Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 23:16 | #3681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Народу не было никого на всем протяжении пляжа, метров 300, потом кусты у воды и снова полоса песка, хорошего нормально песка. Они при наличии кучи места расположились впритык к нам и стали выказывать претензии. 3. Собак сразу по просьбе сразу взяли на поводки, и привязали. На сколько времени они пришли они не информировали. Лично мне было бы некомфортно располагаться рядом с незнакомыми людьми, в подобной ситуации. ПС. В основном ездим на другой пляж он практически в черте города, неофициальный, но народу полно и ни у кого ни разу не было претензий к собакам. |
|||
06.12.2014, 23:34 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
Началось, люди уехали, далеко за город, места полно, нет обязательно припрётся чел из серии "мне все должны" и постарается испортить настроение. И его поведение некоторые ещё и одобряют. Привыкли собачников считать людьми второго сорта, мне вот дети мешают, но я же не гоню всех на детские площадки.
|
|||
07.12.2014, 00:04 | #3683 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, а я гоню. В таких ситуациях беру собак на поводок, но при этом плачу той же монетой. Прошу убрать детей, потому что не детская площадка. И следить чтобы они не вопили. Ну и т.д. Сами подрываются и уходят через 5 мин.
|
|||
07.12.2014, 00:09 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2014, 23:02 | #3685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, по поводу детей - у нас редко бывает, обычно мы гуляем все-таки за городом, а если чинно-мирно идем по городу, то крупняк на поводках, мелочь стабильно у ног. Как правило, родители с детьми просят разрешить сделать фото деток с моими мимимишными звериками. А "зверики", гады такие, еще и позировать теперь умеют, кроме одной, самой младшей - но и ее научим! |
|||
07.12.2014, 23:20 | #3686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 10:07 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, вот точно! как-то я не догадалась, так была очарована этой лекцией :)
|
|||
08.12.2014, 23:26 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня я была вредной теткой и обидела случайно в темноте нашего другана ротти.
Вышла вечером с Шерлом и собакой подруги, и в темноте пригрезился мне наш невменько - черный питообразный метис, жрущий все и всех. Я йорка на руки, Соньку на короткий поводок подобрала и бегом оттуда. Обходим дом, идем к подъезду - они навстречу! и хозяин еще и что то обиженно говорит. Я уже приготовилась орать, чтоб забрал собаку, ибо отходить нам некуда, около дома идем. И тут в свете фонаря понимаю, что это не черный пит, а вовсе даже наш друган ротти, с которым мы нежно дружим. У них дома старенькая йорка, и ротти млеет от йориков. Посмеялись, разошлись. Очень я уж хозяина ротти озадачила нашим бегством, он уж решил, что чем то нас обидел. |
|||
11.12.2014, 15:20 | #3689 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
На нас обижается хозяйка лабрадорши, т.к при встрече сдвигаюсь в сторону и усаживаю свою собаку. Начинает что-то говорить типа её собака добрая и т.д. Очень хочется сказать "Вы - добрые, а мы - злые. И с вами уже встречались, и моей суке Ваша ооочень не понравилась", но не люблю объяснять очевидное посторонним.
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
11.12.2014, 15:33 | #3690 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Мы как-то встретили немецкую овчарку. Никого не было, Отпустила собаку с поводка. Тут увидела издалека тень собаки без поводка. Я позвала Мари. Но не успела одеть поводок. Овчарка сразу полезла к Йорку. Видно молодая. Моей не нравиться её досягательства. Тут неспеша до нас дошёл её хозяин и со словами:" Не бойтесь она добрая" остановился. Взяла Йорка на руки. Та стала прыгать, испачкав меня. Думаю но сейчас заберёт. Нет.... Пришлось стать вредной и сказать пару ласковых. После этого мы их видели на поводке и со шрамом на морде. Видимо "добрая собачка" получила...
|
|||