Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2016, 11:54 | #4231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 12:16 | #4232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 12:42 | #4233 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не шутки это. |
|||
02.09.2016, 13:56 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, Ага, они самые.
|
|||
02.09.2016, 14:51 | #4235 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у нас не обстреливают, уши надерут сразу, да и родителям скажут, деревня же, все всех знают. А вот дебилоид один великовозрастный, купил арбалет и давай по собакам стрелять, вызвали господ полицейских, те арбалет забрали, штраф не хилый выписали.
|
|||
02.09.2016, 17:58 | #4236 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя сдерживать свои желания. Зато, потом какое удовлетворение.
Работает, работает. Проверено. А ежели человек петь любит, назло ворогам. Нашим, конечно. Американцы про танкистов не поймут. |
|||
02.09.2016, 18:45 | #4237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 18:56 | #4238 | |||
|
||||
Местный
|
Я - тетенька сердобольная. У меня нет цели пугать население до заикания. Мне всего лишь надо, чтобы от меня отстали. ПесТня про танкистов прекрасно выпоняет свои функции именно в наших пенатах.
Я убиваю сразу двух зайцев: сама с удовольствием пою (я же не могу петь хорошим людям, пою тока плохим) и народ разбегается. Вуяля, цель дотигнута. Доводить до нервного срыва у меня цели нет. |
|||
04.09.2016, 20:20 | #4239 | |||
|
||||
Местный
|
Не путайте 10-летнего пацана на каникулах у бабули и 40-летнюю тётку со сворой собак, которой только что в агрессивном стиле пообещали "всяческих благ" как ей, так и её питомцам... ситуации разные.
|
|||
08.09.2016, 01:54 | #4240 | |||
|
||||
Местный
|
У нас у соседки замечательная двортерьер, среднего, даже ниже 40 см, размера. Абсолютно не внушаемая, ни собака. ни владелица. ходит без поводка, вся округа знает собаку, и шугает от себя и своих собак. А мы вот живем в одном подъезде. Собака имеет обыкновение кидаться на наших собак, без особой агрессии, но не дружелюбно. И часто встречаемся. хотя что бы не сталкиваться лоб в лоб, меняли и время своих гуляний и уходили, а все равно, как будто подслушивает, что бы специально встретиться. Ответ один, они хотят поздороваться, спустите своих. Объяснять, что наши не хотят "здороваться" ни с кем, а с ней в особенности, бесполезно. Даже была история, что шли с прогулки со своими, видим, стоит соседка около шлагбаума, разминается, пару лет назад был перелом шейки бедра, поставили имплант, возраст 80+. Наш подъезд самый дальний, мы в него быстро заскочили, и не успели пройти два этажа, как слышим, входная дверь открывается, собака влетает, и уже во всю несется к нам. Стук палки ниже на пролет. И голос снизу, а Вы еще не ушли? Как у нее получилось преодолеть расстояние за пол минуты, до сих пор не понимаю.
другая история с этой же собакой. Есть в округе хаски, по размеру средний пони. Ну вот эта общительная собака, пытаясь его задрать, сама чуть в пасти не оказалась. А хозяйка газету читает. Про соседей, гуляли иногда за домом, ближе к дому полисадник, клумбы, дальше по газону тропа, с другой стороны тропы шприцы, стекла. За собаками, честно признаюсь там не убирали, но в клумбы они не ходили, и даже не думали. И вот выкрик из окна, что мои собаки потоптали все клумбы, был досаден, Ну они и близко к ним не подходили, А вот стайке йорков таких выговоров не было, видно было страшно высказывать все соседке, да еще и ухаживавшей за этими клумбами. |
|||