Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2016, 07:35 | #4091 | |||
|
||||
Местный
|
Я сравнила - вес пекинеса 5 кг. 1/3 от него - это 1,67 кг. Нифига себе тарелочки у вас с жареной картошкой.
|
|||
13.07.2016, 08:15 | #4092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2016, 08:55 | #4093 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, это у вас скромничают, в темноте гадят. У нас просто вдоль дороги, в 7 утра, я выхожу гулять, мужики регулярно деревья метят, просто вдоль дороги, под солнышком))
Я если в скандальном настроении всегда говорю, " хорошо быть кошкой, хорошо собачкой, где захочешь писаешь, где захочешь, какаешь"))) В ответ нервно дергаются и стараются побыстрее свинтить. |
|||
13.07.2016, 11:28 | #4094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2016, 11:40 | #4095 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас народ тоже не сильно стеснительный.
У любой стены тормозят шоб облегчиться. Мой бордос очень любит подойти и рядом встать с задраной лапой. Он парень сверх дружелюбный, человеколюбивый и общительный, но мужики как то очень быстро закругляются и сваливают. пес очень переживает. |
||
13.07.2016, 12:18 | #4096 | |||
|
||||
Местный
|
Мои два леонбергера как-то носы в густой куст засунули и засопели громко, а через минуту я лицезрела мужика, выбегающего с другой стороны кустов, подтягивающего штаны на зад.
|
|||
13.07.2016, 12:54 | #4097 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Мы как-то гуляли со знакомой в компании метиски шарпея и аргентинки вдоль железной дороги, лето, часов 11 вечера, Питер, легкие сумерки. Красота, в общем. А место вот такое, все просматривается, поэтому собаки без поводков:
(за трубами канава и жд, за кустами канава и гаражный комплекс) Собаки бегают впереди, нюхают кусты, и вдруг аргетинка навострила обрезки ушей и с интересом скакнула в особенно густые заросли, как будто лягушку какую-там увидела. Кто же знал, что пара приезжих с ближайшей стройки облюбовала, видимо ввиду отсутствия других подходящих мест, придорожные кусты в этом прекрасном месте для любовных утех... До сих пор надеюсь, что у людей без психической травмы обошлось, аргентинка добрейшей души дама, ей просто интересно стало, что там происходит... |
|||
13.07.2016, 13:49 | #4098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это да:)) я давно еще, когда тойки завелись, задвигала стулья, чтоб не лезли на стол даже просто проверять. Потом увидела, как одна с пола на стол сиганула:)) ну плюнула уже ...а я их на диванчик подсаживала, лапки берегла:)) не-не, не только в темноте. Просто в другое, светлое время, я ж вижу ... не подсвечиваю:)) обхожу брезгливо. это классика:) боксерка тоже из кустов людей "выкуривала". Я и не видела, что там кто-то есть. Ну, а два леонбергера ...хотел пописать, заодно и покакал:) |
|||
13.07.2016, 14:54 | #4099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я как-то какашки сильно кинула в пакете, так, что долетело до дальней стенки мусорного контейнера и стукнуло. Из-за помойки вылетел парень со спущенными штанами и метнулся за угол:) Щенок ризена был в восторге.
|
||
13.07.2016, 15:17 | #4100 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, эх, я думала, что в Питере все еще интеллигентные люди проживают((( Нет, безусловно проживают! Но печально, что и у вас среди бела дня такое происходит.
|
|||