Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2015, 19:06 | #3961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2015, 19:06 | #3962 | |||
|
||||
Местный
|
Да фиг знает, кто она. До этого предлагала раскидывать по городу отравленную колбасу, потому что собаки везде срут. Ей и сказали, мол, кошки тоже срут.)) Ну и вот ответ.
|
|||
18.07.2015, 20:16 | #3963 | |||
|
||||
Местный
|
А, не, приношу извинения оголтелым кошатницам, детка просто напросто ДХ оказывается.... см ее страничку...
|
|||
18.07.2015, 20:53 | #3964 | |||
|
||||
Местный
|
Всё млять, я её узнала Она была известна в городе под другим именем, не обратила сперва внимания. Этот человек, конечно же, не может относиться к категории "вредных тёток", так что не совсем по теме. Там с головой всё сильно плохо.
|
|||
18.07.2015, 23:47 | #3965 | ||
|
|||
Местный
|
Так и по тексту видно-мечта психиатора! Или психиатра? Ну, в общем, дурдом её ждёт!
|
||
20.07.2015, 12:34 | #3966 | |||
|
||||
Местный
|
А на нас пожаловались главной по подъезду - щенок лабрадора видите ли без намордника гуляет. Пришлось объяснить что на поводке она и так всегда ходит, а номордник одевать мы не обязаны ни по закону, ни по совести, ни по здравому смыслу и вообще собака только зализать может) Вроде нас услышали :)
Но сам факт жалоб за спиной...((( |
|||
21.07.2015, 11:12 | #3967 | |||
|
||||
Местный
|
А вчера вечером послушкой занимались с собакой...потом попросила сделать ее любимые упражнения - дать лапу и зайчика сделать...(которого она любит сама предлагать и дома) тут же подлетел мужчина и заявил что я издеваюсь над бедной собакой. О как :dribble:
|
|||
21.07.2015, 12:20 | #3968 | |||
|
||||
Местный
|
YunonaLab, не пугайтесь. У нас тут через одного бродят собачники, которые утверждают, что вся наша послушка нужна только для того, чтобы перед друзьями под пивко похвастаться. Не надо портить собаку командами!
|
|||
21.07.2015, 13:00 | #3969 | ||
|
|||
Новичок
|
YunonaLab, мне вообще как-то заявили, что своей дрессировкой, я порчу лайку, в кобеле охотничий инстинкт пропадет. Не обращайте внимания на таких советчиков.
|
||
21.07.2015, 14:41 | #3970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, наоборот, вчера поразилась одной мамаше - стояла в очереди за фруктами на улице, распустила поводок и на кобла не глядела, а он сунулся прямо в лицо ребенку в коляске, видимо, облизать хотел. Даже не знаю, удалось ли ему, не видела. Мой косяк и я извинялась изо всех сил, но ни малыш не испугался, ни мать. Сказала - ничего страшного, только смеялась.
Но, конечно, допускать такие вещи нельзя, буду внимательнее. |
||