Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2015, 23:12 | #3721 | |||
|
||||
Местный
|
Думала, куда пожаловаться... Сюда, пожалуй.
Днем ходим гулять в парк на собачью площадку, утром и вечером попис/размяться в гаражи рядом с домом - гаражей там давно нет, так, стоянка самопроизвольная, и рядом полянка. Сейчас по улицам парковку частично запрещают, частично платно делают. Сегодня третий день, как вся поляна занята машинами, оставлена одна тропинка А летом там травка, кустики, деревья вот сажали в том году. Бабулькам с мелочью теперь и походить негде, мы-то переживем (хотя обидно). Хоть какахи им под двери подкладывай Одни уезжают, на их место другие. И не лень по дворам кататься! Еще смотрят так, типо расходились тут со своими крокодилами |
|||
12.02.2015, 23:23 | #3722 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, в гаи может звякнуть. Если забирать буду с эвакуатором, тогда желающих поставить там машины будет меньше. Правда, не поняла, что за полянка.
|
|||
12.02.2015, 23:30 | #3723 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вечером шли, там с одного проезда кто-то из жильцов машиной перегородил. Но еще с двух сторон проехать можно Как раз планировала завтра сфотографировать и в ГАИ отправить, но как туда залезет эвакуатор - не представляю. Да и грузить как - ряд машин, тропинка, ряд машин...
Полянка.. Блин, поляна целая, у нас площадка меньше Как бы объяснить... Гаражи, пара деревьев, поляна эта, детская площадка. То есть кусок газона между машинами и детской площадкой (никто туда не ходит с собаками (только если дети с декорацией), какахи нигде не валяются, ни у кого претензий нет на поводочных собак утром и вечером). Сейчас машины поставили вдоль деревьев и вдоль детской площадки (там по периметру скамейки, думается, не будь их - и туда заехали бы). |
|||
12.02.2015, 23:37 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда эвакуатор-манипулятор нужен:) ну или штрафы могут прислать. Я бы звякнула поинтересоваться.
Я раньше рассказывала, что звонила по поводу неисправного светофора. Мне с собаками, тогда не такими мелкими, неудобно было в парк ходить - ни одна сволочь на переходном переходе не пропускала. Но в гаи я сказала, что там же дети в школу ходят Отремонтировали на следующий же день:) В общем, надо правильно подать. |
|||
12.02.2015, 23:51 | #3725 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ну, вроде же на газоны нельзя машины ставить? Сейчас, правда, о газоне напоминают какие-то веточки из-под снега торчащие, и несколько свежепосажанных деревьев, саженцы (так вроде). Да и детская площадка же
Вообще обидно: мы там занимались. Нашла наконец-то интересные собаке игрушки, один раз только поиграли там, на следующий вечер машины появились. Не, мне сугубо фиолетово, если он кому тушкой своей капот помнет, но это ж не вариант, да и разные машины. Сегодня до дядьки докапалась, стоял с таким видом, что он там всю жизнь стоит - думала, местный Спросила, что такое изменилось, что столько машин во дворе? Оказлось, жену по делам привез, ждет... И вот стоит там машин 15, и, по ходу, все ждут... |
|||
13.02.2015, 00:01 | #3726 | |||
|
||||
Местный
|
от 2012 года
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.02.2015, 00:10 | #3727 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ооо, спасибо огромное
Их там много, грязь из снега развели, жидкости из некоторых повытекали. Завтра буду фотать и звонить/отправлять |
|||
13.02.2015, 00:37 | #3728 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, зайдите на сайт мэрии Москвы, там можно по электронке отправить жалобу с фотографиями, они надрючат местные власти установить ограждения.
|
|||
13.02.2015, 00:42 | #3729 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, спасибо. Никогда ничего никуда не отправляла, не верю я в наши службы Но место это жалко.
Там только огородить, да. Ну или поставить пост гаи (гибдд?) с эвакуатором, машины-то меняются Были планы вообще три дома огородить забором, но то ли в управе послали, то ли даже и не дошли до нее. Давно дело было, пока тишина.. |
|||
13.02.2015, 11:51 | #3730 | |||
|
||||
Местный
|
Парковка на газонах - это вообще больная тема. Пятиэтажки сносят на их месте строят по 25 этажей, а парковки все те же. Ставят на любой клочок земли. Весной можно будет пройти только в резиновых сапогах, как в глухой деревне, когда всю эту землю начнут колесами выносить на улицу.
Надо долбать управу на предмет установки заграждений, технадзор, департамент по ЖКХ, может хоть где-то да сработает. Еще лучше коллективные письма от жильцов. Можно приходить на встречу главы управы с населением, там они вынуждены конкретнее отвечать, потому что прилюдно. Вообще же автомобилисты - это отдельная песня. У них любимый ответ-вопрос: "А где мне еще встать?" |
|||