PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.12.2014, 09:49   Прямая ссылка на это сообщение #3691
Евгеша89
Новичок

Евгеша89 Евгеша89 вне форума
Новичок

У нас рядом с домом есть супер пупер детская площадка на которую приходят и приезжают из разных районов.. И так завелось, что возвращаюсь я с прогулки через эту площадку, ну как через нее, аккуратно рядом с ней по тротуару. Собака на поводке, на детей не лает. Вот и получается, что сначала дела туалетные мы делаем на пустыре ( с травой по пояс ), а потом возвращаемся, как люди по тротуару. И вздумалось собаке травку подумать в 2 метрах от детской площадке ...( По кроям дет. площадки скамейки, мы были за скамейками в 2 метрах. ) И тут мамаша малыша 1,5 лет. Начинает орать, что мы загадили всю детскую площадку .. Что малыш там ( за детской площадкой) наступил на ***** и она его отирала и сама запачкалась. .. Обидно одно, что на детской площадке тусят БС и иногда устраивают там же разврат... Так еще те же родители водят детей пописать травку .. Причем тут моя то собака ?7 Или куда проще орать на мелкую псинку ??? А был бы ротти молчали бы ????
Евгеша89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2014, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #3692
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгеша89 Посмотреть сообщение
Причем тут моя то собака ?7 Или куда проще орать на мелкую псинку ??? А был бы ротти молчали бы ????
не молчали бы
Старый 25.12.2014, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #3693
Евгеша89
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
не молчали бы
Может быть ... Но на мамаш с собаками и детей с собаками на детской площадке молчит .... Видела я ее позже .. тыкала на меня и подружке говорила, что скандалила со мной ) И дети бегали с собачкой и не смущало ее ничего... И не лень же идти на площадку, которая даже не в соседнем дворе ...
Старый 25.12.2014, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #3694
Manapet
Местный

Manapet Manapet вне форума
Местный

Цитата:
Может быть ... Но на мамаш с собаками и детей с собаками на детской площадке молчит .... Видела я ее позже .. тыкала на меня и подружке говорила, что скандалила со мной ) И дети бегали с собачкой и не смущало ее ничего... И не лень же идти на площадку, которая даже не в соседнем дворе ...
Может потому, что они свои дела там не делают?
Manapet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 11:49   Прямая ссылка на это сообщение #3695
Лиосса
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

Лиосса Лиосса вне форума
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

Меня бесит очень один мужичок в нашем дворе. У него кобелек- метис фокса и таксы. Ну ооочень активный парень, добрый сам по себе, но гены пальцем не замажешь и играет он довольно жестко. Один раз он с моей шпицей поиграл и шерсти выдрал прилично (хорошо мы только выставились). После чего я поспешно забрала мелкую и объяснила дяде, что меня такие игры не устраивают, против его собаки я ничего не имею, но шерсть мне важнее. Но дядя не понял и как только нас видит, спускает своего с поводка... я мелкую на руки и тикать... Ничего не помогает, ругаться бесполезно - ну а что, пусть собачки поиграют, выставочная шерсть ему не интересна.... Так и бегаем от них по району
Лиосса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 13:16   Прямая ссылка на это сообщение #3696
Евгеша89
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Manapet Посмотреть сообщение
Может потому, что они свои дела там не делают?
А моя делает ? Мы гуляем на пустыре ( пустырь находятся не рядом с дет. площадкой) и там все "дела" делаем, а вот возвращаемся через детскую площадку. А теперь будем постоянно ходить через детскую площадку.. Пустырь теперь решили застроить и осталось 3 выхода с придомовой территории и 2 через детскую площадку и 1 через школу ....

Последний раз редактировалось Евгеша89; 25.12.2014 в 13:18.
Старый 26.12.2014, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #3697
еНотик
Местный

еНотик еНотик вне форума
Местный

Цитата:
У нас рядом с домом есть супер пупер детская площадка на которую приходят и приезжают из разных районов.. И так завелось, что возвращаюсь я с прогулки через эту площадку, ну как через нее, аккуратно рядом с ней по тротуару. Собака на поводке, на детей не лает. Вот и получается, что сначала дела туалетные мы делаем на пустыре ( с травой по пояс ), а потом возвращаемся, как люди по тротуару. И вздумалось собаке травку подумать в 2 метрах от детской площадке ...( По кроям дет. площадки скамейки, мы были за скамейками в 2 метрах. ) И тут мамаша малыша 1,5 лет. Начинает орать, что мы загадили всю детскую площадку .. Что малыш там ( за детской площадкой) наступил на ***** и она его отирала и сама запачкалась. .. Обидно одно, что на детской площадке тусят БС и иногда устраивают там же разврат... Так еще те же родители водят детей пописать травку .. Причем тут моя то собака ?7 Или куда проще орать на мелкую псинку ??? А был бы ротти молчали бы ????
Вы стояли рядом с, пардон, какающей собакой, разматывая, пардон, какательный пакетик, и на вас орали про "позагадили"???

Или это было "ну не на тротуаре же, че убирать-то"?
Старый 26.12.2014, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #3698
bol
Пользователь

bol bol вне форума
Пользователь

Ох, помню яркая история у нас была про какательные пакетики. В моем доме все знают, что за собакой всегда убираю и никаких конфликтов по этому поводу не было, а вот в районе у родителей случилась такая история.
Вывела я как-то мелкую перед домом на лужайку для справления нужды. Справа от лужайки гараж и помойка, вся лужайка в мусоре от птиц и бездомных собак и кошек, слева от лужайки куча песка и 3-4 клубка спящих мохнатых бездомышей. Сторона солнечная, весна и пара бабулечек и дедулечка греют косточки, наблюдают за нами и болтают о своем. Такса все дела сделала, убираю в пакетик и иду мимо греющихся на помойку выбросить пакет. И тут начинаются крики в мой адрес: "Свиньи, ... загадили, ... " и в таком духе. Я, к сожалению, даже не думая, беру руку активиста дедулечки и вкладываю наше еще тепленькое сокровище со словами "раз я не убираю за своей собакой, то значит это уже Ваше". Бедный мужчина сменился в лице и отскочил в сторону, а бабулечки-трещотки сразу замолчали. Потом конечно извинились, сказали что не видели как убираю, и что я первая кто убирает в этом районе. Обсудили, что очень много бездомных в районе и т.п. В общем разошлись на благостной ноте.
Сейчас конечно такого бы не сделала, мало ли на сколько сильно испугается пожилой человек, да и по шее получить можно за такие выходки. До сих пор не знаю что на меня нашло, обычно я спокойно отношусь к критике, тем более со стороны незнакомцев.
bol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #3699
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
А теперь будем постоянно ходить через детскую площадку..
если просто пройти,то пройти можно где угодно...
Старый 27.12.2014, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #3700
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

У нас началась новогодняя вакханалия: дети с петардами. Гуляем в Битце, никого не трогаем. Идет семья с ребенком и кидает петарду нам под ноги, при чем родители ржут, умиляются, какой их дитятко молодец. На мое возмущение (даже без мата) папаша пообещал пристрелить меня и собаку. При ребенке!!! Да что же это за поколение такое вырастет, с такими родителями?(((
hardy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ