Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне однажды утром "добрая" тетенька подняла настроение, обозвав злой хозяйкой.
Потом я вспомнила, что несколько месяцев назад, я со щенявкой играла на спортивной площадке (все двери закрыла), вдруг, смотрю, к двери, в сторону которой побежал щен за мячиком, подходит женщина (площадка проходная). Я к щенку подхожу, поднимаю с земли поводок, продолжаю играть, женщина заходит на площадку, щен на нее отвлекается, начинает вилять хвостиком, подпрыгивать, я говорю: "Нельзя. Чужой" Тетя: "Что злобный?" Я: ![]() Тетя: "А чего ж нельзя?" Я: "Прыгать будет, испачкает" Тетя: "Да ничего страшного, я собак люблю" и пошла дальше. Теперь, когда нас встречает говорит: "А, это - не собака злая, это - хозяйка злая" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, а я все чаще замечаю, что вредные-то не только тетки, но и дядьки... старые/ молодые - не важно. Порой идешь себе мирно и прям видно, как он скривился и сейчас плюнет в тебя г_ном...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Надо срочно нервы лечить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Мы там к выставкам готовимся....ночами. В коробку с резиновым покрытием забуряемся и занимаемся. Собака естественно до этого часа полтора-два выгуливается. И пакетики на "форс мажор" must have.
Дядьки еще хуже чем тетки......они более агрессивные что ли. И не как тетки - преимущественно из вредности, а именно агрессия такая животная прет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За мной лет пять назад тоже дядька какой-то увязался... Конец осени. Я со старшим гуляла, ну как обычно, по привычке, как с добершей, с 21 где-то... В этот раз я куралесила по району , по людным местам лишний час... Куда я, туда он... А к подъезду проходить через дворы... Темно, страшно... Хорошо встретила знакомую с сенбернаром. Вместе домой пошли. Он как большую собаку узрел, сразу в противоположную сторону пошел... Вот с тех пор я гуляю с 19-21... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|