Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2017, 16:14 | #4251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2017, 16:20 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот сейчас в реале совсем шутить не хочется.
Заметила, со мной начали здороваться ВСЕ скандалисты микрорайона... Видно, взгляд не шибко ласковый делаю. Ну хоть отдохнём с рыжим малость, а то, видно, кто-то распечатку раздал, одну на всех, о том, как должно гулять с собакой - шпарят как по писанному, блин, хоть начинай им текст подсказывать... |
|||
26.08.2017, 22:15 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился анекдот, правда, абсолютно неприличный... но ключевая фраза в нем та, которую хотелось бы выдать той соседке: "Ой, тётенька, а одно другому не мешает!" (выбор между одним и вторым был, правда, примерно тем же самым... только вместо собаки была веревочная скакалка!).
|
|||
26.08.2017, 23:53 | #4254 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот где Вы были с этим анектодом много лет тому назад Такой ответ , думаю, произвёл бы фурор среди местных кумушек.
|
|||
27.08.2017, 10:53 | #4255 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
27.08.2017, 10:56 | #4256 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
27.08.2017, 11:05 | #4257 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
люди, вы когда про наручники шутите, вы законы своего края проверяйте предварительно. Потому что про обязанность всех ходить в наручниках ни в одном законе не написано, а вот про обязанность водить собак в намордниках - в большинстве законов таки да.
|
|||
27.08.2017, 11:05 | #4258 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Меня вообще забавляют эти вопросы про намордник. При чем они всегда задаются здоровыми взрослыми такими мужиками, которые по определению не должны быть настолько трепетными.
Было дело, тоже мужичок возмутился, что таксюшка без намордника (она как всегда при этом была на поводке, шла и не отсвечивала). На мой резонный вопрос, о том, почему она должна быть в наморднике, он ответил: "Да вон же как скалится!" Я прифигела и уставилась на свою собаку. Я ж ее знаю, и вижу, что ведет она себя совершенно спокойно. Оказалось, что у нее пасть открыта и язык высунут - жарко было на улице, и мы возвращались с утренней 5-6 км прогулки... По такой логике, если человек идет и двигает руками - его срочно нужно запереть в кандалы. От греха подальше. |
|||
27.08.2017, 11:17 | #4259 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Ельша, я-то знаю законы. По правилам содержания собак в Казани - или поводок, или намордник (если собака агрессивна или бойцовой породы - и то, и другое). Такчтаа..
А шутки шутить - законом не запрещено. Только вопросы-то, обычно вызывают девчонки вроде меня со спокойной мелочевкой на поводочке. А не серьезные дяди с питостаффами - с такими связываться не хотят. Ельша, и еще. не трепетным дядям указывать мне, как и в чем должна ходить моя собака. пусть вызывают полицию, бум разбираться. |
|||
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. У. Лэмптон. Последний раз редактировалось Nastya&Uta; 27.08.2017 в 11:21. |
||||
27.08.2017, 11:59 | #4260 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||