Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2015, 03:38 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 03:49 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
Месяца 2 назад вышли во двор. Идут 2 парня, один помельче, второй старше. В руках типа...петард, что ли.
Наблюдаю за ними. Дожидаются, пока собака поближе к ним подходит и стреляют. Собака пугается, малолетние и(х)иоты ржут. А как назло, несколько человек с мелкими собаками гуляли. И так с каждой собакой. Пока мои дела делали, да нюхали, эти (х)ретины к нам подошли. Ну и тоже взорвали петарду или что там было. Чихуа испугались, присели...(даже орущий обычно на всех, увы) Ну, что, должна я закон соблюдать и уважать, "онижедети"! Ооочень хотелось пендаля дать, ограничилась "замечаниям", куда я сейчас им все это засуну. И вот знаете - нифига совесть не заела, ага)))) |
|||
Последний раз редактировалось VVV; 18.06.2015 в 03:55. Причина: вдруг нельзя 'детей' оскорблять? поставила x)) |
||||
18.06.2015, 03:51 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, и дети такие же вырастут. |
|||
18.06.2015, 21:40 | #3954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы вряд ли сдержалась. В таких случаях собственная собака все же должна быть важнее "закона", который и так нарушается сплошь и рядом. Если бы эти "детки" подошли к нам, к моей собаке...огребли бы не хило |
||
25.06.2015, 11:06 | #3955 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня на прогулке столкнулась с народной глупостью. Гуляю со своими двумя - щенком-двориком Бонькой и ЗСЛ Пиратом - на закрытой площадке. Мелкая в свободном полете треплет игрушку. С Пиратом повторяем послушку, а то стали в последнее время бананы в ушах расти. Мимо проходит парочка парень и девушка лет двадцати, остановились, смотрят на нашу долбежку "сидеть-лежать-стоять-дай лапу" и парень выдает "Девушка, а вы знаете что лаек дрессировать нельзя, у них охотничий инстинкт пропадает".
О, как! |
||
25.06.2015, 12:06 | #3956 | ||
|
|||
Местный
|
Плюнуть в глаз! Шёл мимо-иди туда же!
|
||
25.06.2015, 12:16 | #3957 | ||
|
|||
Новичок
|
Я на слова даже внимания не обратила, просто вспомнила соседнего дворика, где воспитания ноль и пес на самовыгуле, чет так страшно стало, что еще пять минут долбили команды, а потом пошли в поля-озера-болота гулять уток и прочих птиц гонять.
|
||
18.07.2015, 18:40 | #3958 | |||
|
||||
Местный
|
Я иной раз диву даюсь, что в головах у людей творится. Во, один из комментариев с нашего местного городского ресурса. Зашла речь о собаках и пошло - поехало...
|
|||
18.07.2015, 18:50 | #3959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оголтелый, потому, что нормальным кошатникам сие в голову не придет :)) |
|||
18.07.2015, 19:01 | #3960 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше некоторые бабки на лавочкаХ так злобствовали))) а теперь - простор для самовыражения в сети огромный) вот и пользуются)
|
|||