Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 12:09 | #4021 | |||
|
||||
Местный
|
bol, дык собака не первая и даже не вторая - проходили и поносы, и капельницы у старичка вкупе с моими слезами-соплями, когда он лежал трупиком после жирного творожка, и ругалась, и скандалила. "Я ничего не даю!" Она всем рассказывает, что собачек ей жалко - он такой несчастный , лежащий на диване
Бабушке 86 лет, она уже несколько в своем мире живет... |
|||
21.08.2015, 12:11 | #4022 | |||
|
||||
Пользователь
|
Zefirka, Моей 90 лет этой осенью. Видимо, мой подход случайно сработал, а Вам терпения)
|
|||
21.08.2015, 12:34 | #4023 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, У нас нечто подобное - только бабушка чуть моложе и живет отдельно неподалеку...
|
|||
21.08.2015, 13:04 | #4024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2015, 20:56 | #4025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.08.2015, 15:54 | #4026 | ||
|
|||
Местный
|
В парке посреди асфальтированной дороги стоит детская коляска. На обочине два ребенка с упоением ковыряются в грязи, на что с умилением глядит женщина, по возрасту годящаяся малышне в бабушки.
Из-за коляски в нашу сторону двигается бегун с тоечкой. При сохранении темпов мы с ним должны встретиться около коляски. Поэтому притормаживаем чуть раньше, уходим на газон и высаживаем собак, освобождая проход. Глядя на эту пастораль, мадам в подозрительном предвкушении заявляет: -Дети, глядите, сейчас маленькую собаку большие собаки кушать будут! |
||
-Жалобы есть? -Есть! Доктор, у меня собачница! (с) Последний раз редактировалось klukva; 28.08.2015 в 16:05. |
|||
28.08.2015, 18:48 | #4027 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
28.08.2015, 21:05 | #4028 | |||
|
||||
Местный
|
Моей столько же... Но, проработав всю жизнь учительницей, ясность ума сохранила, как и командирские замашки... Меня строит на раз до сих пор, хотя я уже и сама с проседью... Основная ее претензия ко мне: собакам даю еды крайне мало и рацион какой-то однообразный... Поэтому норовит подкормить голодающих такс (ха-ха!!!) всякими ненужностями... Ночные блевачки, понос, острый гастрит (молодая картошечка со сливочным маслом!!!) накануне выездной ПК -шной монки ее не убеждают, увы... Ругаюсь постоянно...
(Кстати, Иванищева нам всю монку отдала... Гастрит не помешал!!!) |
|||
28.08.2015, 22:01 | #4029 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
28.08.2015, 22:14 | #4030 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, может там что-то помимо гастрита. Ну это как вариант...
Халва, моя тоже в здравом уме - сканворды разгадывает по 300-400 слов полностью ;-) Помнит и знает очень много, надеюсь в ее возрасте иметь такую же память |
|||