Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 19:31 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
Ну с чихуашками пусть их хозяева и разбираются, а на 6-ти мес. почему бы и нет. Как раз будете к наморднику постепенно приучать. Все равно ведь надо. Я всегда стараюсь искать в неприятных ситуациях что-нибудь полезное для себя, да и нервы целее будут.
|
||
Последний раз редактировалось нил; 14.04.2013 в 19:44. |
|||
14.04.2013, 19:58 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 21:01 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же какая трагедь, 6-месячному булю намордник одеть на 5 минут во время выхода-входа в подъезд.
Если вы собаку не начнете приучать к наморднику сейчас, то потом могут быть проблемы, если придется вдруг ехать на общественном транспорте, а у вас собашка вырывается, трясет башкой, пытается энтот намордник снимать об чужих людей и прочая-прочая... Хотя... я своих отказников приучила взрослыми, без напрягов со своей стороны. Мне неотравленные собаки дороже нежелания носить намордник. Самая молодая отказница моя - доберманша 7 месяцев. начала приучаться соответственно с 7 месяцев. Психика и собака не пострадали. Мое моральное самочувствие тоже |
|||
14.04.2013, 21:24 | #404 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
|
|||
14.04.2013, 22:15 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
В России не продаются. Ссыль кину на сайт
http://www.sofahund.at/maulkorb-toledo.html |
|||
14.04.2013, 22:37 | #406 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Просто поймите, жизни спокойной Вам соседи не дадут, раз уже достают! Наденьте собаке намордник при выходе из подъезда и при входе. Это буквально на пару минут. Я думаю,что это никак не повлияет на психику Вашей собаки, а люди от Вас отстанут. |
|||
14.04.2013, 23:24 | #407 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Поехали мы сегодня с мамой, в первое теплое воскресенье апреля, в центр города погулять. Побродить культурненько, вдалеке от наших талых сугробов, непролазной жижи и бесповодочных кавказов. Да аккурат на вредную тетку-собаковладелицу и нарвались.
Идем себе по бульварчику вдоль стены Кремля, пинчер в красивой шлеечке рядом топает, и вдруг мама мне:"Ой, гляди!" Скачет через толпу ризен, без ошейника, метит скамейки, делает на прохожих "авав!" Мама:"Давай уйдем". А уйти бы тут куда: слева - стена, справа - обрыв до самого Зеленского съезда, было б лето хоть - ещё сползти бы можно...Оделись красиво, блин Ризен увидел нас с собачкой, ускорил галоп, налетел, получил (а шо мне-таки оставалось?) треск шокера возле морды и назад в толпу ускакал. Издалека раздалось: "Идисюдасказала!..матьматьмать!" Идем далее, несется к нам дама с оным ризеном, уже на строгаче, и орет мне:"Ты думаешь ваще головой, что делаешь? У собачки слабое сердце!" Моя мама:"Вообще-то у меня тоже, и когда ваш жеребчик бросился на нас..." "Он не бросился! Он! Просто! Хотел! Поиграть!" Моя мама - человек интеллигентный и мягкий, продолжает объяснять:"Взрослый кобель со взрослым кобелём? Не думаю..." Тетка теряет терпение и делает шаг в нашу сторону:"Ты мне щас за это ответишь!!!" Тут я предложила позвать полицейского, благо, он в ста метрах при входе в Кремль дежурит, дабы он прояснил нам ситуацию. Дама крикнула: "Да пошла ты в баню!" и унеслась с кобелем на поводке. Культурно погуляли |
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 14.04.2013 в 23:27. Причина: слишком много слова "тут" |
||||
14.04.2013, 23:40 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Я своему чопик не забиваю, но он прекрасно знает что на машины, урны и прочие подобные предметы ни-ни. Идем прекрасно до леса, по прямой правда метров 50 (но и на входе лес он еще "рядом" идет, так как там и так туалет общественный (а чего далеко ходить), часто хожу до другого входа в лес, мимо домов и прочего, идти минут 15. Взрослому 7 летнему кобелю два раза всего надо было дать понять что надо потерпеть до леса и команды "гуляй". И затычки не нужны.
|
|||
14.04.2013, 23:55 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 00:08 | #410 | |||
|
||||