PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.08.2016, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #4181
*mary*
Местный

*mary* *mary* вне форума
Местный

Шла я как-то с кобелем в ветку, смотрю, он начал метаться, я отошла с ним в кустики, он сделал свои дела... Тут на меня с диким ором летит одна особа, вопя на всю улицу, говоря, что собаки все засрали. Я гордо достала пакетик, и убрала за соей собакой, женщина была, мягко говоря, в недоумении... я улыбнулась ей и пошла дальше

Старый 05.08.2016, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #4182
elniklip
Местный

elniklip elniklip вне форума
Местный

Гуляли мы вчера вечером с сестрой со своими собаками (у меня шпиц, у нее чау). 22 часа, народу почти нет, сестра пошла в круглосуточный магазин, я с собашками стою в сторонке, шпиц на руках, чау на поводке в напряженном ожидании, все внимание на дверь магазина. Мимо идут 2 тетки, разговаривают между собой. Вдруг одна останавливается метрах в 7 от нас и начинает вопить что нужно намордник одевать. Чау даже ушами не повел, он маму ждет, мой почти спит на руках, я молчу. Она подлетает ближе, наверно думала что я не услышала, и опять орет Намордник надо надевать! Я ей тихо так и говорю, Ну надо так оденьте, Вам пойдет! Минута ступора, потом начала задыхаться от бешенства, ты, ты... Пока она пыталась продышаться сестра вышла, мы ушли. Первый раз так ладненько получилось.
elniklip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #4183
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Shamrock, не везет( Мы там гуляем круглый год, младший купается самозабвенно, и все в порядке пока, тьфу-тьфу. В последнее время стали там небольшие сходки устраивать даже.

Старый 05.08.2016, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #4184
bezymka
Местный

Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™

bezymka bezymka вне форума
Местный

Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™

А мы недавно с мужем гуляли с нашими четырьмя таксами. Нам на встречу шла леди с американским бульдогом (это насколько я рассмотрела ввечеру). Леди засекла нас и тихохонько ускакала в близлежащие кустики со своим крупным собаком, пропуская нас. И тут началось великое шоу. Простите, с той стороны улицы прибежала тетка/бабка и начала вещать, что де замотали вы со своими собаками, что в тех кустиках (мда) у нее мама отдыхает (а она Ветеран войны) и т.д. Я еще удивилась, что эта тирада предназначалась леди с большим собаком, а не нам с четырьмя маленькими.

Все закончилось тем, что пройдя метров 10, мы услышали дикий визг. Леди со своим псом пыталась пройти мимо тетки/бабки и та заливалась ором. В общем, вечер был фееричен, бабка запомнена, маршрут изменен во избежание дальнейших встреч с неадекватом.
bezymka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 15:41   Прямая ссылка на это сообщение #4185
Shamrock
Валар Моргулис

Shamrock Shamrock вне форума
Валар Моргулис

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Shamrock, не везет( Мы там гуляем круглый год, младший купается самозабвенно, и все в порядке пока, тьфу-тьфу. В последнее время стали там небольшие сходки устраивать даже.
НИЧОСИ! Сколько у нас зенненхундов в городе! да еще и рядом со мной! Офигеть :)))
Надо будет пересмотреть свое отношение к парку. Так-то я его с детства люблю, мы в этом озере даже купались... А в последнее время парк вроде как облагораживать взялись.. я пару раз сходила на разведку, увидела, что действительно дорожки начали ровнять и каналы прокладывать и решила, что лучше не травить себе душу и сразу поставить крест

Но вообще нам там очень нравилось )) Там мой "охотник" очень любил уток ) Мы кидали уткам сухарики в воду, а Шемрок лавировал между утками, охотясь на сухарики - кто быстрее схватит :))

Shamrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #4186
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
А в последнее время парк вроде как облагораживать взялись
это вы про Макс Ашман парк? а то я что-то берега не узнаю вы же вроде с Сельмы?
если про него, то да, начали "облагораживать" но пока еще вполне можно спокойно погулять, мы от туда переехали, но по старой памяти иногда приезжаем встретится со старыми друзьями
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #4187
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Наверно в эту тему.
Вызверилась сегодня на бабку. Может и неправа, конечно, была, но мне как-то пофиг.
Увидела в парке знакомых на лавочке, подошла, стою разговариваю. Собака на поводке, рядом легла, места пройти достаточно. Все и проходят без проблем. Тут вижу "группу в полосатых купальниках": бабушка с двумя детьми на развилке дорожек. Прямо пойти или направо свернуть(мимо нас) решают. И вот...решились они идти. Я, увидев, что идут они в нашу сторону, отошла с собакой на газон. А бабушку эту я знаю. Она мне несколько лет назад сказала, что собак боится, я запомнила ее и стараюсь обходить по возможности.
Поравнявшись со мной: - девушка, уберите собаку! Дети боятся. (Вот не увидела я страха у них. Осторожность и заинтересованность были.)
- я отошла с дорожки, даю вам пройти. Куда мне еще убрать собаку? На дерево может залезть надо было?
- ишь ты нежная какая! (это вот я не поняла. Потому что на дерево не взлетела? Да?)
Ну я и психанула, рявкнула: - да, ... , нежная. А чтобы дети не боялись, их пугать не надо.
И отвернулась от нее. Продолжила разговор. А она, метров через 10, что-то мне покричал еще, но я ее уже не слушала.
Вот жеж засада. Вежливо разговаривала, вежливо вела себя с ней, а она что? Как многие, за слабость приняла? Бесит.
Marfusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #4188
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
(Вот не увидела я страха у них. Осторожность и заинтересованность были.)
Вы не понимаете, дети - это козырь:), чтобы лишний раз высказать свое "фе" собачнику. Дети боятся? Это не ко мне, это к психологу, а собака на поводке к вашим детям не подходит.
А дети, слава богу, в большинстве своем нормальные:)
Старый 21.08.2016, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #4189
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Чем больше прогибаешься, тем хуже относятся.
Старый 21.08.2016, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #4190
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Ждали мы тут нашего чудо лифта, ждали плюнули и пошли по лестнице. Лестница это на минуточку любимое место сидения, курения и выпевания наших строителей, загажена до нельзя.
На пятом этаже на встречу папа с дочкой, я как кулутарная на площадке притормозила, корсу посадила за ошейник придерживаю ( собака на поводке) девочка проскакала мимо нас абсолютно спокойно, со словами "пап смотри какие собаки красивые. Ну у папы видно день не задался, а тут еще по лестнице чапать, лавирую между сидящими на ступеньках ремонтниками, вот он на нас и оторвался, и что собака без намордника, и что мы собаки все загадили, и вообще з....ли со своими собаками. Слушала, я слушала, а потом думаю, да в конце концов, я что терпила чтоли и послала прям я его по адресу "пошел ты на ......" И как меня понесло, мужик сразу заткнулся и побежал вслед за дочкой.
Проходя ниже мимо строителей, услышала комплиман, правда сомнительный:)))) что они давно не слышали чтобы так красиво ругались матом :)))
sort вне форума   Ответить с цитированием
Ответ