Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2016, 12:54 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
Шла я как-то с кобелем в ветку, смотрю, он начал метаться, я отошла с ним в кустики, он сделал свои дела... Тут на меня с диким ором летит одна особа, вопя на всю улицу, говоря, что собаки все засрали. Я гордо достала пакетик, и убрала за соей собакой, женщина была, мягко говоря, в недоумении... я улыбнулась ей и пошла дальше
|
|||
05.08.2016, 13:33 | #4182 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляли мы вчера вечером с сестрой со своими собаками (у меня шпиц, у нее чау). 22 часа, народу почти нет, сестра пошла в круглосуточный магазин, я с собашками стою в сторонке, шпиц на руках, чау на поводке в напряженном ожидании, все внимание на дверь магазина. Мимо идут 2 тетки, разговаривают между собой. Вдруг одна останавливается метрах в 7 от нас и начинает вопить что нужно намордник одевать. Чау даже ушами не повел, он маму ждет, мой почти спит на руках, я молчу. Она подлетает ближе, наверно думала что я не услышала, и опять орет Намордник надо надевать! Я ей тихо так и говорю, Ну надо так оденьте, Вам пойдет! Минута ступора, потом начала задыхаться от бешенства, ты, ты... Пока она пыталась продышаться сестра вышла, мы ушли. Первый раз так ладненько получилось.
|
||
05.08.2016, 14:20 | #4183 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Shamrock, не везет( Мы там гуляем круглый год, младший купается самозабвенно, и все в порядке пока, тьфу-тьфу. В последнее время стали там небольшие сходки устраивать даже.
|
|||
05.08.2016, 15:31 | #4184 | |||
|
||||
Местный
|
А мы недавно с мужем гуляли с нашими четырьмя таксами. Нам на встречу шла леди с американским бульдогом (это насколько я рассмотрела ввечеру). Леди засекла нас и тихохонько ускакала в близлежащие кустики со своим крупным собаком, пропуская нас. И тут началось великое шоу. Простите, с той стороны улицы прибежала тетка/бабка и начала вещать, что де замотали вы со своими собаками, что в тех кустиках (мда) у нее мама отдыхает (а она Ветеран войны) и т.д. Я еще удивилась, что эта тирада предназначалась леди с большим собаком, а не нам с четырьмя маленькими.
Все закончилось тем, что пройдя метров 10, мы услышали дикий визг. Леди со своим псом пыталась пройти мимо тетки/бабки и та заливалась ором. В общем, вечер был фееричен, бабка запомнена, маршрут изменен во избежание дальнейших встреч с неадекватом. |
|||
05.08.2016, 15:41 | #4185 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Надо будет пересмотреть свое отношение к парку. Так-то я его с детства люблю, мы в этом озере даже купались... А в последнее время парк вроде как облагораживать взялись.. я пару раз сходила на разведку, увидела, что действительно дорожки начали ровнять и каналы прокладывать и решила, что лучше не травить себе душу и сразу поставить крест Но вообще нам там очень нравилось )) Там мой "охотник" очень любил уток ) Мы кидали уткам сухарики в воду, а Шемрок лавировал между утками, охотясь на сухарики - кто быстрее схватит :)) |
|||
05.08.2016, 17:40 | #4186 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
это вы про Макс Ашман парк? а то я что-то берега не узнаю вы же вроде с Сельмы?
если про него, то да, начали "облагораживать" но пока еще вполне можно спокойно погулять, мы от туда переехали, но по старой памяти иногда приезжаем встретится со старыми друзьями |
|||
21.08.2016, 14:15 | #4187 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Наверно в эту тему.
Вызверилась сегодня на бабку. Может и неправа, конечно, была, но мне как-то пофиг. Увидела в парке знакомых на лавочке, подошла, стою разговариваю. Собака на поводке, рядом легла, места пройти достаточно. Все и проходят без проблем. Тут вижу "группу в полосатых купальниках": бабушка с двумя детьми на развилке дорожек. Прямо пойти или направо свернуть(мимо нас) решают. И вот...решились они идти. Я, увидев, что идут они в нашу сторону, отошла с собакой на газон. А бабушку эту я знаю. Она мне несколько лет назад сказала, что собак боится, я запомнила ее и стараюсь обходить по возможности. Поравнявшись со мной: - девушка, уберите собаку! Дети боятся. (Вот не увидела я страха у них. Осторожность и заинтересованность были.) - я отошла с дорожки, даю вам пройти. Куда мне еще убрать собаку? На дерево может залезть надо было? - ишь ты нежная какая! (это вот я не поняла. Потому что на дерево не взлетела? Да?) Ну я и психанула, рявкнула: - да, ... , нежная. А чтобы дети не боялись, их пугать не надо. И отвернулась от нее. Продолжила разговор. А она, метров через 10, что-то мне покричал еще, но я ее уже не слушала. Вот жеж засада. Вежливо разговаривала, вежливо вела себя с ней, а она что? Как многие, за слабость приняла? Бесит. |
|||
21.08.2016, 14:32 | #4188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дети, слава богу, в большинстве своем нормальные:) |
|||
21.08.2016, 14:36 | #4189 | |||
|
||||
Местный
|
Чем больше прогибаешься, тем хуже относятся.
|
|||
21.08.2016, 15:34 | #4190 | |||
|
||||
Местный
|
Ждали мы тут нашего чудо лифта, ждали плюнули и пошли по лестнице. Лестница это на минуточку любимое место сидения, курения и выпевания наших строителей, загажена до нельзя.
На пятом этаже на встречу папа с дочкой, я как кулутарная на площадке притормозила, корсу посадила за ошейник придерживаю ( собака на поводке) девочка проскакала мимо нас абсолютно спокойно, со словами "пап смотри какие собаки красивые. Ну у папы видно день не задался, а тут еще по лестнице чапать, лавирую между сидящими на ступеньках ремонтниками, вот он на нас и оторвался, и что собака без намордника, и что мы собаки все загадили, и вообще з....ли со своими собаками. Слушала, я слушала, а потом думаю, да в конце концов, я что терпила чтоли и послала прям я его по адресу "пошел ты на ......" И как меня понесло, мужик сразу заткнулся и побежал вслед за дочкой. Проходя ниже мимо строителей, услышала комплиман, правда сомнительный:)))) что они давно не слышали чтобы так красиво ругались матом :))) |
|||