой, так она не обиделась =) Она пробовать пошла
|
|||
24.11.2014, 13:38 | #3603 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, действительно, два дня не походит, умной станет :)
|
|||
24.11.2014, 14:24 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аэропорт. Сидим в "накопителе", ждем объявления на посадку. С нами миниатюрная пуделюшка в стрижке "континентальный лев", вся такая красивая, пушистая, с резиночками на ушках и прическе. Вопрос пассажиров (на полном серьезе): "А можно ли в такой густой шерсти незаметно провезти брильянты?" "Не знаю, - отвечаю. - Не пробовала" И тут они начали обсуждать куда и как можно засунуть драгоценности в шерсть моей собаки . В общем, мы с мужем повеселились |
|||
24.11.2014, 18:33 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Иду, значит, с работы. На газончике пасется стаффка, на поводочке, хозяйка стоит болтает.
Идет по дорожке тетка, с ней ребенок. Тетка кричит "заберите собаку". Эти уходят. Она продолжает че-то ворчать, они че-то ей тоже бурчат в ответ. Что меня позабавило: хозяйка собаки "вообще-то она на поводке". Тетка "на каком это она поводке?" Вот честно, я подумала, что я бы даже не стала, что ответить На крепком поводке вообще не получится Сейчас специальные приборчики есть, которые даже внутри организма находят. |
|||
24.11.2014, 18:37 | #3606 | ||
|
|||
Местный
|
А нас сегодня преследовал какой-то псих с дворнягой.
Идем на нашем выгуле, день, мы идем по полю, смотрю впереди стоит мужик с черной собакой. Сначала не обратила внимания, ну стоит и стоит, выгул же, свою притянула поближе на всякий случай и вперед. Ровняемся с ним, он таак странно на меня посмотрел, такой мороз прям по коже...ни с того ни с сего... Стоит не двигается. Мы его обходим по кругу, мало ли что, уже идем дальше на приличном расстоянии, я обернулась - а он за нами идет, в каких-то метрах. Я останавливаюсь - он тоже. И смотрит не мигая. Взгляд такой...безумный, что ли...не знаю...Спрашиваю громко - а что вам надо? Не отвечает, продолжает сверлить меня взглядом. А на поле ни души. И мне вдруг тааак страшно стало, я свою дернула и бежать. Оглядываюсь, а он за нами. Отстал только когда мы уже дорогу перешли и свернули в другую сторону. Вот что это было, а? |
||
24.11.2014, 19:35 | #3607 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Лазоревка, я бы поседела, наверное
|
|||
24.11.2014, 20:05 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2014, 20:06 | #3609 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2014, 21:46 | #3610 | |||
|
||||
с бородой
|
Цитата:
Помню как в детстве, мне было лет 6-7, у нас такой псих в деревне появился. Очень любил в темноте стоять под окнами и смотреть. Не двигаясь, мог часа два-три стоять. Причем каждую ночь к разным домам подходил. В будни, когда все родители в городе на работе и ты знаешь, что на твоей улице сейчас одни старики да дети, было жутко. Даже не спали одну ночь с бабулей моей. Сидели в обнимку с кочергой. А в пятницу ночью его караулили уже отцы и матери. Что там было не знаю, из детских слухов доходило, что отметелили его да и напоследок собак спустили вдогонку. Больше мужика не видели. Потом уже к нам в деревню ночью патруль полиции начал заезжать. |
|||