Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2015, 13:10 | #3731 | |||
|
||||
Местный
|
Дикая вишня, у нас дома старые, жители тоже, а машин все больше и больше... Сейчас запретили/сделали платной парковку внутри ТТК - они все во дворы полезли. Уже жильцы ставят машины фиг знает где, потому что все дворы заняты "залетными".
В ночбре еще подписи собирали - хотим огородить территоию. Вот тишина.. |
|||
13.02.2015, 13:39 | #3732 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,стукнитесь на ТВ.
У нас в деревне отходы бетонного производства сваливать стали,и причем их застукать не могли - по ночам все и не каждую ночь. После приезда съемочной группы,сразу родились и владельцы поля и администрация из города. И нашли всех - вдруг и сразу - и цемент вывезли. |
|||
13.02.2015, 21:59 | #3733 | |||
|
||||
Местный
|
Хть и не в тему (потому чоо про машины, а не про собак...), но все же интересное наблюдение. Ну, как обычно, такое, наверное, только в нашей Раше возможно, ага.
Как известно, если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно. То есть если есть знак "Парковка запрещена", но встать надо именно здесь и сейчас, то ставь себе машину, включай аварийку, и топай себе по делам. Никто твое авто эвакуировать не имеет права (ну, если не на детской площадке, конечно ), ибо оно поломанное, типО. Именно, что "типО", потому что ну никто же в здравом уме не сочтет возможной ситуацию, когда прямо вот как раз под соответствующим запрещающим знаком стоит десяток машин, в ряд друг за другом, аккуратно вдоль бордюра, и у всех - аварийка работает... ага, все прям вот так сразу и поломались, блин! |
|||
13.02.2015, 22:16 | #3734 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, да хоть бы аварийка была. У нас одна улица платная теперь (парковка, причем все заставлено как и было), на другой запретили. Они с нее на газон уехали. Была б аварийка, хоть вечером освещение было бы, а то фонаре нет, ничего не видно (напугали сегодня кого-то).
Раз уж оф пошел.. Они сюда едут фиг знает сколько (ТТК), ищут эти дворы, фиг знает сколько дела делают, и даже не представляю, сколько отсюда выезжать. Метро в двух шагах |
|||
16.02.2015, 15:58 | #3735 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот даже не знаю, сюда или в старичков...
В общем, у отчима умерла мама, от нее остался 15-летний кобель, который доживает теперь с ее братом в той же квартире. (Загнула, понимаю!) Пес старый, больной, а после смерти хозяйки вообще сник. Суставы болят, с почками беда, ходит плохо, но ходит сам. И не мучается, у него просто старческие болячки. Хожу ему уколы делать каждый день, так бабки у подъезда каждый раз предлагают его усыпить, с аргументом: "ну 15 же лет уже собаке!". Я не выдержала, говорю: "Давайте всех стариков усыпим, тоже ведь старые?". Развозмущались чего-то... Правда продолжают мне каждый день предлагать его усыпить. |
|||
16.02.2015, 17:16 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
Гремми, не обращайте внимания и не разговаривайте с ними, это люди из другого мира, им не понять. У меня ризен прожил 15,8, кто бы мне посмел такое сказать.
|
|||
28.02.2015, 23:35 | #3737 | |||
|
||||
Местный
|
тетки-тетками, а я про дядьку...
Такая ситуация. Как у многих гулять особо негде. Около дома есть "пятачок", где все собачники гуляют ( на поводках, т.к. он не огорожен, а вокруг проезжая часть) Больше идти некуда : вокруг детские площадки. Так вот, один мужик-инвалид паркуется в строго отведенном для его машины месте( знак инвалидной парковки). Огородил себе местечко и никого не пускает - не поспоришь, он стоит на своем месте. Проблема в том, что на этот пятачок можно войти ТОЛЬКО через его машину. Он на всех орет, ругается,огородил себе места еще больше и по сугробам прокопал нам, собачникам, лестницу . Спасибо большое, скажете вы, НО! Вокруг стоят другие машины, вплотную друг к другу и протиснуться нет возможности. Ладно, уже договорились с другими владельцами машин - стали оставлять места побольше. Все бы хорошо, НО! сейчас тает снег и вокруг образовались офигенные лужи - людям они выше щиколотки. Крупняку и то по лужам нехорошо проходить, а мелкие, так вообще заплывают. Единственное сухое место именно около машины этого мужика. Пройти нельзя, ибо все огорожено. Уже сносили ему эти оградки - бестолку. Он строчит жалобы на собачников, что те гуляют без намордников. Милиция только радуется-сколько штрафов можно взять. А тому дебилу хоть бы что - никаких мер принять не могут. Мне неоднократно говорил, что машину мою спалит и собак потравит. Ругается со всеми. Писать заявление в милицию бесполезно: доказательства есть? Нет! мало ли что человек сказать может. Приводили доводы о статье Конституции РФ о праве свободного перемещения - бесполезно. Что делать? Морду бить? или как с ним бороться? |
|||
28.02.2015, 23:39 | #3738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2015, 23:42 | #3739 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, ага, тока ему пофигу!
по закону, любой человек,проживающий и прописанный в доме, имеет право на 2 кв. м. придомовой территории. Он этим и пользуется ( мы уже пошутили насчет могилки). Мы уже писали насчет этого в милицию - он на алаверды - про выгул без намордников. Вот и все. Один раз сам бросился под колеса паркующейся рядом с ним машиной ( девушка задом парковалась), так он ментов вызывал и офрмляли НАЕЗД на пешехода около дома... Скандал был уас. И только от того, что она парковалась ближе 1(!!!) метра около его машины. |
|||
Последний раз редактировалось soba-ksa; 28.02.2015 в 23:45. |
||||
01.03.2015, 00:33 | #3740 | |||
|
||||
Местный
|
soba-ksa, да запишите его откровения на диктофон и в прокуратуру! Жадно и оградки ему снисут.
|
|||