Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2016, 18:56 | #4061 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я тридцать лет эту тенденцию понять не могу. Неужели если я избавлюсь от своей стаи, то пойду кормить незнакомых мне людей, нонсенс.
|
|||
06.07.2016, 18:56 | #4062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2016, 10:35 | #4063 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2016, 11:09 | #4064 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.07.2016 в 11:11. |
||||
07.07.2016, 11:28 | #4065 | ||
|
|||
Местный
|
А если всех этих собак заставить предварительно сожрать злобных теток на лавочках, то это поможет решить и проблему нехватки жилья в регионе!
|
||
07.07.2016, 12:17 | #4066 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кошка сожрала двухсотграммовую упаковку сливочного масла. Два дня она отказывалась от еды и, пардон, какала жидковатым жёлтеньким. На третий как ни в чём ни бывало вернулась к нормальному образу жизни.
|
|||
07.07.2016, 15:51 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
Фокс.
За 11 лет жизни Масло пачками неоднократно. Полбуханки хлеба или полбатона- неоднократно. Шоколад горький- неоднократно, один раз 2 плитки. Картошка сырая Рыба копченая Конфеты... Сахар из сахарницы воровали все) |
|||
07.07.2016, 20:35 | #4068 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Среднеазиатская овчарка -12 кг чаппи. Больше суток ходила,как беременная и на прогулке приподымалась на "реактивной тяге"... а потом - как ни в чем не бывало... а сахарница была ее любимой детской игрушкой, вообще без заметных последствий, кроме нашлепаной белой попы.
|
|||
07.07.2016, 21:00 | #4069 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
А дядька моей белой сволочи, работавший в охране Патриаршей библиотеки, в возрасте 6 месяцев нашел и употребил внутрижелудочно 3 литра лампадного масла. Так же абсолютно без вреда для здоровья. Только стул три дня был весьма своеобразный.
|
|||
07.07.2016, 21:47 | #4070 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, такому здоровью собак можно только позавидовать.
|
|||