Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2016, 20:58 | #4221 | |||
|
||||
Местный
|
Не, это уже будет угроза нападения - а следовательно, противник будет иметь право применить против меня аналогичное или более серьезное оружие, не разбираясь, настоящий у меня пистолет или муляж-зажигалка. А вдруг у него действительно настоящий пистолет в кармане окажется? Нафиг, нафиг, нафиг... я лучше лично в глаз дам, на самом деле, если правда "враг" подойдет на расстояние атаки. Тогда именно я буду в своем праве на самооборону, а не он.
|
|||
02.09.2016, 04:14 | #4222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 08:07 | #4223 | |||
|
||||
Местный
|
Я не умею разговаривать матом. И кричать не умею. Но, когда говорю спокойно и уверенно, тоже почему- то понимают. А некоторым людям надо именно вывести человека, а если с ними не ругаются, то неинтересно.
|
|||
02.09.2016, 08:22 | #4224 | |||
|
||||
Местный
|
Можно петь еще. Когда меня выводят из себя, я пою песни советских композиторов. Патриотичные. Громко. С чувством.
Мне нравится песня про танкистов: На пооолееее танки грахатааалиии... Сааалдаты шли в паааследнииий бой... А мааалдоооовааа камандииирааа... Неслиии с прабииитой гааалаааавоооой... Т.к. боженка обделил меня не только слухом слухом, но и голосом, это производит просто убойное впечатление. Со мной просто никто не связывается. Тихо уходят. И инцидент исчерпан. И матом не надо ругаться. |
|||
02.09.2016, 09:13 | #4225 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, это кто-то из формучан советовал...со скотчами женщина, то ли Вереск, то ли Черный Вереск ник...
Я раз тоже вредной бабке спела: " Боже царя храни...", правда я знаю только этих три слова, но пела с чувством, поэтому повторила их раза три, пока наш светофор зажегся. Мы с Кэшем дорогу перешли, а бабка так и осталась стоять. Муж потом сказал, что я дурноватая..а я чего? Я ж не обматерила ее, чес сло! |
|||
02.09.2016, 09:17 | #4226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пристрелить более гуманно! |
||
02.09.2016, 09:21 | #4227 | |||
|
||||
Местный
|
Мне,наверно,слабо спеть. Знаю страшную силу своего вокала ))) . А как хочется иногда)))
|
|||
02.09.2016, 09:40 | #4228 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.09.2016, 10:35 | #4229 | |||
|
||||