Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2015, 23:47 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
А чего детям на пустыре делать-то? Я в таких случаях открытым текстом отправляю детей гулять на детскую площадку, коих даже в нашем провинциальном городке понастроили по 7-10 штук на квартал (в отличие, кстати, от площадок для выгула собак...)
|
|||
16.05.2015, 04:59 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
Где - то в сети попалось:
"Сегодня пришла соседка и давай со мной ругаться: говорит что вчера моя собака гонялась за её сыном на велосипеде!!! Послала её на подальше, нету у моей собаки никакого велосипеда!!!" |
|||
25.05.2015, 13:55 | #3873 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня наткнулась на одну психическую тетку.
Гуляю с собаками.уже всю округу обошла, прохожу мимо соседнего двора. смотрю бежит тетка(лет 40 ей, типа спортом занимается). Мы по главной дороге , она по второстепенной и мы должны с ней пересечься.торможу собак, чтоб ей не мешать.эта мадам останавливается и извергает:" пошла вон отсюда со своими вонючими собаками! Они здесь все засрали. Где ты живешь? Говори мне!Ты дура!ты с..., с....,с....!я ненавижу собак, я с ними борюсь! Покидаю отравы и ваши собаки сдохнут!( это уже про всех собак в округе ,как я поняла). У меня дети, а у тебя наверняка нет детей! Поэтому я ненавижу собачников.я тебя сниму на камеру и выложу в интернет." Показывает на засохшую какашку на асфальте( привет какающим на дорожках!)и продолжает орать: " я тебя милиции сдам и ты не докажешь ,что это не твои собаки насрали?! Ты с...., тварь!" Вся тирада истеричным голосом на весь двор.она еще так близко ко мне подошла, что я даже подумала, что кинется на меня(( Ощущение , что помоями облили. 12 дня, понедельник, когда типа все на работах. Народу вокруг никого .как от таких уберечься... Хочу и правда карманный регистратор. |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 25.05.2015 в 13:59. |
|||
25.05.2015, 14:06 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, Забейте, это энергетические вампиры, они по другому жить не могут.
|
|||
25.05.2015, 14:16 | #3875 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
25.05.2015, 14:54 | #3876 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, тут есть несколько выходов.
Можно позволить себе такую же точно разрядку. Причем матом необязательно орать именно в адрес тетки. Можно просто орать матом. Например рифмованным. Или материть не ее, а себя. Как правило когда оппонент понимает, что ***, ****, ***** по моим признаниям, это не она, а я - сразу дар речи теряет. А сама классно выпускаешь пар. Можно занять нудно-мораличитательную позицию - монотонным голосом (негромко, тогда чтоб услышать, ей придется заткнутья) - "согласно пункту *** Правил содержания животных в городе.... " и т.д. Можно вынуть телефон (ничего что он без диктофона) и попросить повторить угрозы собакам для страховой компании, в которой собаки застрахованы. И т.д. Главное - не вести себя так, как она ждет. Нефига ей кормиться нашими страхами. |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 25.05.2015 в 15:00. |
||||
25.05.2015, 15:55 | #3877 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо всем за поддержкуЯ сегодня от неожиданности видимо подрастерялась и ничего ей особо не сказала.Мне всякие товарищи встречались. Но вот так меня еще никто не обкладывал на ровном месте. Я "встречи" с такими вампирами тяжело переношу, мне прям плохо становится.
|
||
25.05.2015, 16:03 | #3878 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, сочувствую, примите душ или ванную с травками, морской солью. Вода хорошо успокаивает и очищает от всякого негатива. И пожалейте эту бедную женщину, представляете как ей несладко живется.
|
|||
25.05.2015, 16:13 | #3879 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Пойте. Громко, пафосно, песни вроде "И Ленин такой молодой...", "Мы - красные кавалеристы..." или "Катюшу". Знать надо пару куплетов и припев. Второй вариант - так же громко начинать декламировать поэтическую классику. Эффект феерический. Во-первых, вампиры затыкаются, им рвёт шаблон. Во-вторых, ваша психика под защитой. А в третьих, это действительно весело.
|
|||
25.05.2015, 16:20 | #3880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самый прикол, что я ей со словами "вот удостоверьтесь, все носим с собой!" в ее сторону протянула пакет с недоеденной и изрядно примятой булкой Еще не совсем остыло Уж я не знаю, разбиралась ли она в содержимом.. Но мне самой весь день нехорошо, честно. Я себя повела именно так, как она ожидала, и вот итог. |
|||