Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 13:30 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 16:12 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Я в подобной ситуации еще могу развернуться и прямо в лобовое стекло спросить: "И чё???" (Правда, у меня ризинка кусучая, хоть и пожилая уже сильно, и ишшо сама в глаз могу дать, если "ничё"...)
|
|||
14.04.2013, 16:14 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Честно скажу, но как-то детки совсем мне не мешают (а у меня все ж 4! крупненьких на поводках), здесь главное, проследить, что бы младшенькие лапами не встали... Дорогу уступаю по-максимуму, считаю, что из-за моего хобби неудобства никто не должен испытывать. Улыбка, извинения и никаких конфликтов. Ну попадается неадекват, так уж здесь моей вины нет Зато и позитива полно ловлю. А вот своему "брату-собачнику" бывает и "выговариваю", все ж должны мозги-то включать хоть иногда. Кстати сегодня привязался к моим корги-кобелек... его отзывают, он ни в какую, опять прибегает. Мне через дорогу переходить, крикнула хозам: "Мальчишку возьмите, а то мы с собой заберем!", постояла, подождала, пока девчушка не поймала, сказала держать покрепче... Ситуация была спокойная, кобелек интеллигентный, народу рядом не было, времени у меня полно... поэтому и реакция вполне спокойная... А пару раз долбанула по подбегайцу: деффки после течки, кобель не отстает, деффки рявкают, скачут на поводках, путаются... я прошу отозвать... ленивое:"Тузик, ко мне"... в итоге Тузик от меня и огребает... В общем, смысл такой: в любой ситуации стараюсь избегать конфликтов, ну ежели никак, то да, реагирую, бывает, что и жестко
|
|||
14.04.2013, 16:22 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот так мордничек выглядит |
|||
14.04.2013, 17:52 | #395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, насчёт боящихся...у нас на выгуле есь пара пожилая,с мелким шпицем. Шпиц большой поклонник Геллы - ну там за лапы пообнимать, выше ж не дотягивается В основном с ним гуляет муж, а по выходным - вместе. Гелла к ним всегда подходит, общается, они её гладят. И тут недавно они нас издалека увидли, жена машет, кричит здравствуй Гелла - ну Гелла и пока к ним, галопом. Её погладили, со шпицем он нанюхалась, тут и я до них дошла. И жена говорит - а как же страшно когда она прямо на меня бежит... Хы, ну а зачем же тогда её звать, да ещё и радоваться когда она прибежала
|
||
14.04.2013, 18:23 | #396 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
|
|||
14.04.2013, 18:29 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 19:03 | #398 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ой, совсем трынтец! Опять участковая. Соседи грозятся юриста на меня наслать грозного. Позвонила участковой - она мне дала законодадельство(КоАП) - ну нет там правила, чтоб я с собакой из квартиры выходила без намордника. А она говорит, что есть еще поправки. Что за поправки?
|
||
14.04.2013, 19:18 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Ксюха_буль,а может не обострять? Ведь не трудно намордник одеть.
|
||
14.04.2013, 19:26 | #400 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||