Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У нас рядом с домом есть супер пупер детская площадка на которую приходят и приезжают из разных районов.. И так завелось, что возвращаюсь я с прогулки через эту площадку, ну как через нее, аккуратно рядом с ней по тротуару. Собака на поводке, на детей не лает. Вот и получается, что сначала дела туалетные мы делаем на пустыре ( с травой по пояс ), а потом возвращаемся, как люди по тротуару. И вздумалось собаке травку подумать в 2 метрах от детской площадке ...( По кроям дет. площадки скамейки, мы были за скамейками в 2 метрах. ) И тут мамаша малыша 1,5 лет. Начинает орать, что мы загадили всю детскую площадку .. Что малыш там ( за детской площадкой) наступил на ***** и она его отирала и сама запачкалась. .. Обидно одно, что на детской площадке тусят БС и иногда устраивают там же разврат... Так еще те же родители водят детей пописать травку .. Причем тут моя то собака ?7 Или куда проще орать на мелкую псинку ??? А был бы ротти молчали бы ????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Может быть ... Но на мамаш с собаками и детей с собаками на детской площадке молчит .... Видела я ее позже .. тыкала на меня и подружке говорила, что скандалила со мной ) И дети бегали с собачкой и не смущало ее ничего... И не лень же идти на площадку, которая даже не в соседнем дворе ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Меня бесит очень один мужичок в нашем дворе. У него кобелек- метис фокса и таксы. Ну ооочень активный парень, добрый сам по себе, но гены пальцем не замажешь и играет он довольно жестко. Один раз он с моей шпицей поиграл и шерсти выдрал прилично (хорошо мы только выставились). После чего я поспешно забрала мелкую и объяснила дяде, что меня такие игры не устраивают, против его собаки я ничего не имею, но шерсть мне важнее. Но дядя не понял и как только нас видит, спускает своего с поводка... я мелкую на руки и тикать... Ничего не помогает, ругаться бесполезно - ну а что, пусть собачки поиграют, выставочная шерсть ему не интересна.... Так и бегаем от них по району
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А моя делает ? Мы гуляем на пустыре ( пустырь находятся не рядом с дет. площадкой) и там все "дела" делаем, а вот возвращаемся через детскую площадку. А теперь будем постоянно ходить через детскую площадку.. Пустырь теперь решили застроить и осталось 3 выхода с придомовой территории и 2 через детскую площадку и 1 через школу ....
|
||
Последний раз редактировалось Евгеша89; 25.12.2014 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или это было "ну не на тротуаре же, че убирать-то"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ох, помню яркая история у нас была про какательные пакетики. В моем доме все знают, что за собакой всегда убираю и никаких конфликтов по этому поводу не было, а вот в районе у родителей случилась такая история.
Вывела я как-то мелкую перед домом на лужайку для справления нужды. Справа от лужайки гараж и помойка, вся лужайка в мусоре от птиц и бездомных собак и кошек, слева от лужайки куча песка и 3-4 клубка спящих мохнатых бездомышей. Сторона солнечная, весна и пара бабулечек и дедулечка греют косточки, наблюдают за нами и болтают о своем. Такса все дела сделала, убираю в пакетик и иду мимо греющихся на помойку выбросить пакет. И тут начинаются крики в мой адрес: "Свиньи, ... загадили, ... " и в таком духе. Я, к сожалению, даже не думая, беру руку активиста дедулечки и вкладываю наше еще тепленькое сокровище со словами "раз я не убираю за своей собакой, то значит это уже Ваше". Бедный мужчина сменился в лице и отскочил в сторону, а бабулечки-трещотки сразу замолчали. Потом конечно извинились, сказали что не видели как убираю, и что я первая кто убирает в этом районе. Обсудили, что очень много бездомных в районе и т.п. В общем разошлись на благостной ноте. Сейчас конечно такого бы не сделала, мало ли на сколько сильно испугается пожилой человек, да и по шее получить можно за такие выходки. До сих пор не знаю что на меня нашло, обычно я спокойно отношусь к критике, тем более со стороны незнакомцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас началась новогодняя вакханалия: дети с петардами. Гуляем в Битце, никого не трогаем. Идет семья с ребенком и кидает петарду нам под ноги, при чем родители ржут, умиляются, какой их дитятко молодец. На мое возмущение (даже без мата) папаша пообещал пристрелить меня и собаку. При ребенке!!! Да что же это за поколение такое вырастет, с такими родителями?(((
|
|||
![]() |
![]() |