Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 14:00 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама такая противная тетка. Прошу на пляжах собак на привязь брать. |
|||
06.12.2014, 14:18 | #3672 | |||
|
||||
Местный
|
А я в окрестностях считаюсь бездушной особой, потому что НИКОГДА не отпускаю девчонок с поводка, жестокая... Вот и побегать им не даю, как другие... И ничего, что живу в центре города и все места наших прогулок соседствуют с мощным потоком машин, а я своих собак потерять под колесами не хочу...Злая я - и точка... Бедные мои собаки, свободы не видят...
|
|||
06.12.2014, 16:34 | #3673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Кстати, у нас на заборе одной такой "зоны отдыха у воды" написано, дословно, "Вход с собаками только с разрешения администрации"... я долго ржала... "Все животные равны, но некоторые равнее" (с)) Или - это все-таки "дикий" пляж, километрах эдак в 30-ти от города и даже не менее, чем в 4-х от ближайшего населенного пункта? Именно на такой я возюкаю летом на машине (спецом для этого на права училась и "Окушку" купила) всю свою стаю и еще подругиных собак. И тем, кто считает себя вправе сделать мне замечание по поводу нахождения моих собак среди людей, детей и вообще в "общественном" месте, я считаю себя вправе порекомендовать идти в ту самую зону отдыха у воды, где "с собаками низ-зя!". Это во-первых. А во-вторых, если люди все же решили придти на пляж и отдыхать невдалеке от меня с собаками, то это их решение придти и остаться там, хоть на 10-15 минут, хоть на два дня... мне они не мешают, а мешаю ли я им - меня мало интересует в данной ситуации, потому что: а) см. во-первых б) я туда раньше их пришла... кто раньше встал, того и тапочки! И не считаю, что, гуляя с собаками за чертой города, должна при появлении людей в зоне видимости подоываться, хватать собак на поводки, цеплять на них намордники и вообще делать какие-то излишние телодвижения. А то скоро докатимся до того, что в тайге и даже на полюсе (любом из двух географических, по выбору) нельзхя будет с собаками находиться, если вдруг туда кто-то пришел |
|||
06.12.2014, 16:44 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
И в "копилку вредных теток".
Сегодня иду себе со своей стаей домой с утренней прогулки. Видим впереди соседского дружественного той-терьера... хорош, чертяка! Вот люблю я его - маленький, вполовину меньше самой моей маленькой цверги (а про ризенов даже речь не идет), но кобель во всех своих лучших проявлениях. Мужик! Сосед знает, что я его собаку полюбляю и что мои его не тронут, а вполне себе поиграют, особенно как раз цверги, да и ризенша младшая не откажется. Поэтому отошли все в сторонку от прохода, собаки играют, мы с соседом п***им на тему. Идет мимо тетенька... такая вся... это про нее анекдот - "Несостоятельность мужа Марьиванны стала причиной пересдачи зачета всей группой". ну, понятно, о чем я... Мы ей ни разу не мешаем проходить, вообще в стороне стоим. А ей неймется, вполголоса, но так, чтобы мы точно услышали: "Стоят тут... понаразводили..." - ну и все подобное. Я ей вежливо, но исключая возражения, отвечаю: "Мадам-с, если Вас что-то не устраивает, Вы можете продолжить свой путь в предыдущем направлении. А мы тут, видите ли, живем, вот прямо в этом самом доме, м-дя..." И в ответ слышу замечательную фразу: "Ну вот и не срите там, где живете!" И тут сосед, до сих пор только слушавший, отвечает ей: "Ну вы же, женщина, не срете там, где живете, то есть в своей квартире? вероятно, все-таки в унитаз ходите? А на каком основании вы считаете себя умнее наших собак?" Я, честно, от него не ожидала... так опустить тетю, ниже плинтуса! |
|||
06.12.2014, 17:11 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 17:47 | #3676 | |||
|
||||
Местный
|
А сложно не располагаться рядом с собаками, если они неприятны или их боится человек?
Как из анекдота: -Мужчина, я вас боюсь. -Почему же вы меня боитесь? Я на улице, а вы на втором этаже. -А я сейчас к вам спущусь... |
|||
06.12.2014, 18:56 | #3677 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ТОже ситуация была. Гуляла утречом со стаффкой. Встретили мужика с метисом лабра. Ну он и выдал "а мы вас знаем! С собачкой еще ваш СЫН гуляет". То ли я так плохо выгляжу, то ли муж слишком хорошо)))
|
|||
06.12.2014, 20:35 | #3678 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то летом со своей гуляла - сама в ярко-розовой футболке и голубых шортах, а на собаке ярко-розовый широкий ошейник. Встретился нам молодой человек, лет 35, с боксером. Сначала спросил специально ли мы с собакой в одном цвете, а потом как давай меня назидательным тоном, как школьницу, учить как с собакой надо гулять, как наказывать и т.п. (кстати нес такую ересь) :) А я стою, все это слушаю, головой киваю, улыбаюсь, а сама думаю, сказать ли ему, что я уже не такая юная принцесса, как выгляжу.
|
|||
06.12.2014, 22:21 | #3679 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ensity, надо было сказать "Дядя, а мне мама не разрешает с чужими разговаривать"
|
|||
06.12.2014, 23:06 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
К нам так зимой хозяин боксера прицепился. "Девочка, а тебе родители вообще разрешают с их собакой гулять, да еще так поздно?!". Нет, ну я понимаю, что мне лет не много, ну уж не на школьницу же я выгляжу... Ну и вообще бестактно, как минимум, мне кажется(
|
|||