Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2015, 19:11 | #4001 | ||
|
|||
Местный
|
Опять "вредные дядьки" ((
Выхожу с собаками из леса в город. Обе собаки на поводках, каждая со своей стороны, рядом мирно топают. Около леса стоит мужик, в белом халате, с большим фотиком, с бейджиком, фотает забор гаражного кооператива, лес, меня красивую... с 5 метров. Потом подходит поближе - "Почему собаки без намордников?" - "Потому что на поводках. А почему вы меня фотографируете без разрешения ?" -"А че, нельзя ?" - "Нельзя. Законов не читаем?" Дальше - я дура неадекватная, понаразводили/и т.д. по классике ((( Что-то стало совсем тухло гулять в нашем городе (( лес вырубили, застроек все больше и больше, куды бедному собачнику податься ... |
||
13.08.2015, 13:57 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
Я давно дура неадекватная, потому что мои собаки-страдалицы свободного выгула не имеют, вечно на рулетках мучаются. По 10 км в день страдают: и на набережной, и в центре на выставке цветов, и в парке...
Да и сами они дуры, ибо давно бы надо им сорваться и ухвостолупить от садистки-хозяйки на вольный выпас... |
|||
13.08.2015, 14:42 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2015, 14:45 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2015, 15:37 | #4005 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ехали сегодня с подругой с собаками в электричке на море. У подруги влчак. Собаки в намордниках, лежат на полу, все нормально. Люди ходят, улыбаются, сюсюкают, вопросы задают. Образовалась очередь на выход, мы сидим, чтоб в самом конце выйти. Подходит какая-то очередная тетка и вдруг Вэс (влчак) как подскочет, кидается на нее, лает. Он вообще редко лает, обычно как будто тихо кашляет, а тут аж басом. Олька его одернула, вставила люлей, естественно, но я имела возможность наблюдать, как в одну секунду меняется людское мнение. Только что "ой, мимими, какие собачки, уруру, зязязя" - через секунду "кошмар, ужас, как жить"
|
|||
13.08.2015, 16:10 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, право слово... Мои таксы как-то выборочно агрессируют на людей: идём чинно-прилично, писимэски оставляем, цветочки нюхаем (а младшая еще и головки одуванчиков скусывает со смачным чавканьем), бабочек гоняем... Люди мимо идут-умиляются, 10 человек прошли - нам хоть бы хны, а на 11 как оторвутся!!! Тяв - и вперёд, сожрать... Получают, конечно, люлей... Почти уверена (случалось самой унюхать), что на запах алкоголя такая реакция... Им бы в ГАИ подрабатывать...
|
|||
13.08.2015, 16:13 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, как бы транспорт, толпа, мало места, никуда в сторону не отойдешь, а тут большая волкоподобная собака начинает орать и швыряться... Люди имеют право испугаться, на волне испуга высказывание эмоций "ужас, кошмар, как жить" - вполне нормально и естественно. А что, все обязаны были с каменными лицами так и топать мимо? Не у всех нервы железные. Меня если сильно напугать - я еще и матом выдать от неожиданности могу.
|
|||
13.08.2015, 20:49 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, мне кажется, и на страх так реагируют. Моим, в принципе, фиолетово на прохожих. А сегодня утром на озере дядьку,с виду вполне трезвого, так облаяли, что я посчитала нужным извиниться. Но дядька сказал, что увидел собак как-то неожиданно и труханул в первый момент. Вот как-то человек о своем задумался..На некоторых детей, бывает, лают. Причем может ребенок один орать и топать - собаки молчат. А другой идет тихонечко, а собаки вдруг порыкивать начинают. Рядом с детьми я бдю усиленно, боюсь,что напугают кого-нибудь. Мимо иного просто галопом пробегут - упадет и я буду виновата А не дай Бог, гавкнет кто из собак..
|
|||
13.08.2015, 23:03 | #4009 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Jenny_Li, ну я, вообще говоря, и не претендовала на "каменные лица". Ситуацию не оправдываю никаким образом, все понимаю. Просто забавно, как одна секунда меняет в корме меняет мнение толпы.
|
|||
14.08.2015, 16:30 | #4010 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Ну а чего забавного-то? Вы действительно напугали людей... =(
|
|||