Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 07:08 | #3861 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё один раз подбесило, сидим на лавочке никого не трогаем, рыжая и добер, идут к нам две старушки, вот прям единственная лавочка) и садятся со словами: вы с собаками идите отсюда, а то мы боимся лишай подцепить
тобишь дворовых собак они подкармливать не бояться, а от домашних, обработанных это запросто, ну продружка у меня не столь воспитана и ответила в их же стиле, : мы то обработаны, а чем от вас могут заразиться собачки... |
|||
12.05.2015, 07:53 | #3862 | |||
|
||||
Местный
|
Я отвечаю, "почему без наручников", инструмент же есть, бывает женщины возмущаются, невозмутимо отвечаю "половой деморфизм, у маньяков не выражен", я вас боюся. Хамов нужно ставить на место, а то привыкли "раскинься море, я иду". Ребята, учитесь отвечать мгновенно и поязвительней, но на русском, классическом (не русским, матерным), это ставит в ступор больше всего.
|
|||
13.05.2015, 13:06 | #3863 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, не всегда сообразишь)))
иногда ка-а-ак вывернешь нечто эдакое, а иногда булькаешь как жаба, ибо секунду назад тебе очередным перлом моск взорвали.. а по больше отмалчиваюсь.. |
|||
13.05.2015, 13:41 | #3864 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас бабка, которая живет под нами всем соседям жаловалась, что собаки гавкают и воют, хотя они спят весь день, я сейчас дома и слежу за этим. А на днях она познакомилась с ними, с англичанином взаимная любовь с первого взгляда)) теперь всем говорит, какие у нас собаки хорошие, а других хаит. Ей нужно со многими просто познакомиться, видимо))
|
|||
13.05.2015, 15:10 | #3865 | |||
|
||||
совсем нетолерантна
|
Цитата:
Я тоже хамло, когда ко мне лезут. Хотя у меня собака выглядит симпатично, кудряш голубого цвета, да еще с резинками, все равно находятся индивидумы которым почему-то надо обязательно его в намордник запхать. Ну вот таким показываю дорогу куда им идти:))) |
|||
13.05.2015, 15:30 | #3866 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=КерриСамара;7476983] наглых бабищ надо на место ставить!
Она не наглая, она одинокая при живых родственниках. Я ссегодня ей продукты занесла, когда шла из магазина. Это самое страшное-быть одиноким при живых родственниках, которые бросили тебя просто на смерть(( ждут, когда квартира освободится(( |
|||
13.05.2015, 15:59 | #3867 | |||
|
||||
Местный
|
Про то, что "тут нельзя гулять с собаками". У нас на бульваре перед входом на него висит маленькая табличка - "выгул собак запрещен". То есть если заходить на бульвар с другой стороны, или еще с пяти входов, то там табличек нет)) То, что на бульваре в кустах мамаши писают своих детей - это, наверное, везде так)) Асфальт весь зас...ан голубями, а также шелухой от любителей грызть семечки. И вот перехожу я этот самый бульвар поперек. И вот нашелся папаша, который говорит мне - тут деееети гуляют, а тут с собааааааками (у меня два бордер терьера). Я тож взбесилась (где-то глубоко внутри :) ) и отвечаю - боитесь, что ваши дети заразят моих собак? Тогда я побегу отсюда.)) мужик остался с открытым ртом. :)
И еще было как-то... Выходим с собаками из подъезда, а мимо идет бабушка с капризничающим ребенком. И бабуля лааасково так говорит ребенку - вот сейчас отдадим тебя на растерзание собакам! Я аж встала и не выдержала - Вы, говорю, простите, ополоумели что ли, такое ребенку говорить? |
|||
14.05.2015, 01:41 | #3868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое интересное, что малявка ручку сразу дала и была согласна уходить с чужой тётей и собаками..... |
|||
14.05.2015, 02:08 | #3869 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут лес шашлычники облюбовали, а заодно и выгульный пустырь (официальное место выгула собак, хоть и не огороженное). В лесу уже, блин, не помещаются.
На выходных взяла Евку и пошла с ней на пустырь играть с канатиком, собака была на длинном поводке, при этом мы постарались находиться как можно дальше от других людей. Пустырь большой, никому не мешали. Так пришёл какой-то дед и заявил: "Ты ненормальная? Здесь дети!". Бывает и наоборот: выпившие родители ведут малышей знакомиться с 6-летним уже "щеночком". У меня уже нервяк от них. Собаку фиксирую так, что она в состоянии шевелить лишь языком. Она ж, если головой мотнёт на радостях, малыша убить может. Осторожно обращаться с детьми не научили, к сожалению. У них с моим двоюродным братом при нежной любви игрища были довольно буйные, как друг друга не убили, до сих пор не понимаю. |
|||
14.05.2015, 09:06 | #3870 | |||
|
||||
Местный
|
Про пугание детей собаками - у нас в подъезде мальчика в 3 года бабушка допугала до того, что он при виде любой собаки начинал так отчаянно бояться и плакать, что родители с трудом успокаивали. Хотя до этого к собакам относился, как и все дети - восторженно. А маленьких и знакомых - гладил.
Родители просто не знали, что бабуль так "ребенка оберегает". Теперь к психологу ходят. Всех же собак с улиц не уберешь... |
|||