Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 12:27 | #381 | ||
|
|||
Пользователь
|
А я проще делаю. Да, конечно приходиться посторониться, собаку к ноге приклеиваю с другой стороны от ребенка и пру как танк. Если мамашка вумная - сама позовет ребенка, если нет, то по крайней мере я контролирую свою живность и пусть попробует мне что-то ляпнуть. У меня когда моя ребенка мелкая была, если мне страшно было за нее - ходила рядышком за ручку. Свободный выгул - только на детской площадке.
Вчера вот муж с работы пришел - я ему рулетку в зубы - иди гуляй. А у нас напряг с соседями. Ну боится мужик бультерьера. Причем жена и мелкий ребенок - нормально. А у него зуд в одном месте. В январе на 3-х мес. щенка заявление участковой написал - "Угроза жизни!". Разрулили. Мы и так выходим из квартиры на коротком поводке и тут же садимся, ждем пока я дверь закрою, возле лифта - тоже самое, в лифте - тихонько в уголочке едем до 1-го этажа. Так вчера муж выходит из лифта и этот его спрашивает, когда же мы будем собаку в наморднике выводить. Муж спрашивает, а чем мешает собака на коротком поводке? Он отвечает, что ему неприятно ее видеть без намордника. А мой сказал, что ему неприятно его видеть без намордника и ушел домой. Я распечатала статью из КоАП про выгул и повесила ему на дверь. Блин, ну обидно. Сколько раз я хотела с ним нормально поговорить - дуб. Подойди и спокойно объясни, что боишься. Мне не трудно нацепить намордник в квартире, а в лифте снять. |
||
14.04.2013, 12:33 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
боящихся видно за километр,я даже по собакам чувствую это,мне проще изменить маршрут,обойти,подождать и т.д.иначе при стыковке сама ужу начинаю нервничать,что чувствуют собаки...
сложнее в подьезде,боящихся всех знаю,одна девица,как мне кажется ,просто придуряется,но дверь-то метал.без окон,бывают накладки,... |
|||
14.04.2013, 12:40 | #383 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.04.2013, 12:42 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 12:43 | #385 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Ох, была вчера и я Вредной тёткой
Наехала на семейку прогуливающуюся в нашем парке Берендеевка. Я со щенком 7 месячным на поводке (середина дня и народу много с детками гуляет, потому не отпускала), на встречу мне семья мама, папа(с бутылём пивасика) и пара детишек (родители может чуть меня моложе) и с ними собашка размером с овчарку породы " Сама не знаю кем хочу быть", года два ей наверное. Носится сломя голову, всех облаивает. Ну я попросила сначала взять собашку на поводок, но оказалось, что она как Синяя птица, в руки не даётся, на команды не реагирует. Кидается на нас, поганка. Конечно хозяева услышали от меня всё что я думаю по поводу их собаки. На что отец семейства мне заявил:" Хватит меня ругать, я не маленькиий!" Ну вот как тут не быть вредной тёткой? |
|||
Последний раз редактировалось Гайя-Тора; 14.04.2013 в 12:56. |
||||
14.04.2013, 12:47 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2013, 12:50 | #387 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А вредной теткой и я бываю иногда. 2 дня назад облаяла 3-х подростков. Выхожу со своей из подъезда, кидаются друг в друга грязными лядышками. А у нас рядом школа армянская, поэтому у них все крики на повышеных тонах и естественно не по русски. Один возле меня что-то крикнул - так я его научила русскому матерному. |
||
14.04.2013, 12:52 | #388 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.04.2013, 13:08 | #389 | |||
|
||||
Местный