Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 10:31 | #371 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.04.2013, 11:56 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я присмотрелась, а на дедушкином пиджаке медалей... в полгруди... И так неудобно в тот момент стало. Хотя, вроде, смешная ситуация. Гордость за собаку осталась, но медалей мы больше не надевали. |
|||
13.04.2013, 12:20 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати говоря- это фартучек с медалями потом бесследно исчез из дома. Кому мог понадобиться?.... |
|||
13.04.2013, 21:57 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Не понять Вас, дворы для нас и для наших машин, которые мы паркуем как сейчас БОГ на душу положит, а вот если собашка пописала на супер колесо, пипец, позор собакину и хозяину, прикол, а дороги, особенно весной, осенью ковровыми дорожками застелены. Моча, почитай, опозорила машину. Еще раз отмечу, что у меня нет кобелей. Поссал и поссал. Если мне на штаны, да не удобно, передеваться идти, но в отличие от колеса, нога одухотворенный предмет, живой то-бишь, тут все интересней. И то не расстроюсь, не предмет для загрузки, Поменяла одежду, во благо, знать стирать пора.
|
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 13.04.2013 в 22:04. |
||||
13.04.2013, 22:54 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лично мне не приятно было бы если б ссали на мою машину. Вот зачем доходить до: он как зря поставил, а я гвоздиком.... он без поводка выпустил а я ядику.... Господи ну давайте уже относиться к другим так, как хотим что бы к нам относились! Не взирая на то кто и какой он этот ДРУГОЙ. |
|||
13.04.2013, 23:10 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 01:27 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 12:02 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Так я-то, например, не против... только почему-то почти всегда получается при любом раскладе, что если ты с собакой - из серии "лошара ми кантаре"... свежий пример - идем вечером с прогулки домой, собака рядом, на поводке и в наморднике... т.к. собака слева, то после него - только грязь на обочине.. навстречу - мамашка с дитем, дите сначала бегает в свободном полете по отмосткам у дома (и мамашке плевать, что на голову ее потомству может прилететь что-нибудь тяжелое), потом дите бежит к нам. Ребенок совсем мелкий, может 1 - 1,5 года, я говорю - Отзовите ребенка к себе! - и попутно отступаем в грязь... Мамашка - А чего? Он бросится? Блин... ну почему сразу бросится??? Объясняю - может просто уронить нечаянно, а мы виноваты будем! И мамашка выдает - Ну, тогда отходите! Вот елки-палки... А мы так уже где?! В грязи по самые уши... И вот как-то после такого не очень тянет перед всеми "реверансы" делать... А то получается какая-то игра в одни "ворота"...
|
|||
14.04.2013, 12:12 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 12:16 | #380 | |||
|
||||