Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, мы как-то с той же боксеркой пришли на пруд городской (собаки на поводках), я в задумчивости осматриваюсь - пруд жуткий, воняет, а народ довольный там плещется. Пока я стояла, сидящая неподалеку тетка заявила:"здесь собакам нельзя плавать". Я с ней согласилась, конечно, говорю, грязно очень для собак. И ушли:) Какое у нее лицо было:) Но реально не понимаю, как в эту жижу детей пускают. Там не то, что глисты заведутся:))
sort, да-да, главное, чтоб алкаши без детей:)) алкаш - лучший друг собаки:)) Tanusha33rus., да отвечайте, что шляпа для красоты:) и не останавливаясь, чешите дальше. Все, следующую реплику вы "не услышали". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Аха, так ещё и уток у нас в речке куча((( и вообще.... Алкаши обычно добрые) у меня Юкася к соседям в деревне ходит на шашлыки) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сейчас езжу в основном чтоб корсу научить плавать, ну и понятно, что когда люди плещутся мы ждем. И компания, туда сюда, тюда сюда часа два, попросила их вежливо 20 минут не прыгать в воду, чтобы мы поучились. Вообще без разговоров, потом периодически спрашивали, нужно нам воду освободить или нет :))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алгоритм чёткий получился!
![]() Осталось только обзавестись шокером или травматом, чтобы, если очередной неадекват не уйдет в указанном направлении и начнет не только тапочками размахивать, то приступить уже к защите себя любимой и своего ценного имущества. А потом пусть суд разбирается, кто кому первый угрожать начал... и в какой форме. |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! ![]() Последний раз редактировалось Анжелика; 01.08.2016 в 21:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И не только алкаш. Еще - спортсмен! У нас в тот день на озере еще до той пары тёток встреча была... купаемся мы это, спускается к нам и собачкам такой моложавый дедушка, в плавках и сланцах. Молча идёт мимо собак, молча треплет подвернувшегося под руку ризена по ушам и холке (а она и рада!), на бережку скидывает... не угадали! - СЛАНЦЫ!!! Входит в воду и уплывает в голубую водную даль... сланцы остаются сиротливо лежать на бережке, под надежной охраной 11-ти ризенов и цвергов.
Дядя вернулся... часа через полтора... где он там плавал, фиг его знает... Вышел из воды, улыбнулся нам и собакам, надел свои сланцы и утопал к домам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анжелика, ну мне тоже везло на спортсменов, хотя как-то раз была виновата
![]() А у знакомой бегун таксу на поводке, пробегая мимо, пнул, женщина возмутилась, он и ее ударил ![]() Муж рассказывал, вот буквально на выходных, приехал на виндсерфинг, народу на пляже, несмотря на не очень ласковую погоду, ну лето такое, тьма! Две женщины с собаками прибились к ним, к станции виндсерфинга:) Мужикам пофик, они своими делами занимаются. Вот и носились там 5 доберов и 2 фокса, периодически заскакивая наверх, поглазеть, а шо там делается:) Испугались только, когда муж с парусом из воды выходил, попригнулись:) Но никто не лаял на них, не лез. Доберы уже "натуральные" - с лопухами и хвостами:)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Когда у меня была ещё первая собака, эрдель, мы на даче ходили купаться в заброшенный песчаный карьер. Воды там было примерно по колено; камыши, караси, пиявки, дачники, головастики, собаки, жуки-плавунцы - всё бултыхалось одной кучей в этом "лягушатнике". Но иногда и там появлялись люди, объявляющие собак "нежелательными лицами".
Вершиной оказалось высказывание одной тётки: "Уберите немедленно собаку из воды, от неё все люди чумой заболеют!!!" Пришлось сообщить ей, что в таком случае она будет первым человеком, умудрившимся заболеть собачьей чумой, и её заберут в лабораторию на опыты))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Doberwomen, чаще обычно почему-то про блох и глистов говорят:)) как будто прям из собаки полчища этих животных лезут.
Ну и мы-то хоть профилактику делаем, а вот люди без собак.... ![]() |
|||
![]() |