Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2015, 04:12 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
Подозрительность сродни паранойе.Особенно когда подозревают всех подряд и в чем попало. Можете уснуть спокойно - мы не вяжемся и не собираемся. Хотя вас это совершенно не касается. Да и тема не об этом. Хотя, что ж это я... "Вредные тетки" упоминались в названии...
|
|||
29.08.2015, 08:34 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не подозревала, что гастрит передается по наследству Вот ведь. А у меня в детстве гастрит был и я его "развела" - троих детей родила. Правда у них он еще не проявился. В скрытой форме или передается через поколение?
|
|||
29.08.2015, 09:02 | #4033 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ну и отлично
вы сейчас прикололись? Собака у которой понос, рвота и гастрит от картошки, это собака с крепким здоровьем? Я даже развивать эту тему не хочу... А потом получаются собашки с аллергией на мясо, дрищущие от всего кроме тщательно подобранного корма и чешущиеся от сухарика |
|||
29.08.2015, 14:20 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Солнце светит вновь? Ночей не спали, сладок кус не доедали, переживая за чужое разведение? Кормя при этом своих собак вареной картошкой на постоянной основе? У них наверняка при виде мяса аллергия от удивления...
А вообще, конечно, способность связать недомогание от неподходящей еды с вопросами разведения - просто окрыляет!!! Пунктик какой-то, разведение... Не свое, разумеется... Чужое, предполагаемое... Априори нехорошее... |
|||
29.08.2015, 15:11 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2015, 08:47 | #4036 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
Странно что некоторые люди не понимают, что ЗДОРОВАЯ собака переварит и картошку и сало и хлеб и любую фигню, не будет дристать и блевать, не выдаст аллергию и прочую лабуду Продолжайте окрыляться, удачи вы точно мой пост прочитали?))))))))) |
|||
30.08.2015, 09:34 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Вот редко пишу, но вот тут не выдержала. Мне другое странно, почему Вы не понимаете, что даже разово скормленная тарелка картошки, пожаренной на сале, может совсем не повредить ризеншнауцеру, но как минимум навсегда угробить желудок таксе или моим горячо любимым пекинесам, а как максимум убить собаку, если хозяин не сразу лечить начнет? Не говоря уже о том, что добрые родственники так и норовят это сделать не разово, а постоянно Размерчики то у собак разные бывают
|
|||
30.08.2015, 10:32 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 10:37 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2015, 10:57 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
sarmonti, если дать один кусочек, то ничего не будет, а я писала про тарелку Т.е. от количества зависит. Собака-то маленькая... Поджелудочную можно посадить на раз. Это как и у человека, можно по немногу все есть, а другой раз наешься много чего-нибудь жирного и не хорошо становится.
|
|||
Русь моя нежная - Петербург... Последний раз редактировалось Пуфайсик; 30.08.2015 в 10:59. |
||||